28 ноября 2024, 16:34:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Великой Победы!

Автор DonFisher, 09 мая 2009, 02:28:34

граф Донской

Колян 77

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Шкет

С Праздником  Великой Победы форумчане, добра, здоровья вашим близким чистого неба над головой. 

Григорич

Парни! Всех с великим Праздником! Всем мира и добра!

lesnik_68

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Valin

chao10

Всех с праздником. Мира всем.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Witaga1974

С Днём Великой Победы Всех !!! С Праздником Товарищи!!! Троекратное  -
 Ура ,Ура ,УрааА
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Петрович54

Письмо,нашли у фрица, зарубленного под Сталинградом.

1. «Дорогая мама, мне каждую ночь снится один и тот же сон: я пытаюсь убежать от русского на коне, бегу изо всех сил, но конь русский – величиной со слона, а его всадник ростом – метров десять, и в руках у него сабля! Я убегаю, но он меня догоняет и начинает у меня отрубывать по очереди руки, потом ноги, и я замечаю, что рук у него не две, а тысяча, и в каждой по сабле...
Мама, я хочу домой, я не хочу больше воевать. Нас учили, что русские это "Зло", говоря, что "Зло торжествует, когда добро бездействует", и поэтому мы должны их всех уничтожить... Но сейчас, глядя назад, на то, что мы все творили на этой земле, я понимаю, что "ЗЛО" – это мы...
Мне страшно. И не только мне. Вся моя рота боится русских кавалеристов. Они не берут в плен. Они с такой злостью рубят своей саблей, что перерубывают солдата вместе с винтовкой, на две части! Я сам это видел! Унтерштурмфюрер Мюллер защищался винтовкой от атаки кавалериста, но русский, – одним, мама, одним ударом! Разрубил и Мюллера, и его винтовку пополам! Мама, я хочу домой! Но ту кровь их стариков, их жен и их русских детей, которую мы пролили ранее, они нам не простят! Если вдруг домой придет извещение, что меня убили, то немедленно, слышишь, мама, немедленно уезжай из Германии! Куда угодно, куда глаза глядят! Например, к своим дальним родственникам в Швецию, ведь ты немного на них похожа...
Потому что туда, к нам в Германию, рано или поздно придут русские на своих конях и убьют всех Вас, мама ... и они правильно сделают, мама...»

mykola82

С праздником братцы,с днём победы!
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

владилен

Всех с праздником и мирного неба над головой

Юрий Петрович

Всех с Самым Великим праздником Днём Победы!!! Вечная память тем, кого уже нет с нами и огромное спасибо за то, что они победили...
С уважением Ю.П.

Dred

С Днём Великой победы ! 
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Маэстро

Рассказ деда одного моего знакомца.

Под Харьковом я попал в плен... Сначала лагерь для военнопленных. А потом эшелон с теплушками и повезли нас на Запад, в сторону Фатерлянда. Ночью в пути мы выломали пол в своей теплушки и утекли...
Пару - тройку дней скитались с товарищем голодные по лесам, а потом голод не тётка! Вышли на околицу небольшого села. И постучались в крайнюю хату... Старуха, открывшая дверь, пригласила в хату и поставила на стол чугунок с варенной картошкой, горбушку хлеба и крынку молока. Накинулись мы на еду, а у хозяйки слёзы на глазах. Но поесть не успели. В хату ввалилось пяток полицаев с повязками и винтовками:
— О, краснопёрые! Жрут! Выходи на улицу...
И подгоняя прикладами винтарей по горбу погнали нас к деревьям. Там возле у тройной березки из одного корня поставили и приговорили к расстрелу. Попрощался я с жизнью, закрыл глаза и выстрелы!
Открываю глаза:
Живой!
Возгласы и смех полицаев:
— Что испугались?
Оказались партизанами из соединения Ковпака. а расстрел - это проверка на вшивость... Так я стал партизаном.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter