12 декабря 2024, 06:28:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

antibatanik1972

Цитата: antibatanik1972 от 12 октября 2021, 23:45:48Гармин не кубаторь в топку его, трендит он,  посмотри другие эхолоты, лорики, хамы, стрекозы, когда ещё поймёшь какую рыбу он показывает - будешь с рыбой, не было эхолота ловил рыбу - появился эхолот больше ловить не стал  :D ;)
Из Гарминов у меня было практически все, эхолоты, навигаторы, компасы, маршрутизаторы - хотел дешевле и соответствие цена и качество. Я в ахуе да показывает , да направляет но в такую жжжжопу!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Nikolay55555

Цитата: antibatanik1972 от 12 октября 2021, 23:45:48Гармин не кубаторь в топку его, трендит он,  посмотри другие эхолоты, лорики, хамы, стрекозы, когда ещё поймёшь какую рыбу он показывает - будешь с рыбой, не было эхолота ловил рыбу - появился эхолот больше ловить не стал  :D ;)
Да, посмотрел сравнение по ссылке гармина и лоренса.....капец ;D  просто картинка с пикселями одного цвета и все :crazy:
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 13 октября 2021, 07:45:22Да, посмотрел сравнение по ссылке гармина и лоренса.....капец ;D  просто картинка с пикселями одного цвета и все :crazy:
Нужно действительно купить с начало простенький эхолот изучить все настройки что да как ну а затем можно уже взять что нибудь и по круче.

mykola82

Цитата: Шкет от 13 октября 2021, 11:30:40Нужно действительно купить с начало простенький эхолот изучить все настройки что да как ну а затем можно уже взять что нибудь и по круче.
если в одних и тех же краях ловишь годами  ,то он уже и не понадобится другой  ;) 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 13 октября 2021, 11:40:15если в одних и тех же краях ловишь годами  ,то он уже и не понадобится другой  ;) 
Ну если так, то да.

_Андрей_

Цитата: mykola82 от 13 октября 2021, 11:40:15если в одних и тех же краях ловишь годами  ,то он уже и не понадобится другой  ;) 
Рыба - не рельеф, на месте не стоит ...
А ловить просто на опечике или выходе/входе в яму просто потому что знаешь рельеф и когда-то там хорошо ловил - такое себе ...
Эхолот позволяет не только понять рельеф, но и увидеть где сейчас стоит рыба и "кидать в рыбу", а не просто "кидать на хороший рельеф".

mykola82

Цитата: _Андрей_ от 13 октября 2021, 12:35:25Эхолот позволяет не только понять рельеф, но и увидеть где сейчас стоит рыба и "кидать в рыбу", а не просто "кидать на хороший рельеф".
так не интересно ,когда рыбу видешь ,ну это мое видение ,смотрю вот спортиков ,они на готовое становятся,по 4 разных эхолота у них на лодке ,только выставится  правильно и падача ,а так ты не знаешь ,что под тобой крупная или мелкая ,но то ,что она есть в этих свалах,опечике на выходах
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_SERGEY_

Цитата: Шкет от 13 октября 2021, 11:30:40Нужно действительно купить с начало простенький эхолот изучить все настройки что да как ну а затем можно уже взять что нибудь и по круче.
Надо сразу брать НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Valin

Цитата: _SERGEY_ от 14 октября 2021, 17:28:14Надо сразу брать НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!
Сразу земноводное душит,надо по граблям пройтись :D

_SERGEY_

Цитата: Valin от 14 октября 2021, 17:49:55Сразу земноводное душит,надо по граблям пройтись :D
;D ;D ;D
Жаба то да ))))) Сам мучаюсь, хочу боковик ))))
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Шкет

Цитата: _SERGEY_ от 14 октября 2021, 18:02:59;D ;D ;D
Прежде чем брать боковик нужно его хорошо изучить иначе приедешь на рыбалку и будешь гадать что же он там показывает с ними не так уж и  просто разобраться.

_Андрей_

Цитата: Шкет от 14 октября 2021, 18:27:57Прежде чем брать боковик нужно его хорошо изучить иначе приедешь на рыбалку и будешь гадать что же он там показывает с ними не так уж и  просто разобраться.
Что тебе показывает сонар начинаешь  понимать только  после опыта использования сонара с даунсканом в паре. Если учиться только по сонару, будешь долго и часто заблуждаться в интерпретации что же он тебе показывает. С сайдсканом картинка еще более понятная. Его намного проще вкурить

Andry98

Цитата: Шкет от 14 октября 2021, 18:27:57Прежде чем брать боковик нужно его хорошо изучить иначе приедешь на рыбалку и будешь гадать что же он там показывает с ними не так уж и  просто разобраться.
+100500. После 20 лет владения обычными эхолотами, так и не смог привыкнуть к боковику. Видимо мой мозк заточен под другую картинку  :D Продал его нах..
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Счас нас модератор веслом по морде... и будет прав. Ведь есть тема про Хахалоты.  ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Valin

Если хочешь зайди в барохоку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter