23 ноября 2024, 20:33:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

андрей амур 115

Цитата: Log63 от 05 января 2010, 20:29:17
В прошлом сезоне приобрел "Garmin Fishfinder 160 C". Цветной. Сейчас стоит в районе десятки. В коце сезона начал только понимать что он показывает, разобрался. Все в нем хорошо, но следующий если будет, то только трехлучевуй или более.
Зачем Вам трехлучевой?Переплатите только и всего.Если хотите менять эхолот то только на трехмерный.Особой разницы между одним лучом или тремя лучами не почувствуете.Трехмерные эхолоты это как минимум уже 6 лучей.

андрей амур 115

Цитата: V-L-A-D от 05 января 2010, 20:04:00
Ну так назови хорошую модель, пусть и дорогая!!! Надож к сезону готовиться! ;)
Разделяю эхолоты на два типа.Трехмерные и все остальные.Трехмерные на скоростях движения более25-30 к.м\ч уже глючат,если использовать для тролинга или ловить со стоячей лодки то что надо.Минус большая цена.Если хотите подешевле,то советовал бы до 10т.р,с черно белым экраном,цветной нах. не нужен.

Log63

Цитата: андрей амур 115 от 06 января 2010, 10:35:33
Разделяю эхолоты на два типа.Трехмерные и все остальные.Трехмерные на скоростях движения более25-30 к.м\ч уже глючат,если использовать для тролинга или ловить со стоячей лодки то что надо.Минус большая цена.Если хотите подешевле,то советовал бы до 10т.р,с черно белым экраном,цветной нах. не нужен.
Над этим стоит задуматься. А что, трехмерные есть до 10 т.?

андрей амур 115

К сожалению трехмерных ниже 25-28т.р. не видел в продаже.Просто я Вам советовал не менять Ваш эхолот на на трех лучевой,просто выкинутые деньги.Или покупайте трехмерный за дорого,или вообще не чего не меняйте.

Log63

Цитата: андрей амур 115 от 06 января 2010, 10:56:59
К сожалению трехмерных ниже 25-28т.р. не видел в продаже.Просто я Вам советовал не менять Ваш эхолот на на трех лучевой,просто выкинутые деньги.Или покупайте трехмерный за дорого,или вообще не чего не меняйте.
Значит буду ждать пока подешевеют. :) А пока оставлю тот что есть.

Вячеслав

Цитата: lex.rost от 04 января 2010, 22:43:37
Сколько стоит на Геркулесе 180??? и 170?

170 не знаю,а за 180 отдал 10т.р.,и только потом нашел здесь http://avtogsm.ru/Eholoti-c202.html за 8900р.,хотя месяц назад цена здесь была в районе 12т.р. Конечно,если есть деньги,то самый лучший вариант (это мое личное мнение) покупка Humminbird Matrix 47 3D за 29т.р.,а за 190т.р. пусть себе сами покупают всякие умники,которые вместо помощи советуют всякую дрянь,я могу им посоветовать и за миллион. Уважаемые писатели,если вы ничего не можете посоветовать,то пожалуйста не засоряйте форум, а то он скоро превратится в мусорник.

Log63

07 января 2010, 13:57:48 #141 Последнее редактирование: 07 января 2010, 13:59:25 от Log63
Цитата: Вячеслав от 07 января 2010, 12:09:52
170 не знаю,а за 180 отдал 10т.р.,и только потом нашел здесь http://avtogsm.ru/Eholoti-c202.html за 8900р.,хотя месяц назад цена здесь была в районе 12т.р. Конечно,если есть деньги,то самый лучший вариант (это мое личное мнение) покупка Humminbird Matrix 47 3D за 29т.р.,а за 190т.р. пусть себе сами покупают всякие умники,которые вместо помощи советуют всякую дрянь,я могу им посоветовать и за миллион. Уважаемые писатели,если вы ничего не можете посоветовать,то пожалуйста не засоряйте форум, а то он скоро превратится в мусорник.
А вы пользовались 3D Эхолотами? Они того стоят? Теоретически я могу увидеть свою наживку в поле зрения эхолота?

Вячеслав

Цитата: Log63 от 07 января 2010, 13:57:48
А вы пользовались 3D Эхолотами? Они того стоят? Теоретически я могу увидеть свою наживку в поле зрения эхолота?
3D Эхолотом я не пользовался,но читал много хороших отзывов, и если бы позволили финансы,то обязательно купил. А пока буду учиться на 180 пиранье.Кстати кто-то из форумчан имеет 3D Эхолот,почитай внимательно эту ветку и найдешь все ответы.

Log63

Мужики!!! Кто пользовался 3D эхолотами, поделитесь опытом.

Вячеслав

Цитата: Log63 от 07 января 2010, 14:40:38
Мужики!!! Кто пользовался 3D эхолотами, поделитесь опытом.
У alexmet есть,спрашивай у него. Смотри здесь http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=323.40

Log63

Цитата: Вячеслав от 07 января 2010, 15:02:01
У alexmet есть,спрашивай у него. Смотри здесь http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=323.40
Спасибо! Уже нашел, в личку написал.

Coast

Всем привет. Нужна помощь. С лодкой перешол ко мне эхолот Fishfinder 140. Нужна инструкция пользователя в тернете нашел только на англицком, если у кого есть буду благодарен. И хотелось- бы услышать отзывы о данном предмете.

Svoland

А перевести пробовал?

Log63

Цитата: Coast от 08 января 2010, 20:22:00
Всем привет. Нужна помощь. С лодкой перешол ко мне эхолот Fishfinder 140. Нужна инструкция пользователя в тернете нашел только на англицком, если у кого есть буду благодарен. И хотелось- бы услышать отзывы о данном предмете.
Вот эта вроде она.

ribalkin1

Цитата: Coast от 08 января 2010, 20:22:00
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text     бесплатный переводчик текстов.Копируете туда текст и оно переводится. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter