22 августа 2025, 20:28:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уход за снастями

Автор Петрович, 10 мая 2009, 15:41:22

gashish

Цитата: Sany-67 от 04 ноября 2015, 23:01:10
А кто, чем кольца протирает на спиннинге или на фидерных вершинках? Или таких психов нет?  :) :) :)

Есть такие психи ;D, я влажной салфеткой протираю ;)

MODEST

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

estroi

Может и психи! ))) Только снасти - приятно в руки брать...

MODEST

Цитата: estroi от 05 ноября 2015, 19:10:48
Может и психи! ))) Только снасти - приятно в руки брать...
Так и у меня палки чистые . На рыбалке перед тем как в чехол засовывать протер тряпкой и всё .  С катушками естественно так не получается , осенью и пару раз в сезон так же протер тряпкой плюс смазкой смазал и достаточно . Это мое личное видение этого вопроса .
А вообще я снасти на рыбалке не пачкаю  ;D   ловлю аккуратно  ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Andry98

Нас учили руки мыть после туалета, а меня учили на руки не писать. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Максим84

Цитата: Andry98 от 07 ноября 2015, 15:33:16
Как нас учил один полковник: "Лучше один раз уйх помыть, чем каждый раз руки!")))

Сергей 2000

Цитата: Andry98 от 07 ноября 2015, 15:33:16

При порезе-ране руки на рыбалке и т.д.,если нет под рукой медсредств первой помощи,нужно и пописать на руки.... ;) ;D Верное народное средство... ;)

Archi

Цитата: Сергей 2000 от 07 ноября 2015, 18:01:59

При порезе-ране руки на рыбалке и т.д.,если нет под рукой медсредств первой помощи,нужно и пописать на руки.... ;) ;D Верное народное средство... ;)
....да ,есчё притрусить пеплом сигаретным (если рана глубокая и скрепить,заклеить папиросной бумагой...)....есчё батя покойный поучал ....
ххх

Остап

И "поддорожник" приложить можно.  :D А я вот уже четвертую рыбалку спиннинг не протираю, патаму шта чистый пока.  :)
С уважением Саня.

тракторист

Каждый раз до блеска не натираю, но ревизию время от времени делаю, особенно за катушками надо следить чтоб быстро не накрылись!
Достовая спин. из чехла понимаю что в руках инструмент без которого будет хе...., как скрипач скрипку, душу в него вкладываю!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Shrek

На прошлой рыбалке подмочил катухи здорово. Щас разобрал,промыл,продул,смазал-аки новые ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter