07 апреля 2025, 03:05:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Antibiotik

Цитата: Андрей Леонидович от 24 октября 2017, 17:56:44Из-за отсутствия карт и невозможости прорисовки структуры и рельефа дна? Или есть еще причны?
Не только, но этого уже хватает, наличие тача тоже много значит

Андрик93

Цитата: Antibiotik от 24 октября 2017, 17:58:34
Не только, но этого уже хватает, наличие тача тоже много значит
Особенно в ноябре в перчатках!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Кот да Винчи

Цитата: Андрей Леонидович от 24 октября 2017, 16:56:06
Заранее прошу прощенья за дотошность. То есть я абсолютно спокойно могу брать сейчас на ebay striker 7 sv или lowrance elite 7 ti(totalscan) или lowrance 9 Ti(totalscan) из США абсолютно не опасаясь никаких ограничений в работоспособности прибора (кроме языка и метрики естессно)?
что то слышал про геофейсинг на лориках....может кто подскажет? ;)

Arch

Цитата: Zolotko от 24 октября 2017, 11:33:33
с G2N следующая модель, как это различие стрельнет - ХЗ, но практика показывает, что производитель обычно забывает старое и активно продвигает новое. Учитывая что прошивки обновляются и доступны...
Вы немного путаете.  G2N не новее чем просто G2 Они выпущены одновременно и прошивки для них будут появляться одновременно. Просто в линейке второго поколения (Generation2) семёрку сделали с сетью и без, что вполне актуально для Американского рынка. Это актуально и для нас, но у нас единицы ставят второй прибор под карты (и не только)

Arch

Цитата: Кот да Винчи от 24 октября 2017, 20:45:39
что то слышал про геофейсинг на лориках....может кто подскажет? ;)
Это у GENов

Arch

24 октября 2017, 21:43:42 #3155 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 21:52:28 от Arch
Цитата: Андрей Леонидович от 24 октября 2017, 16:56:06
Заранее прошу прощенья за дотошность. То есть я абсолютно спокойно могу брать сейчас на ebay striker 7 sv или lowrance elite 7 ti(totalscan) или lowrance 9 Ti(totalscan) из США абсолютно не опасаясь никаких ограничений в работоспособности прибора (кроме языка и метрики естессно)?
Да. У Страйкера и язык с метрами есть, но его брать не нужно. А за языком на Лорик подскажу куда обратиться.

DoktorVlad

А разве Лорик Ti без русского?

Antibiotik

Цитата: Андрик93 от 24 октября 2017, 19:58:54
А ты попробуй :) Может и телефон у тебя кнопочный?

andre

Цитата: Андрик93 от 24 октября 2017, 19:58:54
Есть модели перчаток со специальными нашивками на указательном пальце.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Цитата: Antibiotik от 25 октября 2017, 01:59:12
А ты попробуй :) Может и телефон у тебя кнопочный?
Не, думаю не доведется, Тишка для меня слишком крута!! :) Тел сенсорный, через перчатки тач не работает, ну по крайней мере на моем!! :(

muari2006

Цитата: Андрик93 от 25 октября 2017, 08:49:30
Не, думаю не доведется, Тишка для меня слишком крута!! :) Тел сенсорный, через перчатки тач не работает, ну по крайней мере на моем!! :(
Так сильнее нажимай, надо до щелчка  ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Antibiotik

Цитата: Андрик93 от 25 октября 2017, 08:49:30
Не, думаю не доведется, Тишка для меня слишком крута!! :)
Так что, Соликс-оникс куйня сенсорная )))?

Arch

Цитата: Antibiotik от 25 октября 2017, 10:39:16
Так что, Соликс-оникс куйня сенсорная )))?
у них всё можно кнопками дублировать ;)

Antibiotik

25 октября 2017, 11:50:21 #3163 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 12:00:58 от Antibiotik
Цитата: Arch от 25 октября 2017, 11:40:37
у них всё можно кнопками дублировать ;)
Я не знал ), не ну если Андрик берет себе такой, то базару нет ) А по мне сенсор, предпочтительнее если "или-или": во первых сейчас перчатки есть под сенсор, потом у нас "перчаточная" погода всего ничего. Главное Humminbird лучшие эхолоты, про них можно вообще не говорить, это что то не достижимое из "высшей лиги".

Андрик93

Цитата: Antibiotik от 25 октября 2017, 11:50:21
Я не знал ), не ну если Андрик берет себе такой, то базару нет ) А по мне сенсор, предпочтительнее если "или-или": во первых сейчас перчатки есть под сенсор, потом у нас "перчаточная" погода всего ничего. Главное Humminbird лучшие эхолоты, про них можно вообще не говорить, это что то не достижимое из "высшей лиги".
Ну я так не говорил, но раз ты это пишешь и учитывая тот факт что твои теоретические познания в области эхолокации намного сильнее моих, то наверное так оно и есть!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter