07 апреля 2025, 08:08:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

anatoly

Я тоже начинающий спиннингист !!!Всё накупил (лодку мотор спиннинг (шимано и катошку)Теперь вопрос с эхолотом!!!Хочу LOWRANS MARK 5-X PRO!!! :help:

DJ Серый

Цитата: anatoly от 14 апреля 2014, 20:23:35
Я тоже начинающий спиннингист !!!Всё накупил (лодку мотор спиннинг (шимано и катошку)Теперь вопрос с эхолотом!!!Хочу LOWRANS MARK 5-X PRO!!! :help:
В чем проблема? На форуме кто то недавно продавал.

DoktorVlad

Если по хищнику, то лучше сразу DSI или DI. 2 d проигрывают в качестве картинки. Потом прийдешь сам к этому выводу. Но лучше перешагнуть этот этап.

San Sanych

Друзья,подскажите.Хочу приобрести недорогой эхолот для рыбалки с берега и с вёсельной лодки.В общем,начитался и насмотрелся всяких видиков об эхолоте LUCKY FFW718(беспроводной). Ну прям такой замечательный:и с берега,и с лодки и зимой в лунке и без сверл.лунки.Руки так и тянутся в карман за купюрами.Может,кто чего знает о нём,поделитесь,пожалуйста,информацией.

ПЕТРОВИЧ 67

это не эхолот  пустая трата денег зимой темболее

San Sanych

Спасибо! А какой можно взять или не стоит заморачиваться? Я имею ввиду недорогой.

Алнксандр_161

Цитата: San Sanych от 24 апреля 2014, 23:02:07
Друзья,подскажите.Хочу приобрести недорогой эхолот для рыбалки с берега и с вёсельной лодки.В общем,начитался и насмотрелся всяких видиков об эхолоте LUCKY FFW718(беспроводной). Ну прям такой замечательный:и с берега,и с лодки и зимой в лунке и без сверл.лунки.Руки так и тянутся в карман за купюрами.Может,кто чего знает о нём,поделитесь,пожалуйста,информацией.
Был у меня такой продал через 2 недели использования, заказывал в Китая за 2 руб, он глубину два метра показывал даже не находясь в воде.

ПЕТРОВИЧ 67

если с деньгами на вы то для весельной лодки как ты пишеш пойдет и пирания 170 или марк 5 х

vld

Цитата: San Sanych от 25 апреля 2014, 23:08:11
Спасибо! А какой можно взять или не стоит заморачиваться? Я имею ввиду недорогой.
Ну если недорогой, то надо поглядывать форум на предмет продажи б/у прибора от известного брэнда. Это гораздо лучше чем взять новую китайскую игрушку.

Назар

господа подскажите какое зарядное устройство для акб эхолота приобрести а главное где?

sanek2123

Цитата: Назар от 29 апреля 2014, 18:16:24
господа подскажите какое зарядное устройство для акб эхолота приобрести а главное где?
http://www.adrenalin.ru/catalog/elektronika/zaryadnye-ustroystva/zaryadnoe_ustroystvo_jj_connect_energomax_12v_charger/

Arch

Назар

Цитата: Arch от 29 апреля 2014, 19:32:47
Судя по току этот для маленькиз аккумов до 3.5 а/ч
то то и оно а у меня аккумулятор 4.5 а\ч

ptica54

У меня для эхо 7а/час ,такое потянет?

ПЕТРОВИЧ 67

для каждого аккомулятора должен быть свой ток зарядки для 4.5а ч  450милли ампера для 7а ч  соответственно700 ведь аккомуляторы такиеже свенцовые как и для авто   из горького опыта пробовал заряжать простой автомобильной зарядкой гда ток зарядки 1.5ам  итог похоронил два 2 акб  вот както так .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter