06 апреля 2025, 10:03:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Arch

Цитата: Андрик93 от 13 октября 2016, 14:07:47
Доктор, я к этому спокойно отношусь!! :) Каждый осознано делает свой выбор, в моем случае одно только слово авточарт перечеркивает всю крутизну Стрикера!! :)
Андрик, я свой пост, ожививший ветку, адресовал именно для тех кто пытается сделать такой осознанный выбор.
ЗЫ, так у тебя разве есть Авточарт?

Irish

Ну а с чего бы страйкеру плохо рисовать?
Когда в комплектации лежит датчик от топовых моделей и все это замешано на чирпе? Да еще 455/800 на выбор?
Как дела?)))

Ростислав

Цитата: Irish от 13 октября 2016, 14:20:06
Когда в комплектации лежит датчик от топовых моделей и все это замешано на чирпе?
частота какая ?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Андрик93

Цитата: Arch от 13 октября 2016, 14:16:23
Андрик, я свой пост, ожививший ветку, адресовал именно для тех кто пытается сделать такой осознанный выбор.
ЗЫ, так у тебя разве есть Авточарт?
Через 2 недели в отпуск, отпускные, и думаю с твоей помощью появится!! :) А вот в тот же Стрикер уже ни чего такого не впендюришь!! Но опять же, кому нужна мега прорисовка и тусняк по линиям на белом полонтнище, конечно выберут Гармин!! Главное подойти вдумчиво к тому что надо а что не надо!! А так кричать что мой круче, ну детский сад ей богу, в чем-то круче в чем-то полный отстой, вспоминаем слова флешка и т.д.!! ;) Блин, старею походу, даже поскубаться нет желания!! :o ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: Ростислав от 13 октября 2016, 14:14:42
На компе кстати ваще огонь! Я скрины выкладывал. Смотрел на панели филлипс - супер качество, даже случайных точек...
Ростик, а логи смотреть в компе, на телеке и если надо отметить пропущенную коряжку или др. структуру, кот не разглядел или пропустил и потом эту точку загнать в эх - это ещё лучше.

Irish

Цитата: Ростислав от 13 октября 2016, 14:20:39
частота какая ?
Si на выбор 455 или 800. Dv 455 или 800. Обычный там кажись вообще с пяток разных, в комбинациях с чирпом/без)))
Как дела?)))

Arch

Цитата: Irish от 13 октября 2016, 14:20:06
Когда в комплектации лежит датчик от топовых моделей и все это замешано на чирпе? Да еще 455/800 на выбор?
Топовый  датчик у Гармина стоит в 2 раза дороже чем сам страйкер. Вот его можно сравнивать с ХДСами и Хамами... Но очень остро встаёт вопрос цены  :crazy: А у страйкера самый простой (из трёх существующих) датчик 455/800. Это к стати тоже повод задуматься...

Arch

Цитата: SaZaN75 от 13 октября 2016, 14:26:30
а чё скубаться  :crazy: функций докуя.  а на экране х**я (у 5ки)  :smoke: ;D ;D ;D
Это потому что вы с Серёгой пытаетесь Di смотреть, вместо того что бы с Si разбираться ...
ЗЫ а как разбираться если оно у вас нет  :crazy:

SaZaN75

Цитата: Arch от 13 октября 2016, 14:34:18
Это потому что вы с Серёгой пытаетесь Di смотреть, вместо того что бы с Si разбираться ...
ЗЫ а как разбираться если оно у вас нет  :crazy:
я с Юриным хеликсом месяц катался разбирался. 5ка маловата хоть с си хоть с ди :smoke:.

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 13 октября 2016, 14:26:30
а чё скубаться  :crazy: функций докуя.  а на экране х**я (у 5ки)  :smoke: ;D ;D ;D
Мне хватает!! :) Вроде ранее кидал фото здесь, по мне так ни чего так картинка!! А так то да, Гармин в частности и Эхо 551 ДВ отлично рисуют!! Только вот в субботу иду по веселке метров 30ть от берега справа в SI кустики от 10м до 20м полосой, слева мягкое дно, на все 20 м потом смотришь ярко начинается светится в районе 10 м слева на мягком дне темном полоса, ага, ракушка, курсор навел, кнопочку нажал и опс, проложен курс к ракушечнику, а там пару окушков!! Но повторюсь, да 551 ДВ, очень хорошо рисует!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: SaZaN75 от 13 октября 2016, 14:37:36
я с Юриным хеликсом месяц катался разбирался. 5ка маловата хоть с си хоть с ди :smoke:.
Ну то что маловата, это понятно. Но многие берут как стартап, продают и не жалеют, а берут уже осознанно больше, уже понимая что нужно

Arch

Цитата: Андрик93 от 13 октября 2016, 14:41:25
Мне хватает!! :) Но повторюсь, да 551 ДВ, очень хорошо рисует!! ;)
Ну да... И лорик HDI(Hook) И Хеликс 5 Di так же рисуют  ;)
но под собой...

Irish

Цитата: Arch от 13 октября 2016, 14:31:54Топовый  датчик у Гармина стоит в 2 раза дороже чем сам страйкер. Вот его можно сравнивать с ХДСами и Хамами... Но очень остро встаёт вопрос цены   А у страйкера самый простой (из трёх существующих) датчик 455/800. Это к стати тоже повод задуматься...
Я например про трансдьюсер GT52HW-TM какой же и на echoMAP CHIRP 92sv

Как дела?)))

dimka377

что за дебаты. нечего тут гармин обсирать, хороший эхолот.

как по мне, так ненужные, для обычного рыболова любителя, свистоперделки в эхолоте
1. флэшка, на кой хрен она нужна? что туда записывать?
-трэки? вы в открытом море чтоли, без каких либо ориентиров.
-рыболовные точки? 2000-3000 точек во внутренней памяти, этого мало? издеваетесь?

2. карты. рыбалим на 3-5 водоёмах в радиусе 200км от Ростова, прям без карты заблудимся, ага

кароч вся эта модная крутатень нужна только либо для понтов, либо людям, которые реально до фига перемещаются по необъятной родине.
А когда ловишь на Дону, в пределах 200км от Ростова, приехал на берег и имеешь 2-5-10км вправо и влево, то все эти карты теряют смысл.

всё ИМХО, можно не комментировать и не вступать в дискуссию.

зы. на оффцальном сайте ловрансе нет русского языка, НЕТ русского. в топку этих буржуев! не буду спонсировать этих русофобов!  >:(
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Dolomann

13 октября 2016, 16:34:02 #2579 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 16:36:28 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 13 октября 2016, 15:03:44
Ответ не верный, жена мне купит и в кредит!! ;D ;D
сразу видно расейского чиновника))
..я нищеброд, у меня богдан и больше никуя...
а жена бассовый катер прикупит и заодно скромный домик в деревньке на кипре))
а, еще и кредит оформит на катер чтоб сильно не палиться))
;) :)
Цитата: dimka377 от 13 октября 2016, 16:32:46
ч
зы. на оффцальном сайте ловрансе нет русского языка, НЕТ русского. в топку этих буржуев! не буду спонсировать этих русофобов!  >:(
а в рэймарине- есть.
и в гармине тоже есть.
и в хамме есть.

бум спонсировать этих буржуев, оне ж карошЫе)))?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter