07 апреля 2025, 13:57:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 21 сентября 2017, 09:58:59
Вот ещё вариант выскочил. Посмотрел обзор вроде тож ни чё так. ~)

Garmin Striker 7SV-(gt 52)=34.000 руб.
Андрей! У меня не было его,но бренд ГАРМИН " по слухам" не пользуется спросом. а там сам смотри.
А какой у тебя сейчас?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MAK$ИМ

Цитата: Andry98 от 21 сентября 2017, 09:58:59
Вот ещё вариант выскочил. Посмотрел обзор вроде тож ни чё так. ~)

Garmin Striker 7SV-(gt 52)=34.000 руб.
ну у этого хоть боковые лучи есть.Только что там с картографией непонятно.
Цитата: Andry98 от 21 сентября 2017, 09:31:33
Всё правильно Макс.
Уже готов был к стрекозе, но вдруг всплыл хеликс 5 ди, за те же деньги, мозг закипел, поэтому и спросил что же выбрать. И всё равно вот душа ближе к стрекозе, ну не знаю почему, вот лежит к ней и всё. Хотя большинство отзывов, ЗА "Хеликс" :smoke: Не хватает последнего довода что бы отвернуться от стрекозы в пользу Н5. Чуствую так и помру с голоду как тот осёл которого поставили между двух одинаковых стогов сена. :crazy:
Арчу звякни ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Andry98

ЦитироватьАрчу звякни ;D
Да я его уже задрал своими вопросами :o :crazy: Он говорит надо брать Н5 си.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

ЦитироватьАндрей! У меня не было его,но бренд ГАРМИН " по слухам" не пользуется спросом. а там сам смотри.
Вот я то же слышал такую версию или читал. ;)
ЦитироватьА какой у тебя сейчас?
47-й 3д. и ещё был Лорик 5 про.

MAK$ИМ

Я бы покурил инет насчет отзывов владельцев страйкера, при прочих равных с Н5 си у него экран 7 дюймов.

Antibiotik

5-ка для бокового это "ниочем" ( Я распечатал в масштабе скрин с сайдом и все стало понятно... Можно распечатать вложенный файл на А4 и будет понятно, + на 5-ке должны символы (глубина и пр.) быть крупнее как на семерке

Arch

21 сентября 2017, 11:56:44 #3066 Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 11:59:56 от Arch
Цитата: Andry98 от 20 сентября 2017, 22:02:47
Почему Андрик?? :smoke:
Хотя бы потому что он карты рисует прям на воде.
Цитата: Andry98 от 20 сентября 2017, 22:02:47
Меня вот бесит это вертикальная шкала глубины и температуры на четверть экрана и горизонтальные градации глубин во весь экран.
У хеликсов она убирается в настройках....берегите нервы  :crazy:

Arch

Цитата: Andry98 от 21 сентября 2017, 09:31:33
Всё правильно Макс.
Уже готов был к стрекозе, но вдруг всплыл хеликс 5 ди, за те же деньги, мозг закипел, поэтому и спросил что же выбрать. И всё равно вот душа ближе к стрекозе, ну не знаю почему, вот лежит к ней и всё. Хотя большинство отзывов, ЗА "Хеликс" :smoke: Не хватает последнего довода что бы отвернуться от стрекозы в пользу Н5. Чуствую так и помру с голоду как тот осёл которого поставили между двух одинаковых стогов сена. :crazy:
За те деньги можно новый  привезти, DI есно, дааже дешевле чуть  :crazy:

Arch

21 сентября 2017, 12:04:46 #3068 Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 12:08:46 от Arch
Цитата: MAK$ИМ от 21 сентября 2017, 10:12:39
ну у этого хоть боковые лучи есть.Только что там с картографией непонятно.Арчу звякни ;D
Боковые лучи есть, но в них нихера нет  :crazy:, картографии нет, связи с компаом нет и т.д
Цитата: MAK$ИМ от 21 сентября 2017, 11:01:18
Я бы покурил инет насчет отзывов владельцев страйкера, при прочих равных с Н5 си у него экран 7 дюймов.
Инет в большинстве случаев однобокую инфу даёт. Если у чела до этого бокового не было (а в 99.9% случаев со Срайкером это так), то он ессно будет говорить что кайф  :crazy: А ана самом деле это не так  :(

Arch

Цитата: Antibiotik от 21 сентября 2017, 11:23:39
5-ка для бокового это "ниочем" ( Я распечатал в масштабе скрин с сайдом и все стало понятно... Можно распечатать вложенный файл на А4 и будет понятно, + на 5-ке должны символы (глубина и пр.) быть крупнее как на семерке
Да я бы сказал и 7ка нио-чём  :crazy: и 8ка и 9-ка... 10-ка только под карты пойдёт... а вот 12шка... с трудом хватет  :crazy:
А по существу, очень много людей которые брали 5ку Хеликс говорят что правильно поступили, потому как на тот момент денег на больше не было а кого то и на этот момент нет возможности взять больше... Но как Стартап Хеликс5СиГ2- это нормальный варик, а для неготорых и он - мечта.

Andry98

21 сентября 2017, 12:20:08 #3070 Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 12:23:13 от Andry98
Цитата: Arch от 21 сентября 2017, 12:02:44
За те деньги можно новый  привезти, DI есно, дааже дешевле чуть  :crazy:
Андрюх, привези мне Хеликса 7си с русским за 35 тыр. Такого хАчу. :'(

MAK$ИМ

Цитата: Andry98 от 21 сентября 2017, 12:20:08
Андрюх, привези мне Хеликса 7си с русским за 35 тыр. Такого хАчу. :'(
Причем G2,он еще карты на ходу рисует! :)

MAK$ИМ

Цитата: Andry98 от 21 сентября 2017, 12:44:51
Вот этого не пойму. А каким образом? его что по берегу носить надо, чтоб он границу воды нарисовал? :crazy:
Нет, там есть карта нулевых линий.Берега уже отмечены.

MAK$ИМ

Вот, справа видно.

Andry98

Цитата: MAK$ИМ от 21 сентября 2017, 12:58:50
Вот, справа видно.
Прикольно. Но это только G2 рисует а просто Humminbird Helix 7 SI GPS - нет??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter