26 ноября 2024, 02:43:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

muari2006

Цитата: СЕНЯ от 31 января 2013, 23:46:59
Lowrance Mark 5 x Pro. хорошая цена?может мне лучше этот заказать ! на е бей цена 5105 + доставка 1534
Но все равно это дорого...  ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

_SERGEY_

01 февраля 2013, 11:08:32 #826 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 11:11:58 от _SERGEY_
Я у этого брал. Но тогда ценник итого 250 был, щас 220 - ничо удивительного, модель относительно  старая, цена падает  ;) Девайс был НОВЫМ! А так красная цена ему баксов 100-120 имхо.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

СЕНЯ

короче делема !!!! подскажите какой лучьше взять!!!! до 5000т р!!!! или 6000т р! может лучьше в ростове!!!!подскажите где

vld

Цитата: СЕНЯ от 30 января 2013, 23:31:10
добрый вечер Всем!!! заказал на ебей гармин 150!  цена хорошая   !!!!! у кого такой эхолот подскажите как прибор !!!!! 
заранее спасибо ;)
У меня такой, пользовал все прошлое лето, претензий нет. Разве что переключение лучей далековато в меню запрятано. Кстати здесь на форуме кто-то продавал такой, всего за 3500, дешевле только даром.

СЕНЯ

я куупил бы!!!!! только кто?? а можно у нас в ростове прошить эхолот!!! на русский лад

vld

Цитата: СЕНЯ от 01 февраля 2013, 13:30:24
я куупил бы!!!!! только кто?? а можно у нас в ростове прошить эхолот!!! на русский лад
Да там ничего сложного, русские инструкции на эту модель имеются, разберешся. В меню там десяток английских слов, не на китайском же. Не надо ничего прошивать.

Дед Киляк

Короче парни,еще один делетант спрашивает: Есть лодка,мотор,удочки,но нет эхолота.Нужен хороший но не дорогой.Веселка,Дон.Какой,только если можно сноски дайте. Далеко не посылайте.На первую страницу не пойду,потому что далеко ;)Навороченый мне не нужен,но и чтоб дрова не покупать. Я то и пользоваться им не умею. Видел только на витрине в магазине.Я даже не пойму разничу,одно лучевой,дву лучевой мне все одно,лижбы работал исправно,показывал то что нужно.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

maza

кто нибудь может дать совет по зимнему Практик ЭР-6Pro эхолоту 
что pnj за змей????????????????????
И СНОВА В БОЙ,ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ

muari2006

Цитата: Киляк от 03 февраля 2013, 18:07:58
Короче парни,еще один делетант спрашивает: Есть лодка,мотор,удочки,но нет эхолота.Нужен хороший но не дорогой.Веселка,Дон.Какой,только если можно сноски дайте. Далеко не посылайте.На первую страницу не пойду,потому что далеко ;)Навороченый мне не нужен,но и чтоб дрова не покупать. Я то и пользоваться им не умею. Видел только на витрине в магазине.Я даже не пойму разничу,одно лучевой,дву лучевой мне все одно,лижбы работал исправно,показывал то что нужно.
Лучше выбирать из Garmin Echo 100 (или 150) и Lowrance® X-4  (или X-4 Pro). Хаминбирды в этой ценовой нише проигрывают разрешением и градацией серого у экрана, что ИМХО самое важное в недорогих эхолотах.

Arch

Цитата: Киляк от 03 февраля 2013, 18:07:58
е не пойму разничу,одно лучевой,дву лучевой мне все одно,лижбы работал исправно,показывал то что нужно.
Лучше всё-таки почитать теории, чт обы понимать, что на экране, а что проиходит под водой.

bulka

а что скажете на счет этого :D  JJ-Connect Fisherman 600 Duo решил себе прикупить бюджетненько :)

andre

Внешне похож на прородителя:Хаминбёрд. Я не видел ничего хорошего из слизаного китайцами. Но это только моё мнение.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

vld

Цитата: andre от 05 февраля 2013, 15:49:59
Внешне похож на прородителя:Хаминбёрд. Я не видел ничего хорошего из слизаного китайцами. Но это только моё мнение.
Это точно, ну вроде все так же сделают, но где-нибудь обязательно на копейку сэкономят, в результате получается г*но. Лучше немного добавить, но взять брэндовый, если добавлять не хочется, то б/у поискать или со скидкой.

muari2006

Цитата: bulka от 05 февраля 2013, 00:31:22
а что скажете на счет этого :D  JJ-Connect Fisherman 600 Duo решил себе прикупить бюджетненько :)
только обсасывали про это. с 828 поста

bulka

Цитата: muari2006 от 05 февраля 2013, 19:33:00
только обсасывали про это. с 828 поста
Цитата: muari2006 от 29 декабря 2012, 09:42:33
За эти деньги можно купить Lowrance Mark 5x pro и даже на хорошо обмыть останетца.   JJ-Connect плохой выбор однако.
где это можно купить :D он в три раза дороже :'(
JJ-Connect Fisherman 600 Duo 4тыр стоит

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter