07 апреля 2025, 06:58:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Arch

Цитата: makcon5 от 12 марта 2014, 18:59:11
Например здеся http://www.avito.ru/rostov-na-donu/ohota_i_rybalka/lowrance_-_navigatsionnaya_karta_vodoemov_61_region_213792297
Цитата: boroda от 12 марта 2014, 19:13:39на развод какой-то похоже, карта "Ростовской области", за 350 рублей. Увидел цену на эту карту, стал Станиславским.
Да не - это не то что бы развод, вернее вообще не развод, но карты не навионикс эти. Там же пишут что карты водных путей и дорог в формате лоренц. Это сконверченные карты о которых так долго говорят большевики в тырнете. их иожет сделать себе любой и каждый, у кого ест ьнемного времени и терпения. А кому лень этим заниматься, я думаю, что цена вполне адекватная... НО толку от ни х мало, ИМХО, как и от Навионикса.
ЗЫ: К стате, Вань, а карты официальные я так же как и Геодом (у них то их нет :( ) могу привезти на заказ, я разве не говорил?

boroda

Андрей не говорил, теперь буду иметь ввиду, но ты же знаешь, что у меня то эхолот без картплотера, правда я начал задумываться о эхолоте с gps-ом, правда не сколько из-за просмотра на экране ландшафта местности, сколько из-за путевых точек. Поеду скоро на Ахтубу, там и посмотрю хватит ли мне моего, или надо укрупняться.

Arch

Цитата: boroda от 13 марта 2014, 13:08:14
Андрей не говорил, теперь буду иметь ввиду, но ты же знаешь, что у меня то эхолот без картплотера, правда я начал задумываться о эхолоте с gps-ом, правда не сколько из-за просмотра на экране ландшафта местности, сколько из-за путевых точек. Поеду скоро на Ахтубу, там и посмотрю хватит ли мне моего, или надо укрупняться.
Правильно. Это самый большой плюс комбо приборов.

makcon5

Люди подскажите, кто в Ростове может прошить Эхолот Humminbird 571 HD DI, он американец, а нужны метры и цельсии

каспарчик82

Цитата: makcon5 от 20 марта 2014, 16:40:16
Люди подскажите, кто в Ростове может прошить Эхолот Humminbird 571 HD DI, он американец, а нужны метры и цельсии
Обратись к Arch он  поможет !
Рыбалкой болен !

Андрик93

Ув. знатоки, если датчик эхолота с вечера и до утра находился не в воде, а хахалот при этом был включен, датчику все, кирдык?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Turist

Цитата: Андрик93 от 24 марта 2014, 14:47:44
Ув. знатоки, если датчик эхолота с вечера и до утра находился не в воде, а хахалот при этом был включен, датчику все, кирдык?? :smoke:
Не знаток, но думается нихера страшного  :smoke: если только сапоги под ним не оставлять-пропалит  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

Цитата: Turist от 24 марта 2014, 14:51:02
Не знаток, но думается нихера страшного  :smoke: если только сапоги под ним не оставлять-пропалит  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Сапоги(мои) торчали из палатки, а товарищ не смог меня продвинуть от входа и вынужден был отдыхать на землице-матушке, рядом с палаткой :o!!! ;D

Елик

Цитата: Андрик93 от 24 марта 2014, 14:54:08
Сапоги(мои) торчали из палатки, а товарищ не смог меня продвинуть от входа и вынужден был отдыхать на землице-матушке, рядом с палаткой :o!!! ;D
Суров ты Андрюха ,товарища заставил на улице спать ,а из эхололта радар сделал))) на ночь. Это чтоб ни кто не замеченым не подкрался  ;D
Ну а сдатчиком ничего не должно случится ежели им в футбол не играли.

Arch

Цитата: Андрик93 от 24 марта 2014, 14:47:44
А ты чё? не проверял?

Андрик93

Цитата: Arch от 24 марта 2014, 16:19:31
А ты чё? не проверял?
Проверял, работал, но может чего со временем замкнет из-за такой байды!! :smoke:

Andry98

Цитата: Андрик93 от 24 марта 2014, 16:24:57
Проверял, работал, но может чего со временем замкнет из-за такой байды!! :smoke:
Нормально всё будет, послушай если ещё щёлкает - забей. Аккум. подзаряди. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Arch

Цитата: Andry98 от 24 марта 2014, 18:16:33
Нормально всё будет, послушай если ещё щёлкает - забей. Аккум. подзаряди. ;)
Приглашение на выставку сделал
По теме:  на  выставке на РИБе будет стоять эхолот Хамминбёрд 998, если кому интересно посмотреть кино в демо режиме, с моими коментариями - вэлкам на наш стенд. И не стесняйтесь спрашивать "поглядеть кинушку" :D

Петрович54

Цитата: Arch от 09 апреля 2014, 23:10:52
Приглашение на выставку сделал
По теме:  на  выставке на РИБе будет стоять эхолот Хамминбёрд 998, если кому интересно посмотреть кино в демо режиме, с моими коментариями - вэлкам на наш стенд. И не стесняйтесь спрашивать "поглядеть кинушку" :D
Не глядите мужики!!! Я вот посмотрел и теперь много денежков не досчитался! Больно понравилось! ;D

vld

Цитата: Петрович54 от 10 апреля 2014, 10:23:09
Не глядите мужики!!! Я вот посмотрел и теперь много денежков не досчитался! Больно понравилось! ;D
Зато теперь вместо рыбы, можно смотреть кино на рыбалке ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter