06 апреля 2025, 23:26:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Arch

Цитата: Пловец от 28 декабря 2014, 14:17:21
Подскажите такую весчь....Купил же себе эхолот-а там на питание куча проводков... :o какие к мамам на аккумулятор чиплять???
блин... Нада было тебе сразу показать. Щас на память не помню точно цвета, но суть в том, что там 2 пучка проводов. Тебе нужно тот что поиеньше. И там уже всё интуитивно понятно: то ли чёрный и белый то ли красный и белый, а третий какой то яркий... в общем он не нужен или сфоткай я точно скажу

Sedji

Цитата: Пловец от 28 декабря 2014, 14:17:21
Подскажите такую весчь....Купил же себе эхолот-а там на питание куча проводков... :o какие к мамам на аккумулятор чиплять???

а мануал где? :(

Андрик93

Андрей Арч, подскажи, на Лорике 7 Гене тач узкий скан типа DSI или что-то другое?? И еще чем, отличается Елит 5 HDI от Елит 5 Grip??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Arch от 28 декабря 2014, 14:46:50
блин... Нада было тебе сразу показать. Щас на память не помню точно цвета, но суть в том, что там 2 пучка проводов. Тебе нужно тот что поиеньше. И там уже всё интуитивно понятно: то ли чёрный и белый то ли красный и белый, а третий какой то яркий... в общем он не нужен или сфоткай я точно скажу
Окэ...завтра-щас на работе.. :D :crazy: :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sedoj

Так как рыбалю с берега, то имею в своем арсенале вот такой эхолот.
Использую на каналах и озерах. На мой взгляд, очень удобно, датчик можно забросить даже в окна между травой. Не знаю как кому, но для меня штука полезная. Рыбку видит хорошо. Использую в течении двух сезонов.

Arch

Цитата: Андрик93 от 28 декабря 2014, 14:56:31
Андрей Арч, подскажи, на Лорике 7 Гене тач узкий скан типа DSI или что-то другое?? И еще чем, отличается Елит 5 HDI от Елит 5 Grip??
Тачи с Генами - это уже структурники. Но я не вижу смысла брать структурник с таким маленьким экраном. Маркетинговая фишка , типа 7" экран, а на самом деле полезный экран быдет 5" остальное место займёт полоса с кнопками.
CHIRP  рыбку (и не тока) кажет лучше. У рэев  чирпы давно используют. Очень коротко про CHIRP А тут уже про лорики

Андрик93

Цитата: Arch от 28 декабря 2014, 21:53:26
Тачи с Генами - это уже структурники. Но я не вижу смысла брать структурник с таким маленьким экраном. Маркетинговая фишка , типа 7" экран, а на самом деле полезный экран быдет 5" остальное место займёт полоса с кнопками.
CHIRP  рыбку (и не тока) кажет лучше. У рэев  чирпы давно используют. Очень коротко про CHIRP А тут уже про лорики
Я по Гене хотел понять, его луч который сканирует под лодкой по качеству прорисовки сравним с CHIRP или покруче??

Arch

28 декабря 2014, 22:49:51 #1672 Последнее редактирование: 28 декабря 2014, 22:51:37 от Arch
Цитата: Андрик93 от 28 декабря 2014, 22:19:00
Я по Гене хотел понять, его луч который сканирует под лодкой по качеству прорисовки сравним с CHIRP или покруче??
Нет, конечно. CHIRP покруче.
ЗЫ: но речь конечно только об нижнем сканере(DSI), никак не про боковые (структурник) речь

Андрик93

Цитата: Arch от 28 декабря 2014, 22:49:51
Нет, конечно. CHIRP покруче.
ЗЫ: но речь конечно только об нижнем сканере(DSI), никак не про боковые (структурник) речь
Андрей, именно про нижний хотелось узнать!! :) Теперь знаю, тебе спасибо!! ;) Ну и на засыпку вопрос согласно именно сугубо твоего мнения, стоит ли переплачивать за 7 экран, если это будет эхо без навигации??

Arch

Цитата: Андрик93 от 28 декабря 2014, 23:02:37
Андрей, именно про нижний хотелось узнать!! :) Теперь знаю, тебе спасибо!! ;) Ну и на засыпку вопрос согласно именно сугубо твоего мнения, стоит ли переплачивать за 7 экран, если это будет эхо без навигации??
Лучше 5-ку с навигацией, чем 7-ку без. Ессно ИМХО. Но я вообще то привык со структурником точки ставить

Дмитрий С

Цитата: Arch от 28 декабря 2014, 21:53:26
на семерке таче, все 7мь дюймов,полезного экрана  :smoke:

Arch

Цитата: Дмитрий С от 29 декабря 2014, 00:17:17
на семерке таче, все 7мь дюймов,полезного экрана  :smoke:
Кнопачки убираются?

Дмитрий С

Цитата: Arch от 29 декабря 2014, 00:48:39
Кнопачки убираются?
легким движением руки пальца

Arch

Цитата: Дмитрий С от 29 декабря 2014, 00:52:49
легким движением руки пальца
Ааа... ну слава богу. А то мне на выставке поставщик не смог показать как это делается. ПРавда мож с тех пор прошивка поменялась... а мож руки корявые были  :crazy:

San Sanych

Цитата: Sedoj от 28 декабря 2014, 18:44:14
Так как рыбалю с берега, то имею в своем арсенале вот такой эхолот.
Использую на каналах и озерах. На мой взгляд, очень удобно, датчик можно забросить даже в окна между травой. Не знаю как кому, но для меня штука полезная. Рыбку видит хорошо. Использую в течении двух сезонов.
А зимой пользуетесь,я имею ввиду на льду?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter