24 ноября 2024, 14:56:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

KoLян и 1 гость просматривают эту тему.

Svoland

Цитата: lex.rost от 19 декабря 2010, 21:13:10
тут http://avtogsm.ru/Eholoti-Humminbird-c202.html дешевле...
Тонкий маркетинговый ход: цена доставки указана от...... ;D

azhinov_vasiliy

Цитата: Svoland от 19 декабря 2010, 21:29:02
Тонкий маркетинговый ход: цена доставки указана от...... ;D
Какая доставка? Они  в Ростове, на западном Малиновского, Юг-Шина, я там себе брал эхолот. На сайте заказал, перезвонили и на след день заехал забрал.

lesnik_68

Цитата: lex.rost от 19 декабря 2010, 22:53:23
Какая доставка? Они  в Ростове, на западном Малиновского, Юг-Шина, я там себе брал эхолот. На сайте заказал, перезвонили и на след день заехал забрал.
Зачем заезжать, они домой БЕСПЛАТНО привозят! :smoke:

shtopor

Starocherkassk

Цитата: shtopor от 23 декабря 2010, 17:01:45
А этот тоже томагочи?http://avtogsm.ru/eholot-jj-connect-fisherman-430-p3977.html?m=1
Я сегодня вот такой(http://avtogsm.ru/eholot-jj-connect-fisherman-600-p3408.html) в Адреналине полчаса крутил в руках, ну так и не решился купить,, из-за отсутсвия полезной и полной информации!!!
Предлогаю обсудить

Svoland

Для своей цены нормальный девайс.

Sedji

Цитата: shtopor от 23 декабря 2010, 17:01:45
А этот тоже томагочи?http://avtogsm.ru/eholot-jj-connect-fisherman-430-p3977.html?m=1

А это пол тамагочи 35+35! Зачем переплачивать деньги, чем никогда не будешь пользоваться, а это беспроводной датчик. Недостаток в кол-ве лучей, датчик опять же на присоске, это не есть гуд. И вообще характеристики скромные для такой цены.

shtopor

Цитата: Sedji от 23 декабря 2010, 21:27:48
А это пол тамагочи 35+35! Зачем переплачивать деньги, чем никогда не будешь пользоваться, а это беспроводной датчик. Недостаток в кол-ве лучей, датчик опять же на присоске, это не есть гуд. И вообще характеристики скромные для такой цены.
Да,меня как раз  больше всего и интересует рыбалка с берега,а потому и беспроводный датчик,угол 90 конечно же мало подходящий для изучения рельефа дна,но выбирать особо не из чего.Вот и присматриваюсь к тем у которых длинный шнур или к беспроводным.Ловлю на платнике,там лодкой пользоваться не разрешают.

Sedji

Цитата: shtopor от 23 декабря 2010, 22:20:44
Да,меня как раз  больше всего и интересует рыбалка с берега,а потому и беспроводный датчик,угол 90 конечно же мало подходящий для изучения рельефа дна,но выбирать особо не из чего.Вот и присматриваюсь к тем у которых длинный шнур или к беспроводным.Ловлю на платнике,там лодкой пользоваться не разрешают.

Мой совет, оставь эту затею.Это всё равно, что есть вареники без сметаны! Что ты в аквариуме хочешь увидеть? Тем более глубина эхолокации у него от 0,7м. Для успешной ловли с берега никакой эхолот тебе не поможет! А там, как знаешь.

Pavel44

24 декабря 2010, 08:44:38 #354 Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 08:46:28 от Pavel44
ЦитироватьЛовлю на платнике,там лодкой пользоваться не разрешают.

Не изобретайте велосипед, за эти деньги лучше купи достойную удочку или фидер.
На платнике и так ограничен по времени и плотности соседей, так что время на просмотр картинки дна и проплывающих рыбок жалко тратить. Будет бесполезная игрушка, только отвлекающая от рыбалки.

Эхолот - это лодка - река или большая вода (озеро, водохранилище), много неизвестного, которое надо изучить. Вот.

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Sedji

Цитата: Pavel44 от 24 декабря 2010, 08:44:38
Не изобретайте велосипед, за эти деньги лучше купи достойную удочку или фидер.
На платнике и так ограничен по времени и плотности соседей, так что время на просмотр картинки дна и проплывающих рыбок жалко тратить. Будет бесполезная игрушка, только отвлекающая от рыбалки.

Эхолот - это лодка - река или большая вода (озеро, водохранилище), много неизвестного, которое надо изучить. Вот.

Будем надеяться что человек нас понял. Разум должен восторжествовать!

shtopor

Спасибо за наставления,учту,покупать эхолот не буду.Фидерные удилища есть,а на сэкономленные деньги куплю матчевое удилище.

Sedji

Цитата: shtopor от 27 декабря 2010, 20:18:43
Спасибо за наставления,учту,покупать эхолот не буду.Фидерные удилища есть,а на сэкономленные деньги куплю матчевое удилище.

Ну вот и умничка! Эхолот нужен,как сказал выше,Павел44. Удачи и НЧНХ!!!

Алекс 73

Добрый день! Дед мороз пообещал подарить эхолот Lowrance mark 5 x pro!! Если кто знает где купить ему этот подарок в Ростове , подскажите  пожалуйста
Cogitations poenam nemo patitur

BSV

Цитата: Алекс 73 от 28 декабря 2010, 21:01:35
Добрый день! Дед мороз пообещал подарить эхолот Lowrance mark 5 x pro!! Если кто знает где купить ему этот подарок в Ростове , подскажите  пожалуйста

Похоже ни где,
во всяком случае я не видел :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter