12 декабря 2024, 10:39:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

joni

Здравствуйте коллеги! Нашел сайт называется простомагазин.рф там Гармин страйкер 7 св за дёшево продают. Смущает что цена на 30 процентов ниже оф. дилера. Подскажите кто-нибудь сталкивался с этим магазином? Стоит ли рисковать?

DonFisher

Цитата: joni от 20 октября 2020, 11:52:56Здравствуйте коллеги! Нашел сайт называется простомагазин.рф там Гармин страйкер 7 св за дёшево продают. Смущает что цена на 30 процентов ниже оф. дилера. Подскажите кто-нибудь сталкивался с этим магазином? Стоит ли рисковать?
Отключен с 2 апреля 2020 г. на Яндекс Маркете. Сайт в разработке.
Делайте выводы.

DonFisher

Цитата: Cанёчек от 20 октября 2020, 09:01:22Как обстоят дела с гарантией?
Это если только с продавцом как то договариваться.

joni

Вчера менеджер сказал гарантия 1 год, а у оф. дилера 2 вроде. Месяца 2 назад при попытке открытия страницы выскакивали предупреждение что у сайта проблемы с безопасность. Поэтому как-то сцыкотно, но цена очень заманчивая

joni

Цитата: DonFisher от 20 октября 2020, 12:02:36Отключен с 2 апреля 2020 г. на Яндекс Маркете. Сайт в разработке.
Делайте выводы.
А за что отключают от маркета?

DonFisher

Цитата: joni от 20 октября 2020, 12:18:14А за что отключают от маркета?
За нарушение правил ЯМ или по желанию продавца.

Valin

Прикольно Афонин рассказал 

Cанёчек

Присмотрел себе garmin striker plus 4cv, но на ебее есть комплектации с разными датчиками: gt20-tm и cv20-tm. Гугл говорит что у CV нет центрального луча, но зато есть два луча, направленных по бокам, поэтому угол покрытия этого датчика больше. Область непосредственно под лодкой покрывается комбинацией этих двух лучей, и в идеальных условиях сигнал проникает на глубину до 250 футов (76.2 метра). Эта технология зарекомендовала себя как дающая качественное изображение с полным покрытием под лодкой, и датчики CV используют именно ее.
На сайте гармин ру говорят что CV только для Америки и что намного хуже чем GT( поставляемый нам), что вызывает сомнения.

Датчики GT содержат один луч, проникающий под лодку на бОльшую глубину, чем лучи от датчика CV, но зато у него Уже область покрытия по сторонам от лодки. 
Подскажите какой лучше под наши условия(Дон, ВВ)? Извиняюсь за много букв

Евгений955

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста , какой можно купить хороший эхолот на лодку ПВХ с бюджетом до 15000 руб. Покупаю в первый раз и души ни чаю как им пользоваться. Желательно с горизонтальным экраном.

Valin

Цитата: Евгений955 от 27 декабря 2020, 08:32:30Добрый день! Посоветуйте пожалуйста , какой можно купить хороший эхолот на лодку ПВХ с бюджетом до 15000 руб. Покупаю в первый раз и души ни чаю как им пользоваться. Желательно с горизонтальным экраном.
Лорик 2-4 gps

Евгений955

Спасибо большое.

mykola82

Добрый вечер.Мужики ,а есть кто зачищал контакты датчика практика 6ки ,помогло или новый заказывать надо :-[ ,я ото на лёд когда ходил, я пробывал настроить в флешере чувствительность ,так и не вышло ни чего ,пружинка да...подокисленна немного ,что батарейку давит ,видео просмотрел ,не знал ,что есть  ещё усики и они со временем поджимаются
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

as7205

Думаю примастырить датчик RAYMARINE DRAGONFLY 7 PRO к такому креплению:держатель датчика эхолота из нержавеющей стали  DT-170H.jpg
Кто пользуется RAYMARINE DRAGONFLY подкажите подойдёт оно? Если да, могёт кто видел его в местных магазинах?

Picaso

У меня семерка, кронштейн со струбциной, но смысл тот же что и у этого, уверен что однозначно подойдет, правый переходник на картинке то что надо.
С Уважением Олег

as7205

Цитата: Picaso от 10 марта 2021, 19:40:24У меня семерка, кронштейн со струбциной, но смысл тот же что и у этого, уверен что однозначно подойдет, правый переходник на картинке то что надо.
Правый? ??? Я думал к левому может подойти круглая пласмасска, на которой крепится датчик. А к правому, я что то вообще не догоняю, как её прикрутить? Если есть возможность фото в месте крепления датчика к струбцине.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter