07 апреля 2025, 19:35:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Zaba

Цитата: Табунщиков от 16 января 2014, 16:08:52
Выбор за Вас не сделает никто.
Лично я своим "Практиком 6 ПРО" пока доволен - надежный бюджетный эхолот, хотя длину кабеля от датчика до прибора хотелось бы иметь всё-таки побольше.

Отзывы по JJ-Connect Fisherman 220 Duo в Интернете в основном отрицательные - многие отмечают плохую влагозащищенность корпуса эхолота и негерметичность его датчиков, а также малый ресурс элементов питания.

Отзывы по "Практикам" выложены здесь - ознакомьтесь.
Где?
З.Ы. Можно просто ссылку еще раз ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Игорек

а я себе сделал подарок - Lowrance Mark-5x DSI, мой первый и надеюсь хороший эхолот, прочитал много отзывов, в основном положительные!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

KOLEBASS

сам кол<***>ся с выбором.у конекта еще шнур мороза боится.в нете есть статейка где сравнивают практик и конект.себе взял практик/спасибо Василию из рыбточки.

KOLEBASS

кстати на родном сайте практика полно видео с этим эхолотом.

Сергей Тертычный

Практиком 6 ПРО,это для меня самое оно.Я со своим товарищем по переписке Табунщиковым имея такие эхолоты,сошлись во мнениях.Может,та и наверное существуют эхолоты вообще обалденные,но я своим практиком доволен на 101% из100 :) ;)

KOLEBASS

летом конечно практик слабоват/а вот зимой для пеших прогулок в поисках заветной лунки самое то.товарищ лоуренс таскал в сумке спортивной.практик посмотрел мой сказал себе для зимы тоже купит

В.С.

Цитата: KOLEBASS от 16 января 2014, 19:41:22
летом конечно практик слабоват/а вот зимой для пеших прогулок в поисках заветной лунки самое то.товарищ лоуренс таскал в сумке спортивной.практик посмотрел мой сказал себе для зимы тоже купит
Прежде чем приобрести что то- подумай , а будеш ли ты ей рад завтра и после завтра , а не думать на утро : а на хрен я это приобрел. Самая лучшая снасть или вещь та - которую сам приобрел и рад ей ,

muari2006

Цитата: KOLEBASS от 16 января 2014, 19:41:22
еще зима бы была бы, а то скоро тепло, а льда не видел.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

_SERGEY_

Цитата: muari2006 от 16 января 2014, 20:05:47
еще зима бы была бы, а то скоро тепло, а льда не видел.
раньше на сомиков охотиться начнем  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

KOLEBASS

да ладно еще по твердой воде походим .

JonМитрич

Цитата: KOLEBASS от 16 января 2014, 21:26:26
да ладно еще по твердой воде походим .

Прогноз на месяц глянь..... Ходить будем..... Только на пароходах....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Табунщиков

Эхолот, что по твердой, что по жидкой воде может пригодиться (разве, что кроме шуги, конечно)...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

KOLEBASS

Михаил но летом практик уступает импортным эхолотам

Табунщиков

17 января 2014, 11:30:05 #1228 Последнее редактирование: 17 января 2014, 11:32:24 от Табунщиков
Цитата: KOLEBASS от 17 января 2014, 09:59:57
Михаил но летом практик уступает импортным эхолотам
Уступает аналогичным по качеству и характеристикам карманным приборам, или все же более дорогим, "навороченным", тяжелым и габаритным девайсам?
-----------------------------------
К тому же и запросы ведь у всех людей разные.
Лично меня в моих конкретных условиях летней эксплуатации: на небольшой тихой речке, на надувной лодке или весельной плоскодонке, "Практик" устраивает полностью (кроме глубины в этом случае меня ничего другое особенно не интересует - нашел нужное местечко для ловли и рыбачь потихоньку).
-----------------------------------------------------
Пока что случаев сравнить "Практик" с импортными эхолотами у меня не было, но там ведь и цена вопроса, и электропитание, и весо-габаритные показатели будут уже совершенно иными. Предела совершенству нет - плати лишь деньги. А зачем переплачивать за то, что тебе особенно не нужно - ради "понтовости"?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Plaha

Цитата: Табунщиков от 17 января 2014, 11:30:05
Уступает аналогичным по качеству и характеристикам карманным приборам, или все же более дорогим, "навороченным", тяжелым и габаритным девайсам?
-----------------------------------
К тому же и запросы ведь у всех людей разные.
Лично меня в моих конкретных условиях летней эксплуатации: на небольшой тихой речке, на надувной лодке или весельной плоскодонке, "Практик" устраивает полностью (кроме глубины в этом случае меня ничего другое особенно не интересует - нашел нужное местечко для ловли и рыбачь потихоньку).
-----------------------------------------------------
Пока что случаев сравнить "Практик" с импортными эхолотами у меня не было, но там ведь и цена вопроса, и электропитание, и весо-габаритные показатели будут уже совершенно иными. Предела совершенству нет - плати лишь деньги. А зачем переплачивать за то, что тебе особенно не нужно - ради "понтовости"?

Мляяяя ну и понаписали.... !!! Как бы банально это не звучало, НО вы сравниваете Оку с Мерседесом !
Типа я дальше магазина через дорога не езжу, нах..й мне нормальная машина ?!! Ока легче и экономичнее, а климат контроль, устойчивость на дороге, мягкая подвеска, комфортная езда и куча других Приятных факторов это всего лишь Понты - за которые ещё и деньги нужно доплачивать !
Не в обиду, но это полная чушь !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter