27 ноября 2024, 09:56:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Великой Победы!

Автор DonFisher, 09 мая 2009, 02:28:34

amigos

ещё раз выпьем за победу,ура товарищи :buhalka:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

puga

Вечная память погибшим,вечная память живым!с праздником!

IgorAK

Поздравляю Ветеранов с этим Святым днём-9 мая! Долгих Вам лет!!!  :)
Поздравляю всех рыбаков с Праздником 9 мая!  :)

bva577

поздравляю поколение, не щадившее своих жизней, ради счастливого будущего своей страны , детей,и внуков.

VNF

Спасибо фронтовикам, не жалевшим своих жизней в борьбе за Победу, спасибо труженикам тыла, не жалевших своих сил, отдававших всё для обеспечения  Победы, спасибо им за всё - именно поэтому есть мы сегодня. Всех поздравляю с праздником Великой Победы и желаю видеть только мирное небо над головой.

автомаляр

ПОЧЁТ  ДОЛГОЛЕТИЯ И ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ВЕТЕРАНАМ.

Petrovich

AlexKM

Вроде и прошли праздники, пролетели. Но остались воспоминания.
Тесть еще с утра сказал, что неважно себя чувствует и на парад не поедет. Спрашиваю - Папа, так после парада ж на рыбалку собирались (рыбалка - громко сказано - решили прокатиться на Гниловские каналы - себеля погонять, гибридосика словить), что - отменяем?
Фигу - через часа полтора звонит - Зятек, я готов, приезжайте со СветЛанкой - поедем.
На этот раз к тестю ехали по Стачки и напротив парка Плевена на огромном щите - фото ветеранов Советского района. Вот он тесть - крайний слева в верхнем ряду - такойже худющий, жилистый, как и в жизни.
Короче, съездили мы. Ненадолго. Часа на 2. И улова - тройка гибридосов и с полсотни себеля (пяток штук больше ладони в длину!). Потом еще часа 2 посидели - шашлык, тесть коньячок, СветЛанка - винцо, а я аж обзавидовался.
Вот и прошел День Победы. Жаль родной дядька Володя не дожил - в 44-м после тяжелого ранения в госпитале умер (наши заградотрядчики постарались). 
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Моцарт

А наши в это время были уже в Берлине. Всех с праздником!!!  :) тыц
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

вова

а дедушка мой, Басакин Ипат Семенович -в этом году до Победы 4 дня не дожил - вечная память
In My Humble Opinion

lesnik_68

08 мая 2012, 23:42:34 #85 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 23:53:00 от lesnik_68
Всех форумчан с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
   http://www.podvignaroda.ru/?n=8022809

DonFisher

Всех донфишеров с праздником Великой Победы!!!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=13940.0

REX

Цитата: вова от 08 мая 2012, 23:41:32
а дедушка мой, Басакин Ипат Семенович -в этом году до Победы 4 дня не дожил - вечная память
Вечная память твоему дедушке. Спасибо Вам за победу !!! Мой дед тоже до Берлина дошел, только его уже 28 лет как нет.

puga

VNF

С Праздником Победы! Помним всех, чтим, благодарим. И фронтовиков, и тыловиков-тружеников. Спасибо им и поклон наш.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter