06 апреля 2025, 22:15:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Plaha

18 октября 2016, 14:18:11 #2610 Последнее редактирование: 18 октября 2016, 14:26:44 от Plaha
Цитата: Андрик93 от 18 октября 2016, 14:07:57
Это кто тебе такое рассказал?? :o :D
Зы. Что такое поиск рыбы, я лично не знаю не одного эхолота который имеет отдельный сонар на поиск рыбы!! :smoke: картинка на экране это импульс посланый датчиком в низ и вернувшийся к датчику, те. все что во время прострела попадает в зону действия датчика в толще воды, отражается на экране точками(помехи) а уж рыбка это или мусор или еще как куйня, то ты уже будешь сам додумавыть!! ;) Функция поиска рыбы, сильно нах, надо запомнить!! :crazy: Это типа нажал на кнопочку и эхолот повел тебя к рыбе!! ;D ;D

это я такое прочитал )))
два луча,два режима, 1 луч это структурник, второй это как бы сонар.
значит я не правильно понял написанное.

http://mikstmarine.ru/raymarine-dragonfly-4-5-features.html#mikstmarine

.........У  модели Dragonfly 4DV  всего ОДИН режим сканирования - донвижион... Откуда тогда взяться второму лучу? Сонара (рыбопоискового режима) то ведь нет (литера S указывает на его наличие в моделях... )

_SERGEY_

Цитата: Андрик93 от 18 октября 2016, 14:14:09
Irich пользуется.
Благодарю. Ща пойду пошукаю такого.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрик93

Цитата: Plaha от 18 октября 2016, 14:18:11
это я такое прочитал )))
два луча,два режима, 1 луч это структурник, второй это как бы сонар.
значит я не правильно понял написанное.

http://mikstmarine.ru/raymarine-dragonfly-4-5-features.html#mikstmarine

.........У  модели Dragonfly 4DV  всего ОДИН режим сканирования - донвижион... Откуда тогда взяться второму лучу? Сонара (рыбопоискового режима) то ведь нет (литера S указывает на его наличие в моделях... )
У тебя очень большой талант по ипанию моцка!! :crazy: Правильно, у модели ДВ ОДин режим сканирования донвижон, в том видео на которое я дал ссылку этот режим на 59 секунде с низу, и ТАМ ТОЖЕ ВИДНА СТАЯ РЫБЫ как и в верхнем который раз тебе так нравится пусть будет рыбопоисковым с буковкой S, в миру это 2Д режим, и он считается более подходящим для поиска рыбы в связи с тем, что у него более широкий охват под лодкой, а даунвижин это узкий луч прямо под лодкой, но это не говорит о том что рыбу он не покажет, возвращаемся к 59й секунде видео!!!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: _Андрей_ от 18 октября 2016, 14:08:34
Будет. Прям как на картинке что ты привел

Игорь ВОТ ТАК БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ РЫБА на Стрекозе 4DV!!!

Plaha

Цитата: Андрик93 от 18 октября 2016, 14:41:01
У тебя очень большой талант по ипанию моцка!! :crazy: Правильно, у модели ДВ ОДин режим сканирования донвижон, в том видео на которое я дал ссылку этот режим на 59 секунде с низу, и ТАМ ТОЖЕ ВИДНА СТАЯ РЫБЫ как и в верхнем который раз тебе так нравится пусть будет рыбопоисковым с буковкой S, в миру это 2Д режим, и он считается более подходящим для поиска рыбы в связи с тем, что у него более широкий охват под лодкой, а даунвижин это узкий луч прямо под лодкой, но это не говорит о том что рыбу он не покажет, возвращаемся к 59й секунде видео!!!!!! ;D

Теперь я полностью спокоен ))! Спасибо всем за помощь !  ;)

Plaha

Это хорошо шо у меня нет твоего телехвона )))))я валере уже весь мозг наверное засрал  :crazy:

Андрик93

Цитата: Plaha от 18 октября 2016, 14:46:58
Это хорошо шо у меня нет твоего телехвона )))))я валере уже весь мозг наверное засрал  :crazy:
Это просто прелестно, что у тебя нет моего телефона!! :o ;D ;D ;D

_SERGEY_

Игорь на моем так оуенный лэсч выглядит.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

это меня дружбан с понталыку сбил )) один луч, один луч ) ни чего показывать не будет ) а я уже два штуки заказал и как то не удобно мне перед ним стало.  ~)

Arch

Цитата: SaZaN75 от 18 октября 2016, 15:08:42
беспочвеное утверждение!!!
Точно. А Гармин вот так (пост 65 и 69) не сделает. А Хеликс любой так сделает. Да и Хеликсы уже пошли второго поколения. С чирпом и Авточарт Лайв

Arch

Цитата: _SERGEY_ от 18 октября 2016, 13:41:09
С какого прибора картинки? Оникс?
Скрины с Лещём с Оникса. А лобик с 998-го. А какое это имеет значение?

Ростислав

Хеликс 5-ка. Бель, стайка
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Plaha от 18 октября 2016, 13:05:39
засада )
а нет у Вас случайно фотографии, или картинки для примера ?  :-[
Стрекоза - не структурник! Это мультяшки! Представляешь как ты заипешся искать рыбу строго у себя под лодкой? Только под ноги смотрит стрекоза! А структурник до 50м по сторонам! в сумме 100м!!! Ну 50 никто не ставит, я например 20-25 так это какой охват поиска!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: Ростислав от 18 октября 2016, 16:40:18
Стрекоза - не структурник! Это мультяшки! Представляешь как ты заипешся искать рыбу строго у себя под лодкой? Только под ноги смотрит стрекоза! А структурник до 50м по сторонам! в сумме 100м!!! Ну 50 никто не ставит, я например 20-25 так это какой охват поиска!

а можно расшифровать ) ?
что значит мультяшка ?

Ростислав

18 октября 2016, 17:14:57 #2624 Последнее редактирование: 18 октября 2016, 17:28:32 от Ростислав
Цитата: Plaha от 18 октября 2016, 17:08:33
а можно расшифровать ) ?
что значит мультяшка ?
Это как бы даунскан в обработке графического процессора раймарин... ну как то так...
Раймарин очень серьезная контора, и чтобы охватить рынок и в нише дешевых эхолотов была создана стрекоза. Минимум настроек, максимум красок... и эффектов.
Самое главное отличие - это охват изучаемой территории. Чтоб понять как распологается бровка человеку со стрекозой нужно сделать 2-3-5 зигзагов, а то и больше... с настоящим структурником пройти один раз, максимум два... ну еще можно целый вечер троллить друг друга на эту тему. Не мало важно, что иногда изменяя "размах крыльев" много полезного можно увидеть. Самое главное это экономия времени на поиск. Увидел я что то тыкнул кнопку "марк" и еду дальше, потом тыкнул "гоу ту" и приехал сразу поглядеть, показалось или нет...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter