12 декабря 2024, 18:48:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Antibiotik

Цитата: Вячеслав1111 от 04 сентября 2018, 16:41:59Мужики такой вопрос!Хочу взять первый эхо Лоуренс хук2-5 split shot есть за 27 а есть за 47 в чем разница?что в одном что вдругом есть бокой обзор или я что то не упустил...
Нужно больше данных, может один с датчиком другой без, или один восстановленный... Ссылки, артикулы и пр. Где то наё...ют =)

alexk

Цитата: Вячеслав1111 от 04 сентября 2018, 16:41:59Мужики такой вопрос!Хочу взять первый эхо Лоуренс хук2-5 split shot есть за 27 а есть за 47 в чем разница?что в одном что вдругом есть бокой обзор или я что то не упустил...
Лоуренс хук2-5 split shot без боковых,с боковыми HOOK2-5 TripleShot
Один может быть с картографией LOWRANCE HOOK2-5 SplitShot ,а другой просто трекплоттер LOWRANCE HOOK2-5X SplitShot GPS No Chart точки запоминает.

Вячеслав1111

Ладно!Посоветуйте эхо с боковым обзором!Картография не нужна! за разумные деньги

Antibiotik

Цитата: Вячеслав1111 от 06 сентября 2018, 10:32:26Посоветуйте эхо с боковым обзором!Картография не нужна! за разумные деньги
Сейчас новые с боковым кажись все с GPS ) За разумные деньги это у серых продавцов или тащить из-за бугра, не плохой вариант если купить восстановленный производителем со значительной скидкой, надо искать.

Вячеслав1111

Где бы таких найти?! ;D

sashat700

народ  практик 6 м еще никто не купил?

antibatanik1972

Практиком 6 пользуюсь давно, использую на зимней рыбалке небольшой, компактный видит даже мормышку, его тоже понимать нужно, показывает пятно под тобой диаметр 1,5 -2 м а также отражение рыбы по краям, а по открытой воде Лориком 4 пользуюсь
Решать вопросы, по мере их поступления.

sashat700

Цитата: antibatanik1972 от 19 сентября 2018, 06:20:36Практиком 6 пользуюсь давно
Цитата: antibatanik1972 от 19 сентября 2018, 06:20:36Практиком 6 пользуюсь давно      я имел  в виду  новый 6 М называется

antibatanik1972

Что практик 6 , что 6м поверь они не золотые, а наличие множества функций только усложняет его понимание ??? :smoke: ;)
Решать вопросы, по мере их поступления.

cerkar

Добрый день!
Подскажите можно руссифицировать Lowrence Elite-9 Ti TotalScan, а то сейчас на Heppy Angler сейчас ценник очень интересный, но они у них без русского, а с английским у меня проблемы.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Antibiotik

Можно. Рубля 3 стоит, он туда зашит, продадут пароль серые диллеры. Но ну его нахер такой русский, черти что написано. Быстрее с английским разберешься

serega61

Здравствуйте Уважаемые знатоки . Помогите с выбором эхолота, выбераю б/у , хам пиранья макс от 20 до 175 или лорик элит 3х и подобные без дси.Пользовать буду на гребной пвх, река дон, по белой рыбе. Спасибо всем откликнувшимся. С Уважением Сергей.

spolikarpov

Цитата: serega61 от 16 ноября 2018, 13:39:07Здравствуйте Уважаемые знатоки . Помогите с выбором эхолота, выбераю б/у , хам пиранья макс от 20 до 175 или лорик элит 3х и подобные без дси.Пользовать буду на гребной пвх, река дон, по белой рыбе. Спасибо всем откликнувшимся. С Уважением Сергей.
Сейчас до 10тр можно взять новый Лорик 2-4х. Функционал полностью соответствует потребностям. При этом это будет новый аппарат, большего размера и очень качественный дисплей, гарантия и т.д. Если в бюджет проходишь, однозначно рекомендую.
Хантер 360А+Hidea 9.9(15)+ Garmin Striker plus 7sv.

serega61

Цитата: spolikarpov от 16 ноября 2018, 16:37:30Сейчас до 10тр можно взять новый Лорик 2-4х. Функционал полностью соответствует потребностям. При этом это будет новый аппарат, большего размера и очень качественный дисплей, гарантия и т.д. Если в бюджет проходишь, однозначно рекомендую.
Это который с жпс ?Если в курсе , какие отличия от 3х ,кроме жпс и большего экрана?

Valin

целый день реклама стреляет Лорик хук 2-4 без жпс за 2990. Купить ,что ли с десяток и летом продавать ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter