07 апреля 2025, 11:15:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Arch

Цитата: Андрик93 от 16 марта 2015, 16:56:25
Так а разница в цене то ого-го!! :D Или оно того стоит?? :smoke:
Ну да... разница почти в два раза... Ну а там ХЗ... стоит - не стоит... я вообще без SI как без рук  :crazy:

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 16 марта 2015, 16:45:47
С каким эхом?? У меня все тот же Гармин Эхо 150!! А мечтать то не запрещено!! ;) ;D ;D ;D
ты на первый вопрос отвечай))

Rom9850

Господа, подскажите пожалуйста, у меня эхолот Lowrance Mark-5x Pro, все показывает мне нравиться, но при выходе лодки на глиссирующий режим он сбивается и показывает глубину 0,4, я не правильно установил настройки или так и должно быть, датчик установлен на струбцине заводской и опускается ниже  днища, ставлю справа от мотора, в чем ошибка?
Otium post negotium.

Алнксандр_161

Цитата: Rom9850 от 20 марта 2015, 21:34:15
      Господа, подскажите пожалуйста, у меня эхолот Lowrance Mark-5x Pro, все показывает мне нравиться, но при выходе лодки на глиссирующий режим он сбивается и показывает глубину 0,4, я не правильно установил настройки или так и должно быть, датчик установлен на струбцине заводской и опускается ниже  днища, ставлю справа от мотора, в чем ошибка?
У меня так тоже было на 5 Елите, при переходе на дальние расстояния опускаю датчик еще на пару сантиметром и все ок, при переходах на малые расстояния, не  в глиссирующем режиме  датчик снова поднимаю, скорее всего это из-за пузырей воздуха, которые собираются под лодкой в глисирующем режиме.

do-vitas

Думка посетила может экран пленкой заклеить как на планшетах или ненадо :smoke: ???

Алнксандр_161

Цитата: do-vitas от 22 марта 2015, 06:15:05
Думка посетила может экран пленкой заклеить как на планшетах или ненадо :smoke: ???
Тоже об этом думал, даже кусок пленки где то лежит, надо попробовать.

kuzhaka

Цитата: Arch от 16 марта 2015, 08:33:12
Бюджет?
А вообще из относительно недорогих вот очень хороший
Ни хера себе "относительно не дорогой" :D

ptica54

Цитата: kuzhaka от 22 марта 2015, 07:12:53
А как ты хотел......Каждый меряет по размеру СВОЕГО кошелька. :P

kuzhaka

Цитата: ptica54 от 22 марта 2015, 07:51:28
А как ты хотел......Каждый меряет по размеру СВОЕГО кошелька. :P
Ага! И на форуме половина абрамовичей сидит. ;D

ptica54

22 марта 2015, 08:25:44 #1899 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 08:27:31 от ptica54
Цитата: kuzhaka от 22 марта 2015, 08:19:13
Ага! И на форуме половина абрамовичей сидит. ;D
Саня,это про Киляка?

Arch

Цитата: kuzhaka от 22 марта 2015, 07:12:53
Ну, человек спросил хороший эхолот, бюджет не обозначил, вот я и посоветов, то что сам хочу  ;) А точно не дорогой, так то да. проффесиональные и по сотне баксов бывают  :crazy:

do-vitas

Вопрос знатокам мой эхолот нормально кажет тока на скорости до 12-14 км/ч это нормально или может датчик двигать надо? :smoke: ???
для этого снимал
http://www.youtube.com/watch?v=tlDtkW1n268
там есть момент когда ускоряюсь это видно сразу!

Arch

Цитата: do-vitas от 23 марта 2015, 11:13:02
Вопрос знатокам мой эхолот нормально кажет тока на скорости до 12-14 км/ч это нормально или может датчик двигать надо? :smoke: ???
для этого снимал
http://www.youtube.com/watch?v=tlDtkW1n268
там есть момент когда ускоряюсь это видно сразу!
Даже не стал видео смотреть. Сразу говорю, что датчик надо регулировать: место и угол наклона

do-vitas

Цитата: Arch от 23 марта 2015, 11:17:45
Даже не стал видео смотреть. Сразу говорю, что датчик надо регулировать: место и угол наклона
а до каких скоростей он адекватно рисует!? я установил в самый край на 1-2 см ниже дна датчик торчит! а семен семеныч слушай он переставал когда на глис выходил надо угол поменять наверно! :o

Андрик93

Цитата: do-vitas от 23 марта 2015, 11:24:18
а до каких скоростей он адекватно рисует!? я установил в самый край на 1-2 см ниже дна датчик торчит! а семен семеныч слушай он переставал когда на глис выходил надо угол поменять наверно! :o
Ты сам на свой вопрос ответил, если в статике датчик параллелен относительно дна, то при выходе на глис уже совсем не параллелен!! ;) ;) :) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter