27 ноября 2024, 15:40:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Великой Победы!

Автор DonFisher, 09 мая 2009, 02:28:34

nike

Присоединяюсь! Бабушку свою уже поздравил. Ветеран тыла как никак. Не забывайте сегодня поздравить своих стариков.. к сожалению людей причастных к ВОВ с каждым годом всё меньше и у нас есть ещё возможность с ними общаться и знать историю из первых уст. У наших детей, а тем более внуков такой возможности уже не будет...

mykola82

поздравляю с праздником всех,и низкий поклон нашим дедушкам и прадедам,за их героизм и мужество:) 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sergey M

Поздравляю всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Желаю крепкого здоровья всем ветеранам войны! Спасибо им за их великий подвиг!

Sher

С Великим Днем Победы!!!

Билибон

Всех с праздником Великой Победы!
P.S.
Обошли могилки всех родичей участников и просто переживших войну, помянули, повязали георгиевские ленточки, спасибо им...
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

DON рыболов

Поздравляю всех с праздником !!!
Всем живым Крепкого Здоровья, а павшим в бою и умершим после победы - Царство Небесное
Р.S.: Моему деду - капитану катюш Большое Спасибо и Царство Небесное в Первую очередь !!!

Gnom

ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ с Великим праздником,мирного неба над головой,и всего самого наилучшего!!!

_SERGEY_

Давайте подымим за тех, благодаря кому мы отмечаем этот Великий День! С Днем победы друзья!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

KoVaL

Всех с Великим Праздником!!!! Спасибо дедам, прадедам и всем кому мы обязаны за мирное над головой!!! У меня старшие братья дедов и бабушек воевали, воевали и прадеды мои!! Кто-то до Берлина дошел, а некоторые не вернулись... Меня Матвеем назвали в честь прадеда, под Сталинградом, в 62армии, воевавшего!

Коlleгa

С главным праздником! Ушедшим героям (всем, ковавшим победу в тылу, в окопах, небе и на море) -Память, живущим -Почёт!
Пусть мозги ныне живущих молодых не замутятся!
Не пафос, я так думаю.

Danilov

С Днём Великой Победы! Ура, товарищи!
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

DON рыболов

Поздравляю Всех с днём Победы !!!

Medintsev

С Праздником Великой Победы!!
Доброго Здоровья Ветеранам ВОВ!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Andry98

Цитата: Коlleгa от 09 мая 2014, 00:30:33
С главным праздником! Ушедшим героям (всем, ковавшим победу в тылу, в окопах, небе и на море) -Память, живущим -Почёт!
Пусть мозги ныне живущих молодых не замутятся!
Не пафос, я так думаю.
+100500

http://www.youtube.com/watch?v=ppXGHWWnjXY
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Елик

С праздником и низкий поклон нашим дедам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter