26 ноября 2024, 02:21:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

andre

Цитата: bubin от 29 декабря 2012, 11:27:58
Как-то не все так просто выглядит с "двухлучевым эхолотом от известных мировых брендов за 5 тысяч"  ;D
Шутю. За мнение спасибо. А у вас или ваших знакомых был опыт использования эхолотов от JJ?
На сколько я знаю Джиджей -это китайцы внаглую слизали у Хаминбёрда. А то что слизывают я лично финансово не поддерживаю даже если оно прилично. Ну это лично моё мнение, что неприлично поддерживать тех, кто "тырит".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Arch

Цитата: andre от 10 января 2013, 09:05:47
На сколько я знаю Джиджей -это китайцы внаглую слизали у Хаминбёрда. А то что слизывают я лично финансово не поддерживаю даже если оно прилично. Ну это лично моё мнение, что неприлично поддерживать тех, кто "тырит".
Ну почему сразу слизали, стырили?... Откудава вы знаете ? может быть технология куплена? Что? Разве мало примеров?
НУ и: JJ - это российская торговая марка, а заказы они размещают где им выгодно.
Зы: я никого не защищаю ;)

andre

Вот поверьте, Хаминбёрд ни копейки не получил. Я просто знаю. В прессе даже проскакивала инфа о всех перепитиях этих двух фирм. Речь шла о дешёвых  и простых моделях. После этого Хаминбёрд поменяли Упаковку, маркировку, внешний вид, что это просто так. Потроха подходят наверняка один в один. Качество видимо только разное.Ну а если есть люди продающие эти бренды, то у каждого бренда есть свой покупатель и никуда от этого не деться.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

СЕНЯ

добрый вечер Всем!!! заказал на ебей гармин 150!  цена хорошая   !!!!! у кого такой эхолот подскажите как прибор !!!!! 
заранее спасибо ;)

_SERGEY_

Стырили, не стырили - какая нах разница, если красная цена всех этих эхолотов при серийном производстве копейки, а не килобаксы за которые их впаривают! Китаезы просто на место ставят фирменных чуваков с ихней епунячей наценкой  ;) Кому охота поспорить - начинайте  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

muari2006

Цитата: СЕНЯ от 30 января 2013, 23:31:10
добрый вечер Всем!!! заказал на ебей гармин 150!  цена хорошая   !!!!! у кого такой эхолот подскажите как прибор !!!!! 
заранее спасибо ;)
У меня был такой. Сезон отработал. За год ни глючил, не парил мозги, на скорости показывает. В настройке простой как три рубля. Русского нет. Совет, уберите чувствительность, контраст, цветность до нуля и потихоньку добавляйте. Но потихоньку. Глубину на автомат не ставьте, а то 2/3 экрана будет дно. Глубину устанавливать руками. А так свежий двулучевой аппарат.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

andre

Цитата: _SERGEY_ от 30 января 2013, 23:45:42
Стырили, не стырили - какая нах разница, если красная цена всех этих эхолотов при серийном производстве копейки, а не килобаксы за которые их впаривают! Китаезы просто на место ставят фирменных чуваков с ихней епунячей наценкой  ;) Кому охота поспорить - начинайте  ;D
Разница большая: моё поколение плохо относилось к тыренью. Может стоит и копейки, но тырят у разработчиков. Далее:разработчик крякнулся послушав советы продавая за копейки, потом у него стырили. Вопрос: у кого дальше тырить будем и самое главное-что? Процесс окончен. Если вы думаете, что китаёзы ставят на место фирменных чуваков, но погуглите и почитайте до чего они себя довели. Производство из разряда вредного всё перевели к великим китайцам и в итоге Пекин в смоге, наш Амур за...ли, а Берлин попивает пиво в парках. Про Давос почитайте. Это не спор, просто информация к размышлению. Кто этого не понимает, то пусть экономит свои деньги и кайфует от этого и поддерживает экономику вредной для всего мира страны. Европейцы знаете почему экономят энергоносители: большинство для того чтоб экология у них была хорошая и их дети жили в чистой стране, меньшинство-экономят свои деньги и всё.

_SERGEY_

Вобще то я не совсем про то, а про то что ценник тупо завышен до немогу. Алгоритм обработки не такой уж и сложный, строй картинку от уровня сигнала и времени... А рыбок нарисовать - это даж не обсуждается  ;D Рассыпуха - цена ей копейки. Да и то, какие экраны они туда ставят - это вобще ни в какие ворота не лезет, такое ощущение что они их с мусорки берут. Так что мне пох, кто что у кого, эхолот не такое сложное устройство как вам кажется  ;) В условиях малого предприятия создать с нуля ~1-1,5 лям наших деревянных.

А то что весь мир все производит в китае, так я бы тоже так делал, тока объем нужен ;) Хай паяют и пластик вонючий льют  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

muari2006

31 января 2013, 12:32:31 #818 Последнее редактирование: 31 января 2013, 12:36:50 от muari2006
А кто знает различия между Humminbird Fishfinder 571 HD DI и Humminbird Fishfinder 570 DI ? Цена разниться сильно (571 дешевле), а почему не пойму.

Толя Толя

Спасибо Александру (muari2006) за классный эхолот( Lowrance Mark 5 x Pro) по классной цене,теперь ещё сильнее охота на воду!
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

muari2006

СЕНЯ

Lowrance Mark 5 x Pro. хорошая цена?может мне лучше этот заказать ! на е бей цена 5105 + доставка 1534

Manzoni

Цитата: СЕНЯ от 31 января 2013, 23:46:59
Lowrance Mark 5 x Pro. хорошая цена?может мне лучше этот заказать ! на е бей цена 5105 + доставка 1534
Хороший ценник (если новый девайс, а не Refurbished) ;)

muari2006

Цитата: Manzoni от 01 февраля 2013, 07:49:06
Хороший ценник (если новый девайс, а не Refurbished) ;)
Может юзанный?

Arch

01 февраля 2013, 08:54:22 #824 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 08:56:15 от Arch
Цитата: muari2006 от 01 февраля 2013, 08:48:37
Может юзанный?
Или фейк, есть там щас продаван эхов: всё у него дешево и всё у него есть, кроме репутации. И каждый эх у него: типа прадаван разный, но тенденция просматривается....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter