25 ноября 2024, 22:42:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Arch

Цитата: BALLU от 06 декабря 2012, 10:49:27
  звонил в Геодом - ответили что сервис по Хамминбердам находится только в Москве :(
Очень грустная информация.
Может есть какие нелегальные сервисы где нибудь по ЮФО ?
Цитата: Manzoni от 06 декабря 2012, 10:59:51
Саша, к Арчу обратись, или на Волго-Доне спроси.
В Волгограде есть спец-т ;) Евгений (kevga)
Ну то что сервис тока в Москве, это правда...
vld правильно сказал, што нужно попробывать просто дать мастеру который, в электронике волочёт. А если что то более серьёзное, то тут нуно уже прикидывать што лучше отправлят ьв москву или брать новый (или б/у голову мож найти)...
BALLU, Модель то какая?

ВИКИНГ

А я жду выхов,что бы телек ч/б посмотреть ;D,завтра еще крепежку под датчик цинком покроют(потом картинки выложу)Сегодня в ведре пробывал ;D,бля в глубине не обшибся ;D наверное умный машин ;D
[/URL]

Sedji

Цитата: ВИКИНГ от 06 декабря 2012, 19:23:42
...Сегодня в ведре пробывал ;D,бля в глубине не обшибся ;D наверное умный машин ;D

Не ошибётся,если глубина ведра будет от 5м. ;D В Питер его нада на поверку, там в любом люке фонтаны :'(, как раз дырки искать. ;D

ВИКИНГ

Цитата: Sedji от 06 декабря 2012, 19:42:36
Не ошибётся,если глубина ведра будет от 5м. ;D В Питер его нада на поверку, там в любом люке фонтаны :'(, как раз дырки искать. ;D
;D ;D ;Dпоказал 0.2 метра ;D ;D,поэтому об пол бить  не стал ;D ;D
[/URL]

BALLU

Цитата: vld от 06 декабря 2012, 11:03:03
Если не гарантийный, то в принципе можно к любому спецу по ремонту электроники, ничего там сложного нет, скорее всего потеря контакта. У меня ломался хаммеберд из-за окисления контактов (попадание влаги внутрь, перед этим запотевал экран). Если всеже что-то серьезное, процессор или экран, то скорее всего придется в Москву слать, но перед этим лучше узнать примерную стоимость ремонта, может оказаться что проще новый купить.
Это уже второй отказ! Первый был точная копия твоего описания - запотел экран - окислились контакты -потеря питания. Мне его и чинил просто спец по электронике, в этот раз он же и вынес вердикт что дело хуже - проблема в какойто схеме - уже нужен профильный специалист с запчастями.
Ветер в голове не может быть попутным!

BALLU

Цитата: Arch от 06 декабря 2012, 11:25:57
Ну то что сервис тока в Москве, это правда...
vld правильно сказал, што нужно попробывать просто дать мастеру который, в электронике волочёт. А если что то более серьёзное, то тут нуно уже прикидывать што лучше отправлят ьв москву или брать новый (или б/у голову мож найти)...
BALLU, Модель то какая?
Про мастера Выше ответил. Нашел сервис в Москве - написал письмо жду ответа - может по приметам описанным мною объявят примерную цену - будем думать чинить или новый :)
Модель Хаминберд 717

BALLU

Цитата: Manzoni от 06 декабря 2012, 10:59:51
Саша, к Арчу обратись, или на Волго-Доне спроси.
В Волгограде есть спец-т ;) Евгений (kevga)
:) Спасибо!

Ростислав

Во вторник наконец окончательно победил свой Лоуренс - просто выставил auto в настройках  ;D Чо туда лазил сам не знаю  ;D Теперь аще от экрана не отлипаю - рисует ФСЕ! Рыпп отлично видно даже на скорости... я доволен как слон  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

vld

Цитата: BALLU от 06 декабря 2012, 21:14:55
Это уже второй отказ! Первый был точная копия твоего описания - запотел экран - окислились контакты -потеря питания. Мне его и чинил просто спец по электронике, в этот раз он же и вынес вердикт что дело хуже - проблема в какойто схеме - уже нужен профильный специалист с запчастями.
Похоже негерметичность это болезнь у хаммебердов, у меня тоже сначала обошлось чисткой контактов (неоднократной), потом кнопки не нажимались, потом накрылся совсем, чинить не стал т.к. модель довольно старая. Потом у товарища тоже хамм, модель не помню какая-то двухлучевая пиранья, но довольно свежий, смотрю экран запотевший, что за х*ня. После этого хаммеберд брать не стал, два раза на грабли наступать не хочется. Взял гармин, за сезон эксплуатации подобных проблем не наблюдается, дальше посмотрим.

ВИКИНГ

Всем вечер добрый.Сегодня замастырил (из того,что было ,как говорится ;D)Не знаю как подойдет,ибо усе на глазок пендюрил,ну думаю не промазал ;)
[/URL]

lesnik_68

Вить! Ну зачем? Прикрути просто к транцу, саморезами через силикновый герметик и не мучайся. Мой личный совет.

ВИКИНГ

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2012, 20:11:46
Вить! Ну зачем? Прикрути просто к транцу, саморезами через силикновый герметик и не мучайся. Мой личный совет.
Думал об этом Миша.Ну как то не хоцца лишних дирков в транце ковырять :),Знаю,что фанера,и нихера ей не будет :),Просто бережливый наверное ;D,жалко
[/URL]

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2012, 20:11:46
Логично, весь этот огород при движении будет вибрировать от сопротивления води и рисовать "зубастое" дно... не ИМХО  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: ВИКИНГ от 07 декабря 2012, 20:15:50
Думал об этом Миша.Ну как то не хоцца лишних дирков в транце ковырять :),Знаю,что фанера,и нихера ей не будет :),Просто бережливый наверное ;D,жалко
А когда вешаешь "взрослый" двигатель и сверлишь 4"дырки" 16мм в транце? Что уж там две "дырочки" под саморез, силиконом замазал потом, и прочно и эстетично. Не знаю парни, чО вы себе проблемы создаёте? ??? :smoke:

ВИКИНГ

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2012, 20:54:17
А когда вешаешь "взрослый" двигатель и сверлишь 4"дырки" 16мм в транце? Что уж там две "дырочки" под саморез, силиконом замазал потом, и прочно и эстетично. Не знаю парни, чО вы себе проблемы создаёте? ??? :smoke:
Попробую пока так,на место его прикрутить всегда можно и в любое время,я просто лодку всегда в свернутом виде транспортирую,как бы не сломать не на роком.Жалко :(будет.А на моем моторе вибрации большой не будет, ;).
[/URL]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter