13 ноября 2025, 21:47:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Antibiotik

Цитата: MAK$ИМ от 08 августа 2017, 14:12:24По качеству картинки одинаково.
Ну не скажи, экран 800x480, а дома 1920x... + всякие регулировки: контраст, яркость, растягивание. Все таки принципиально как прибор на воде показывает, что ты можешь увидеть. А так я тоже смотрю.

MAK$ИМ

Цитата: Antibiotik от 08 августа 2017, 15:06:44
Ну не скажи, экран 800x480, а дома 1920x... + всякие регулировки: контраст, яркость, растягивание. Все таки принципиально как прибор на воде показывает, что ты можешь увидеть. А так я тоже смотрю.
Ну кабы была у меня пятерка, приходилось горбатится, почти в упор смотреть в эхолот.
А тут вполне комфортно.Даже по качеству мне кажется на эхолоте получше чем на мониторе(запись то всеравно идет 800х480). На БК возьму посмотришь, если поедешь.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Antibiotik

Цитата: MAK$ИМ от 08 августа 2017, 15:28:32Даже по качеству мне кажется на эхолоте получше чем на мониторе(запись то всеравно идет 800х480)
Не, пишет он лучше. По идее.

MAK$ИМ

Цитата: Antibiotik от 08 августа 2017, 15:31:50
Не, пишет он лучше. По идее.
Не думаю. Какой смысл?

Antibiotik

Цитата: MAK$ИМ от 08 августа 2017, 15:34:32
Не думаю. Какой смысл?
Датчики одинаковые идут на приборы разных классов с экранами разных разрешений, показывают приборы по разному. Видел картинки с 5-ки хеликса, там какое то убожество — "тетрис", а с humviewer прикольно

MAK$ИМ

Цитата: Antibiotik от 08 августа 2017, 15:40:56
Датчики одинаковые идут на приборы разных классов с экранами разных разрешений, показывают приборы по разному. Видел картинки с 5-ки хеликса, там какое то убожество — "тетрис", а с humviewer прикольно
а хапись на вивер откуда была?

Antibiotik

Цитата: MAK$ИМ от 08 августа 2017, 15:45:12
а хапись на вивер откуда была?
Да с пятерки вроде... У меня хама нету ) Там карточки, нет что ли? Это тип один на РФ лютый теоретик постит скрины с вьювера рассуждая о преимуществах прибора, прочую белеберду, когда увидел его реальные скрины с прибора там п...ц какой то

MAK$ИМ

Цитата: Antibiotik от 08 августа 2017, 15:52:50
Да с пятерки вроде... У меня хама нету ) Там карточки, нет что ли? Это тип один на РФ лютый теоретик постит скрины с вьювера рассуждая о преимуществах прибора, прочую белеберду, когда увидел его реальные скрины с прибора там п...ц какой то
есть один слот под карту у пятерки. Скорее всего ты видел плохо настроенную 5 и запись с хорошо насьроенной+ место интересное. А если взятьодно и тоже видео на эхе и на компе одинаково будет.на 5 я не смотрел с компа.А на 9 одинаково по качеству.

MAK$ИМ

Блин, хотел выложить как авточарт на воде рисует карту глубины.Но хитрожопые хитрожопы, сделали невозможным просмотр нарисованных карт, находясь далеко от этого места, на экране эхолота.
Есть приложение для компа AutoChart, с разными возможностями, но без главного- нельзя просто посмотреть карту места где рыбалил. А нужно сначала провести ряд манипуляций, но в итоге всеравно не получается такойже четкой карты, с проставленными глубинами, как на воде.
С компа:

Antibiotik

Цитата: MAK$ИМ от 08 августа 2017, 18:31:44Есть приложение для компа AutoChart
Узнаю DD :) А на хамах эта прога платная?

MAK$ИМ

Цитата: Antibiotik от 09 августа 2017, 11:04:18
Узнаю DD :) А на хамах эта прога платная?
Да.

Arch

Цитата: MAK$ИМ от 08 августа 2017, 18:31:44
Блин, хотел выложить как авточарт на воде рисует карту глубины.Но хитрож**ые хитрож**ы, сделали невозможным просмотр нарисованных карт, находясь далеко от этого места, на экране эхолота.
Есть приложение для компа AutoChart, с разными возможностями, но без главного- нельзя просто посмотреть карту места где рыбалил. А нужно сначала провести ряд манипуляций, но в итоге всеравно не получается такойже четкой карты, с проставленными глубинами, как на воде.
С компа:
Это сделано для того, что бы твой эхолот не лёг навсегда от большого объёма инфы,  а не потому что хитрож**ые хитрож**ы  :crazy:

Arch

Цитата: muari2006 от 08 августа 2017, 13:57:37

Кстати, на 800 герцах рыбу хуже видать. Вернее, на 455 герцах рыба будет заметнее, чем на 800.
Нет, Саш. Может у Лориков и так, а у Хамов совсем наоборот. Я включаю 455 только на глубинах меньше 3х метров.

MAK$ИМ

Цитата: Arch от 09 августа 2017, 22:43:35
Это сделано для того, что бы твой эхолот не лёг навсегда от большого объёма инфы,  а не потому что хитрож**ые хитрож**ы  :crazy:
В чем разница, или я нахожусь на воде и смотрю карту АЧ вокруг себя, или я нахожусь дома и посмотрю тотже участок карты АЧ просто наведя курсор на тоже место?

MAK$ИМ

Цитата: Arch от 09 августа 2017, 22:53:47
Нет, Саш. Может у Лориков и так, а у Хамов совсем наоборот. Я включаю 455 только на глубинах меньше 3х метров.
Я тоже заметил, детализация намного лучше при 800Гц.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte