07 апреля 2025, 13:43:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Andry98

Я за ти, а вообще  к Арчу нужно обратится. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaZaN75

Цитата: Andry98 от 09 сентября 2017, 18:00:11
Я за ти, а вообще  к Арчу нужно обратится. :smoke:
Арч только за хам ,можно и не обращаться ;D

Arch

10 сентября 2017, 00:16:09 #3002 Последнее редактирование: 10 сентября 2017, 00:28:20 от Arch
Цитата: SaZaN75 от 09 сентября 2017, 20:39:43
Арч только за хам ,можно и не обращаться ;D
Я за то что объективно лучше. Лорик неплохой аппарат, в среднем, но много глюков и с картами у него не очень. Если спросят есть ли Лорик, скажу есть, а если спросят совета, посоветую  Хамма, в большинстве случаев. Причём имея на то практические соображения :D

Arch

Кто то спрашивал скрины с Мега частотой? Их есть у меня  :crazy: С Соликса. Ну, а поскольку скринов структуры в сети полно, да и не очень интересно мне это, то делаю с рыбкой. Вот один со "всеми видами" рыб и + зумы к нему

Sedji

10 сентября 2017, 23:48:01 #3004 Последнее редактирование: 11 сентября 2017, 00:20:31 от Sedji
Цитата: Arch от 10 сентября 2017, 00:16:09
Я за то что объективно лучше.  Причём имея на то практические соображения :D

Андрей, что лучше взять, учитывая Ваши практические соображения и огромный опыт, на Весёлку. А то я древний, отсталый  :'( Смотрю отчёты с Весёлки, радуюсь за ребят. Неужели и вправду эхолот творит чудеса (на Весёлке)?

При покупке у Вас товара, чья (организация) печать? О гарантии мне не говорите.

* Бюджет народного автомобиля (Гранта).

Antibiotik

Крутые картинки! Но и цена этого аппарата не детская. На втором скрине судя по тени щука, а на четвертой сула?   :o

Arch

Цитата: Sedji от 10 сентября 2017, 23:48:01
Андрей, что лучше взять, учитывая Ваши практические соображения и огромный опыт, на Весёлку. А то я древний, отсталый  :'( Смотрю отчёты с Весёлки, радуюсь за ребят. Неужели и вправду эхолот творит чудеса (на Весёлке)?

При покупке у Вас товара, чья (организация) печать? О гарантии мне не говорите.

* Бюджет народного автомобиля (Гранта).
Я больше за Хам. С Авточарт Лайвом обязательно, но у новых моделей он у всех есть. У Лорика тоже появилась возможность рисовать карты, но они (карты) похуже, да и подороже. Для Весёлки картография очень нужна.
По остальному лучше в личку.

Arch

Цитата: Antibiotik от 11 сентября 2017, 01:24:12
Крутые картинки! Но и цена этого аппарата не детская. На втором скрине судя по тени щука, а на четвертой сула?   :o
Так есть Хеликсы с Мегой. Они подешевле.  А картинка почти такая же...

Antibiotik

Цитата: Arch от 11 сентября 2017, 01:33:55Для Весёлки картография очень нужна
На новые Хаммы можно ставить самоделки, обрабатывать логи в рифе, делать растр в Сасе?

Arch

Цитата: Antibiotik от 11 сентября 2017, 01:40:57
На новые Хаммы можно ставить самоделки, обрабатывать логи в рифе, делать растр в Сасе?
Можно. И на старые можно. В Авточарте на компе есть возможность делать подложку в виде растра(с Саса делают) Но я не делаю, смысла для меня нет делать карту берегов. Я вторым слоем делаю карту плотности дна(так же в живую на воде), что для водохранилищ, например для Весёлки, очень актуально. А логи в Сонарвьювере РИФовском смотрю постоянно.

Antibiotik

Спасибо ) Мега только на 9-ке Helix?

Arch

Цитата: Antibiotik от 11 сентября 2017, 10:46:39
Спасибо ) Мега только на 9-ке Helix?
Мега начиная с 9-ки Helix

Андрик93

Цитата: Arch от 10 сентября 2017, 23:28:38
Кто то спрашивал скрины с Мега частотой? Их есть у меня  :crazy: С Соликса. Ну, а поскольку скринов структуры в сети полно, да и не очень интересно мне это, то делаю с рыбкой. Вот один со "всеми видами" рыб и + зумы к нему
Андрей, вот это он рисует!! :D Просто улет!! :) Судак за свалом, как на видео, даже голову различить можно!! :) Это на какой глубине??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сайдекс

12 сентября 2017, 22:25:11 #3013 Последнее редактирование: 12 сентября 2017, 22:45:16 от Сайдекс
Тут только лодочники?
А как на счёт эхолода дшя ловли с берега?
Кто нить Практик 7 wi-fi пробовал использовать?  Хотелось бы хоть немного представлять, что там в воде творится, куда снасть закидываеш....http://praktik63.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=67

Понятно что сайт рекламный, но я не работаю на них(если что).
В Ростове вроде есть в наличии.
Или присмотреться к чему нибудь другому?

_SERGEY_

Цитата: Сайдекс от 12 сентября 2017, 22:25:11
Тут только лодочники?
А как на счёт эхолода дшя ловли с берега?
Кто нить Практик 7 wi-fi пробовал использовать?  Хотелось бы хоть немного представлять, что там в воде творится, куда снасть закидываеш....http://praktik63.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=67

Понятно что сайт рекламный, но я не работаю на них(если что).
В Ростове вроде есть в наличии.
Или присмотреться к чему нибудь другому?
Немного не в тему. Купи лучше пвх шку на веслах за эту цену и в барахолке какую нибудь пиранью. Имхо толку будет намного больше   ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter