07 апреля 2025, 05:51:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

amigos

Цитата: Назар от 06 февраля 2015, 13:05:08
к катане или амигосу обратись ;) они ваще говорят что без эхолота только лучше хай научат тебя спиннингом "на глаз" рельеф и рыбу пробивать
я так пасстаянна без эха ловлю,иногда и без мотора ;)   а у вас великих спортиков если забрать этолот и мотор то вы и вшивого пескаря не поймаете ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Назар

Цитата: amigos от 06 февраля 2015, 18:48:52
я так пасстаянна без эха ловлю,иногда и без мотора ;)   а у вас великих спортиков если забрать этолот и мотор то вы и вшивого пескаря не поймаете ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ога особенно с берега ;)

amigos

Цитата: Назар от 06 февраля 2015, 19:12:59
ога особенно с берега ;)
а ты сберега так ваще не умееш ловить ;D ;D ;D

Назар

Цитата: amigos от 06 февраля 2015, 19:16:39
а ты сберега так ваще не умееш ловить ;D ;D ;D
а кто тебе сказал что я вообще ловлю? мотор и эхолот есть и все мне больше ничего не надо ;)

amigos

Цитата: Назар от 06 февраля 2015, 19:28:13
а кто тебе сказал что я вообще ловлю? мотор и эхолот есть и все мне больше ничего не надо ;)
ну хоть один признался ;D ;D ;D

Грэй

14 февраля 2015, 22:21:48 #1835 Последнее редактирование: 14 февраля 2015, 22:26:07 от Грэй
С прошлого года в гараже лежит лодка, но как-то без мотора ловить не айс. По поводу мотора договорился, надо только забрать в краснодарском крае, но теперь посетила мысль, что лодка с мотором и без эхолота как-то не айс. Решено брать эхо. Так как эхолот у меня первый, для начала думал взять что-нибудь простенькое за пару тысяч, но понял, что это будет пустая трата времени и денег. Увидел в магазине двухлучевую пиранью с джипиэсом по прошлогодней цене (8500) - ну надо брать, но только в еще одно место загляну... а там пиранья 180, уже трехлучевая но без навигации, но цена тоже старая (9500). Что делать???? прям как у Райкина... то ли вчерашних больших но по пять, то ли сегодняшних по три, но маленьких... Для облегчения решения головоломки залез в интернет - поломал себе мозг напрочь. Полистал форум и решил не жадничать и взял лорика элит 5xHDI. Так как в последние годы во мне все сильнее проявляться перфекционист, решил подобрать что-нибудь в леруа для идеального крепления на транец. Ничего не подобрал, но проходя мимо чемоданов, взгляд раньше мозга купил чемоданчик, и в принципе, не прогадал. Размер на глаз определил на все 100 (см фото). Выкинул изнутри все лишние перегородки, просверлил четыре отверстия для крепежа стойки эхолота.Для начала работы открываем чемодан, откидываем на креплении экран, подключаем на клеммы питание и крепим на борт сканер. Собираем в обратном порядке. Все помещается отлично и главное ничего не болтается.

Петрович54

16 февраля 2015, 11:27:13 #1836 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 11:29:12 от Петрович54
Стуктурники. Для понимания изображения.
Фото не айс, но для общего развития достаточно.

Arch

Владельцам Хамминбёрд!  Правда не все модели такие. Но обратите внимание.

Arch

Новые технологии. А точнее ещё одни новые техглогии  ;)

aztec

Цитата: Arch от 16 февраля 2015, 14:05:59овые технологии [nofollow]. А точнее ещё одни новые техглогии 
Ахринет дайте 2. Эта прелесть стоит наверно как самолёт.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Олег72

Цитата: Грэй от 14 февраля 2015, 22:21:48епим на борт сканер. Собираем в обратном порядке.

Хороший кейс, но куда его в лодке крепить? На пол - не вариант.

Arch

Цитата: aztec от 16 февраля 2015, 14:37:17
Ахринет дайте 2. Эта прелесть стоит наверно как самолёт.
да нет... всего лиши пару, схвостиком, тыщ баксов  :crazy:

ramilst

Ночи доброй
Подскажите что лучше взять?
Garmin-Echo-551dv
или
Lowrance-Elite-5-HDI

Есть два момента покупаю подарок отцу.
условия лодка пвх, мотор тохатсу 2.5, нужен русский язык в меню.
Какой из этих двух будет предпочтительней и удобней. покупать собираюсь на ebay

Manzoni

Цитата: ramilst от 25 февраля 2015, 01:45:44
Ночи доброй
Подскажите что лучше взять?
Garmin-Echo-551dv
или
Lowrance-Elite-5-HDI

Есть два момента покупаю подарок отцу.
условия лодка пвх, мотор тохатсу 2.5, нужен русский язык в меню.
Какой из этих двух будет предпочтительней и удобней. покупать собираюсь на ebay
если брать в пендостане, хочется простого и доходчивого интерфейса, русского языка и метрики без танцев с бубном, тогда Garmin 551DV
Имею такой и очень доволен.
Не прожорливый по электричеству, яркий и чёткий экран, в принципе, все что нужно-видно, и, главное, очень удачно придуманный механизм крепления "головы" девайса к поворотной площадке.
Ах да, и, вроде как Лорик 5ХДИ он с картплоттером (GPS)....в который нужно какие то карты карячить,соответственно, цена этого девайса, вроде, несколько другая.

Arch

25 февраля 2015, 09:21:47 #1844 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 09:24:41 от Arch
Цитата: Manzoni от 25 февраля 2015, 07:49:34
если брать в пендостане, хочется простого и доходчивого интерфейса, русского языка и метрики без танцев с бубном, тогда Garmin 551DV
Имею такой и очень доволен.
Не прожорливый по электричеству, яркий и чёткий экран, в принципе, все что нужно-видно, и, главное, очень удачно придуманный механизм крепления "головы" девайса к поворотной площадке.
Ах да, и, вроде как Лорик 5ХДИ он с картплоттером (GPS)....в который нужно какие то карты карячить,соответственно, цена этого девайса, вроде, несколько другая.
Нихфигасе Ах да. Этот Ах да не Ах да, а очень существеная разница. И дело не в том что можно или нельзя туда вкорячивать карты. Дело в том что это именно картплоттер. И он уже рисует трэки и ставит точки в реальном времени. Над нужным объектом.
Если вы действительно выбираете между Гармином без картплотера с русским и Лориком с картплотером без русского, но с метрикой, то тут однозначно Лорик. Только не перепутайте (такое бывает) Elite-5-HDI и Elite-5x-HDI потому что с x - это без картплотера. И обратите внимание на датчики. Нам нужен датчик 83/200 & 455/800 потому что бывают просто 83/200 без 455/800 и бывают 50/200 & 455/800.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter