07 апреля 2025, 05:44:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 24 октября 2016, 10:09:31
Игорь... не совсем вкурил твой речевой оборот  :D ;D С утра что ли?!
перевод с утра.
что даст тебе новый эхолот кроме навигации  и карт которые и еще надо покупать не за дешево.Рыбы больше поймаешь или до костей позвонка будешь видеть.
если только это не новая игрушка для взрослых. У меня 5 дси и все норме
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: Киляк от 24 октября 2016, 10:22:06
перевод с утра.
что даст тебе новый эхолот кроме навигации  и карт которые и еще надо покупать не за дешево.Рыбы больше поймаешь или до костей позвонка будешь видеть.
если только это не новая игрушка для взрослых. У меня 5 дси и все норме
Карты я нарисую сам с помощью авточарта. Посты пошли шиворот на выворот. Мне даст новый эхолот с SI следующее:
1. Экономия (ГСМ, время поиска).
2. Более широкий охват осмотренной территории для поиска рыбы/перспективных мест.
3. Возможность при помощи GPS и "маркера" вернуться на перспективную точку.
4. Более точно можно выбрать позицию относительно перспективного места за меньшее кол-во "зигзагов"
5. Создание сверхдетальных карт любимых мест а так же новых территорий, обмен картами.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

АртемВер

Привет всем!) Уже не первый раз прошу о помощи тут,всех достал наверное :crazy:
С эхолотом вроде определился, но не до конца) Выбор пал на Lowrance Hook-4X. Но их есть 2 вида и разница в цене не значительна, но вот не пойму в чем разница между ними. Lowrance Hook-4X Mid/High и Lowrance Hook-4X Mid/High/DownScan в чем разница между ними?)) Можно в лс помочь, чтобы тему не засорять)
Я только учусь)

CraZy_SmiLe

из названия во втором присутствует DownScan

Antibiotik

Цитата: АртемВер от 26 октября 2016, 10:42:37
Привет всем!) Уже не первый раз прошу о помощи тут,всех достал наверное :crazy:
С эхолотом вроде определился, но не до конца) Выбор пал на Lowrance Hook-4X. Но их есть 2 вида и разница в цене не значительна, но вот не пойму в чем разница между ними. Lowrance Hook-4X Mid/High и Lowrance Hook-4X Mid/High/DownScan в чем разница между ними?)) Можно в лс помочь, чтобы тему не засорять)
Разница принципиальная в комплектации, в первом датчик без даунскана, такой нах не нужен )
p.s. Ответ не увидел :)

ash

03 ноября 2016, 09:31:39 #2645 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 09:46:15 от ash
Друзя,кто может объяснить в чем разница между ними,какой лучше брать

Humminbird helix 7 SI/GPS
Humminbird 899 HD SI combo
Lowrance Elite 7 Ti  или может HDS,А если с ебейа покупать,можно будет тут русифицировать

Ростислав

Цитата: ash от 03 ноября 2016, 09:31:39
Друзя,кто может объяснить в чем разница между ними,какой лучше брать

Lowrance Elite 7 Ti  или может HDS,А если с ебейа покупать,можно будет тут русифицировать
Все зависит от того что ты хочешь в сухом остатке  :)
Если просто минимум необходимого в достойном качестве и на русском языке причем с возможностью записывать логи для авточарта - Н7
Если чуть больше функций и возможность подключить датчик HD то Н899
Если нужен геморрой и нервы то можно переть самому и потом искать русификаторов и пр...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ash

03 ноября 2016, 10:56:01 #2647 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 11:01:51 от ash
А у Лориков идёт уже русский,по крайней мере элит 5.А у хом нету насколько знаю
Не,я просто хотел узнать преимущество перед друг другом в разных моделях.Качество изображение на первом месте,а переплата за какой функционал,и она того стоит?

Manzoni

03 ноября 2016, 11:06:17 #2648 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 11:08:47 от Manzoni
Цитата: ash от 03 ноября 2016, 10:56:01
Не,я просто хотел узнать преимущество перед друг другом в разных моделях.Качество изображение на первом месте,а переплата за какой функционал,и она того стоит?
Ашот, у Лориков "оттуда" метрика есть, но нету русского языка на борту.
Это раньше было, что есть и метрика и русский.
С более поздними моделями это не так.
Рyсфиshинг почитай, тему про эхолоты.....там много чего есть  и про Лирики и про метрику и про русский язык.

ash

Спасибо Серега  ;)просто оттуда цены ооочень..... заманчивы

Ростислав

Цитата: ash от 03 ноября 2016, 10:56:01
Для начала нужно я так понял определиться что за эхолот нужен  ;D Элит 5 Лорик и Хам 5 си это разные религии. Гена от Лориков думаю тебя удивит ценой.
Картинка у всех одинаково качественная.
Для начала определись нужен тебе структурник с ЖПС или просто эхолот с ЖПС...

ash

03 ноября 2016, 13:57:04 #2651 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 13:58:57 от ash
Лорик 5 про был у меня.имел в виду что там был русский.Выбор стоит между тремя моделями,
Lowrance Elite 7 Ti
У кого качество изображение лучше,жпс нужен,платить за тот функционал который пригодится год раз не хочу.поэтому хочу узнать разницу между ними,и уже определюсь :D

LeeSa

Хам 5, с жопсом хорошая вещь. Вчера с точки номер 10- взял сударя на 1,300гр. :P

ash

Цитата: LeeSa от 03 ноября 2016, 13:58:42Хам 5, с ж**сом хорошая вещь.
Я так понимаю между 5 и 7 разница в размере экрана?

LeeSa

Разница только в размере, но не существенном. Если брать, то 9-ку. Хотел взять побольше, но предложили 5-ку, по очень хорошей цене.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter