12 декабря 2024, 08:27:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

as7205

Picaso

Убери круглую штуку, она лишняя, фотку позже попробую сделать
С Уважением Олег

Picaso

Замени круглую на правую и все получится  ;)
С Уважением Олег

as7205

11 марта 2021, 09:09:01 #3453 Последнее редактирование: 11 марта 2021, 09:17:41 от as7205
Примерно понятно, а то думал как в ролике сделано:
https://www.youtube.com/watch?v=89ebwy0KXVk&t=32s

rosfas

Всем Доброго времени суток.Решил поискать на Авито Эхолот lowrance elite 9 ti.Потратил на это месяц каждодневныхпросмотров,сравнений.И проанализировав информацию пришёл к выводу что каждое пятое обьявление дают мошенники-выставляютодни и те же фотографии,показывают скачанные в сети гарантийники,снижают до неприличия цену.И  так  закусило,что народ пытаются надуть, что пришлось потратить уйму времени на выявление таких гадов.И вот результат месяца трудов-18 блокировок мошенничества аккаунтов. Хорошо хоть модераторы отзываются...Осторожнее ребята на Авито будьте...

rosfas

И пытаются извернуться...

rosfas

Цирк...

as7205

Цитата: rosfas от 27 марта 2021, 21:18:29Решил поискать на Авито Эхолот lowrance elite 9 ti
Самое интересное, что у проверенных продавцов эхолотов, ELITE-9 TI2 почему-то резко пропали из продажи. Связано это с выходом новой серии ELITE FS или 9-ка оптимальный вариант ??? не можу понять  :D

lesnik_68

Как-то так :smoke: цены конечно :o :crazy: facepalm1

Cанёчек

А я вот себе приобрёл Garmin striker vivid 4CV, доволен  до безобразия хоть эхолот и самый простенький

Cанёчек

День добрый! Кто нибудь пользовался таким креплением датчика, годная штука или лучше рассматривать крепление на транец?

mykola82

26 мая 2021, 09:07:44 #3461 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 09:10:06 от mykola82
У меня похожая ,только не трубка входит в в приклеиваюмую накладку,а проушина,и стягивается винтом с гайкой ,хочу переделать ,чтоб гайку не крутить ,а поперёк болта прорезать и пластинку прполоску узкую заклепать ,чтоб она западала вниз.думаю так если есть транец ,то лучше под транец взять ,у меня его нет,пришлось клеить шайбу накладку прорезинненую
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

В.С.

Цитата: Cанёчек от 26 мая 2021, 08:06:45День добрый! Кто нибудь пользовался таким креплением датчика, годная штука или лучше рассматривать крепление на транец?

Юра269

Всем привет.Дети подарили эхо Гармин Страйкер 4. без всяких +.Взял первый раз его на рыбалку,с квоком.Вроде разобрался НО вот не могу настроить чтобы боло чётко видно наживку.Если у кого есть опыт в этой модели по настройкам.именно для квока.поделитесь.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

евгений аз

Всем привет, может есть у кого промокод на Deeper pro+? Дайте знать :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter