25 ноября 2024, 12:45:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

_Андрей_

Пока выбор падает на http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=3941
Может кто использовал? Поделитесь впечатлениями.

_SERGEY_

МУЖЫЫЫКИИИ! Кто нить покупал за бугром хамм 570 DI? Скажите когда и где. Была в прошлом годе глючная партия, боюсь на нее попасть.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Сергей Антропов

Купил вчера 570DI в магазине в Новочеке. Подскажите как машинка? Нюансы в работе прелести в использовании или подводные камни?

Dolomann

Цитата: Сергей Антропов от 08 июля 2012, 02:42:22
Купил вчера 570DI в магазине в Новочеке. Подскажите как машинка? Нюансы в работе прелести в использовании или подводные камни?
;D ;D ;D Сергей, жжОш))
сначала купил, а потом - *подскажите*
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей Антропов

Цитата: Dolomann от 08 июля 2012, 09:05:28
;D ;D ;D Сергей, жжОш))
сначала купил, а потом - *подскажите*

Ага, как с женщиной, пока не попробуешь не знаешь, стоило оно того или нет  ;D

Arch

Цитата: Сергей Антропов от 08 июля 2012, 02:42:22
ПОчём нынче 570DI в магазинах?

getafe

товарищи, а есть тут у кого-нибудь вот такой лоуренс? хотелось бы узнать объективное мнение опытных рыбаков. хочу купить подарок отцу, в эхолотах мало что понимаю. может есть какие-нибудь похожие модели? цена не принципиальна, главное, чтобы качество соответствовало.

ribalkin1

09 июля 2012, 21:55:21 #637 Последнее редактирование: 09 июля 2012, 21:59:16 от ribalkin1
Цитата: getafe от 09 июля 2012, 16:47:44
товарищи, а есть тут у кого-нибудь вот такой лоуренс? хотелось бы узнать объективное мнение опытных рыбаков. хочу купить подарок отцу, в эхолотах мало что понимаю. может есть какие-нибудь похожие модели? цена не принципиальна, главное, чтобы качество соответствовало.
Что то крутая цена какая то..Я не ошибся с ноликами? :smoke:.На мой взгляд цена просто запредельная.За такие деньги можно и подводную камеру купить и смотреть в цветной телевизор а на половину оставшейся суммы купить приманок и удочки.Хотя я может давно отстал от жизни . ИМХО, :smoke:  

http://electronics.wikimart.ru/navigation/submarine_cell/model/16788422/podvodnye_kamery_dlja_rybalki_jj-connect_eyefish_deluxe_cvetnaja/
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

getafe

Цитата: ribalkin1Что то крутая цена какая то..Я не ошибся с ноликами? .На мой взгляд цена просто запредельная.За такие деньги можно и подводную камеру купить и смотреть в цветной телевизор а на половину оставшейся суммы купить приманок и удочки.
есть модели дешевле, но для меня не вопрос денег важен, о чем я писал выше. я целенаправленно на более продвинутые смотрю) подкупает то, что фирма известная и популярная, значит, более надежная. а насчет конкретно этой модели, цены на нее везде, где я смотрел, приблизительно одинаковые.
а каков этот jj connect на практике? есть опыт?

Arch

Цитата: getafe от 10 июля 2012, 00:16:07
есть модели дешевле, но для меня не вопрос денег важен, о чем я писал выше. я целенаправленно на более продвинутые смотрю) подкупает то, что фирма известная и популярная, значит, более надежная. а насчет конкретно этой модели, цены на нее везде, где я смотрел, приблизительно одинаковые.
а каков этот jj connect на практике? есть опыт?
Правильно смотришь. Хороший эхолот, продвинутый. Но есть, конечно и попродвинутее и намного. Хорошему.... есть предел, но он далеко   :crazy:  А если рассматривать в том ценовом диапазоне кот.  был озвучен(правда я незнаю почём их продают официалы, я знаю по чём его могу притащить с русским я) и... примерно те же "наврорты", то я бы посоветоваол взять Хамм, по той простой причине, что у Хамма есть 2 режима: 2D и DI (то же что у Лоренса DSI), что частенько бывает очень полезно. А у Лоренса тока DSI.
ЗЫ: мнение объективно, потому как продаю и те и те.  ;)

vld

Взял недавно Гармин 150, который Эхо, из новой линейки. Впечатления  положительные, управление удобное, крепление надежное, сделан добротно. Датчик повесил прямо на электромотор, монитор прикрутил на переднюю банку. Но лучи у него работают отдельно, либо широкий, либо узкий, у Хамов по-моему одновременно. До этого был древний однолучевой хаммеберд, запотевал зараза постоянно, потом накрылись кнопки, а потом и сам.

getafe

Цитата: Arch...есть, конечно и попродвинутее и намного. Хорошему.... есть предел, но он далеко...
...я бы посоветоваол взять Хамм, по той простой причине, что у Хамма есть 2 режима: 2D и DI (то же что у Лоренса DSI), что частенько бывает очень полезно.
продвинутее - это, конечно, вещь, но надо уметь притормозить, а то можно увлечься))) спасибо за совет, я присмотрюсь к этой модели. чувствую, мой старик скоро вместо телевизора эхолот будет смотреть ;D

denis_sheffline

мужики, есть в Ростове выбор эхолотов и где? решил прикупить простенький, не для понта, а для дела скорее. буду благодарен за помощь.

muari2006

Цитата: denis_sheffline от 17 июля 2012, 20:19:31
мужики, есть в Ростове выбор эхолотов и где? решил прикупить простенький, не для понта, а для дела скорее. буду благодарен за помощь.
уж лучше за границей - сэкономишь не мало.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

misha161

17 июля 2012, 21:19:55 #644 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 21:25:04 от misha161
глянь в adrenalin.ru

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter