27 ноября 2024, 22:50:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Великой Победы!

Автор DonFisher, 09 мая 2009, 02:28:34

Андрик93

Каждая третья машина в станице разукрашена символикой и надписями посвещеными Дню Победы, патриотический подъем небывалый!!!!!!!! Еще раз с праздником всех!!!!!!!!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Билибон

С днем Великой Победы друзья!
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Sweer

С праздником Товарищи!!! Ура! Ура! Ура!..

с символикой в этом году все супер... флаги, картинки... здорово!! С Праздником!
Винтовка - это праздник...

ВЫРЕЗУБ

С днем Великой Победы! Всем нам мирного неба над головами!

черник

С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!Ура ТОВАРЩИ!Ура! МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!

Григорич

Всех с Праздником Великой Победы!!! В этом году особенно радует и вдохновляет тот душевный порыв и единение нашего народа. Живу я в маленьком рабочем поселке Аюта, что близ г. Шахты. Буквально все наши жители вышли на праздничное шествие, посвященное Дню победы. Я не помню такого за последние лет 20.

шурикелло

Памяти павших будьте достойны!Вечно достойны!!!С Великим Праздником!Со Священным Днём!!!

геннадий23

С Праздником Великой Победы! Будем жить и помнить!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

KoVaL

Поздравляю всех с Днем Великой Победы! Спасибо тому Великому поколению, которое принесло эту Победу, которой мы так гордимся!!  :) Такого количества красных флагов и флагов России я не видел никогда! Ура, ура, ура!!! :) :) :)

dmavrin

Поздравляю всех с Днем  Победы!!! Желаю всем мирного неба над головой.  :) :) :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Don REPER

Поздравляю всех с Великим Праздником - ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!

IgorAK

Народ празднует Великий Праздник на улицах нашего Города!!! :) :) :)
Всех с Великим Праздником!!!

Vladimir2

Всех с Праздником ПОБЕДЫ!!! Вечная память  ГЕРОЯМ Великой Отечественной Войны!!!
Охота и рыбалка, это стимул к жизни

Sher

Всех с Великим днем ПОБЕДЫ!
Большой репортаж с нашего города. http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/483260

REX

С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter