09 апреля 2025, 22:07:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Antibiotik

Цитата: don10171 от 07 апреля 2015, 11:50:24
Подскажите где в Ростове найти фиш финдер FF718

О Боже! Зачем? :)

Inki

подскажите, если из пиндостана эхолот купить, его реально будет прошить чтобы великий и могучий русский язык был? или у них может мультиязычные прошивки?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

DoktorVlad

У меня в Lowrans 5 DSI был русский.

багер

07 апреля 2015, 14:06:22 #1923 Последнее редактирование: 07 апреля 2015, 14:08:21 от багер
Цитата: Inki от 07 апреля 2015, 13:26:29
подскажите, если из пиндостана эхолот купить, его реально будет прошить чтобы великий и могучий русский язык был? или у них может мультиязычные прошивки?
Варианты всякие могут быть . Будет зависеть от марки и модели . Можно поискать на Русфишинге в теме " Русификация эхолотов ".

Arch

Цитата: багер от 07 апреля 2015, 14:06:22
Варианты всякие могут быть . Будет зависеть от марки и модели . Можно поискать на Русфишинге в теме " Русификация эхолотов ".
Или спросить на Донфишере. ... у меня , например  :P
Inki
Какой эхолот то хотите везти?

Андрик93

Цитата: Arch от 07 апреля 2015, 15:02:51
Или спросить на Донфишере. ... у меня , например  :P
Inki
Не знаю, что там хочет инки, а я бы в личку хотел увидеть цены на серию Хеликс DI c GPS просто DI и так же SI GPS учитывая нынешний курс!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Inki

Цитата: Arch от 07 апреля 2015, 15:02:51Inki

на элит 7 посматриваю, но наверное что нибудь попроще буду искать, - кризис)))

Arch

Цитата: Inki от 07 апреля 2015, 15:35:08
на элит 7 посматриваю, но наверное что нибудь попроще буду искать, - кризис)))
Лучше, пожалуй Хеликс со структурником от Хамминбёрд.
Зы: а Элит 7 не получится русифицировать.

Inki

Цитата: Arch от 07 апреля 2015, 16:10:37Лучше, пожалуй Хеликс со структурником от Хамминбёрд.

эт  темный лес для меня, можете модель написать?

Arch

Цитата: Inki от 07 апреля 2015, 16:14:25
эт  темный лес для меня, можете модель написать?
Humminbird Helix 5 Si/gps Combo

Antibiotik

Цитата: Arch от 07 апреля 2015, 16:22:57
Humminbird Helix 5 Si/gps Combo

А в чем прикол, как им удалось сделать такой дешевый структурник, у конкурентов сильно дороже, может он несколько "ущербен"?

Arch

08 апреля 2015, 09:23:05 #1931 Последнее редактирование: 08 апреля 2015, 09:37:26 от Arch
Цитата: Antibiotik от 08 апреля 2015, 09:02:06
А в чем прикол, как им удалось сделать такой дешевый структурник, у конкурентов сильно дороже, может он несколько "ущербен"?
Они убрали много "ненужных" и "невидимых" функций. Они, эти функции, конечно же нужные и если разбираться, то и видно их при детальном сравнении с конкурентами. Т.е. те функции, на которые покупатель не обращал внимание при выборе эхолота, но которые удорожали его производство. Т.е. по фунционалу старые модели были лучше конкурентов, но это мало кто оценивал. Теперь их уравняли. Но прикол ещё в том, что у всей серии Хеликс сделали разрешение экрана такое же как и своих старших братьев 9-й серии, что при экране в 5 дюймов даёт очень хорошую картинку. Это я за всю серию Хеликс. А что касается структурника, то там нет частоты 800 кгц, только 455. Но многие считают это не сильной "потерей". А я лично считаю, что такой структурник во много раз лучше чем обычный "нижний сканер". В общем ещё раз повторюсь: рекомендую. Причём не только структурник, а всю серию: - Humminbird Helix 5 Di; Humminbird Helix 5 Di/gps Combo; Humminbird Helix 5 Si/gps Combo. остальные, без Di и Si не вижу смысла брать. Соотношение цена качество получается самое лучшее.

Antibiotik

Цитата: Arch от 08 апреля 2015, 09:23:05
Они убрали много "ненужных" и "невидимых" функций. Они, эти функции, конечно же нужные и если разбираться, то и видно их при детальном сравнении с конкурентами.
Спасибо! Примерно так я думал, соотношение цена/возможности супер, а сторонние карты хамминбирд понимает как лорик? Вот смотрю описание приборов и не пойму, датчик один блок сканера совмещен с башкой?

Arch

Цитата: Antibiotik от 08 апреля 2015, 09:46:44
Спасибо! Примерно так я думал, соотношение цена/возможности супер, а сторонние карты хамминбирд понимает как лорик? Вот смотрю описание приборов и не пойму, датчик один блок сканера совмещен с башкой?
Сторонние карты Хамы не какие не пониают. Лично по мне так и пофиг эти сторонние карты. Толку от них как от козла молока.
Блок сканера совмещают с башкой даже лорики сейчас. Вернее разделение - это скорее всего такой трюк был, что бы в "плагиате" не обвинили. А датчики у Хамов, как у первосоздателей совмещены в одном, тоже всегда.

fisherman61rus

Не подскажете,почему на хамминберде глубина скачет в два раза больше(то правильную 7м. показывает,то резко 14м.,то опять семь.может быть такое от неполностью закрепленного датчика?(люфтит немного.а если затянуть болт,то трещетке,которой положение датчика регулируешь можно голову свернуть.непонятно нах там эта трещетка,если при затяжке болта датчик не повернешь или отломишь нахер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter