07 апреля 2025, 12:34:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

В@силий

Цитата: Antibiotik от 02 мая 2017, 08:44:54
Резкая граница слева.
Василий, что за эхолот?
Garmin Striker 7sv

Demyen

Подскажите пжлста, где можно приобрести кабель питания на эхолот HUMMINBIRD 160XRU?

Может у кого-нибудь лежит не востребован, приобрету).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Arch

Вот видео, как интерпретировать картинки с  эхолота. Мож кому полезно будет... Хамминбёрд рассылку делал и мне прислал :)

Diablo

День добрый.

Сегодня хочу купить эхолот. Остановился на паре-тройке вариантов. У кого богатый опыт общения с разными эхолотами, если не сложно, черканите в личку телефон. Я позвоню, попытаю ;)
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Antibiotik

© Лучше Хамминберда эхолота нет =) Ты бы написал, что выбрал, просто интересно )

Diablo

Цитата: Antibiotik от 16 июня 2017, 10:23:59
© Лучше Хамминберда эхолота нет =) Ты бы написал, что выбрал, просто интересно )
У меня все сложно! :)
Из серии: "Денег нет, но вы держитесь".
На более-менее серьезный (по моим меркам) аппарат (например хеликс 5 SI) финансов сейчас нет.
Поэтому думал так - взять самый простой, чтобы можно было потом (если надо будет) продать с минимальными потерями и купить другой. С другой стороны, как обычно, хочется же всего и сразу.
В результате остановился на двух вариантах: лорик хух 3х DSI и 4х DSI. У первого только даунскан, у второго есть еще и 2д + chirp. Второй дороже в 1,5 раза. Вот и думаю стОит ли переплачивать или нет.
Мотор пока слабый - 2,5 силы. В основном места ловли в районе слипа. Слипов знаю пока не так много. Ловлю бель и пытаюсь научиться ловить хищника (судак, окунь). Сомов не ловлю. Как-то так.

Antibiotik

Цитата: Diablo от 16 июня 2017, 11:57:084х DSI
Может Hook-4X? Еще вышла новинка, конкурент хуку Humminbird PiranhaMAX 4 DI

Diablo

16 июня 2017, 12:08:47 #2872 Последнее редактирование: 16 июня 2017, 12:10:32 от Diablo
Цитата: Antibiotik от 16 июня 2017, 12:02:55
Может Hook-4X? Еще вышла новинка, конкурент хуку Humminbird PiranhaMAX 4 DI
Да. Называется он хук 4х, но их 2 варианта. C DSI и без. Интересует тот, который с DSI.
А пиранью нашел только на англере и получается с учетом доставки всего на 1000 дешевле лорика, который здесь. При этом непонятно, что там с русским и как там с гарантией.

Diablo

Всем откликнувшимся спасибо!
Хомяк все-таки победил жабу и здравый смысл  ;D
Ну не хомяк, так, хомячек ))))
Взял лорика Hook 4 c gps... Буду осваивать.... и долги отдавать  ;D

lesnik_68

Други, выручайте, подскажите где можно приобрести датчик эхолот Lowrance Elite-5x DSI
Вот такой.
Заранее благодарен за любую информацию.

_SERGEY_

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Antibiotik

Друзья! Есть у кого нибудь скачанные карты Navionics Дон и "Цымла" в PNG с привязкой GPS или сохранненые в кеш SAS? )

Arch

Цитата: Antibiotik от 29 июня 2017, 15:28:59
Друзья! Есть у кого нибудь скачанные карты Navionics Дон и "Цымла" в PNG с привязкой GPS или сохранненые в кеш SAS? )
Есть просто Навионикс.

Antibiotik

Цитата: Arch от 29 июня 2017, 23:27:27
Есть просто Навионикс.
О, спасибо! Я знаю ) Если честно, за такой продукт жалко отдавать деньги, для рыбалки он не очень годится, но не помешал бы. Сейчас производители софта переходят на подписки с абонентской платой за разумную плату и все довольны, увеличивается доля легальных пользователей.

Саша (П2+S30)

05 июля 2017, 18:13:11 #2879 Последнее редактирование: 05 июля 2017, 18:38:24 от Саша (П2+S30)
Ту Ростик. В какой-то из тем ты хвалил свой новый В42 и жаловался на брызги от эхолота. Вот примеры решения :
Из флакона от моющего средства.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter