23 ноября 2024, 21:15:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

новичек

31 декабря 2009, 08:33:34 #120 Последнее редактирование: 31 декабря 2009, 08:36:10 от новичек
Цитата: artek9 от 30 декабря 2009, 22:45:43
Вот мучаюсь этот http://avtogsm.ru/eholot-humminbird-PiranhaMAX-180x-p2554.html
или этот http://avtogsm.ru/eholot-humminbird-PiranhaMAX-180x-p2554.html . Стоит ли разница в цене
Да бери любой из них  ;D , тем более что разницы между  ними я не заметил :crazy:

artek9

Svoland

Цитата: artek9 от 31 декабря 2009, 15:59:37
Пардон за невнимание!  http://avtogsm.ru/Humminbird-Fishfinder-565x-p2837.html

или этот  http://avtogsm.ru/eholot-humminbird-PiranhaMAX-180x-p2554.html

Ну ты нашёл когда спрашивать! Сейчас народ тебе присоветует, глядя на мир "вооружённым" глазом.  ;D
Моё мнение таково: Humminbird и Пиранья отличаются друг от друга как Пень от Целерона. А что тебе нужней решай сам. Сам пользую Пиранью.

Вячеслав

Цитата: artek9 от 31 декабря 2009, 15:59:37
Пардон за невнимание!  http://avtogsm.ru/Humminbird-Fishfinder-565x-p2837.html

или этот  http://avtogsm.ru/eholot-humminbird-PiranhaMAX-180x-p2554.html

Взял себе недавно PiranhaMAX-180 на Геркулесе,на воде не пробовал,но дизайн и характеристики понравились.Там же купил аккумулятор 12В;4.5А.

Svoland

Цитата: Вячеслав от 04 января 2010, 20:33:51
Взял себе недавно PiranhaMAX-180 на Геркулесе,на воде не пробовал,но дизайн и характеристики понравились.Там же купил аккумулятор 12В;4.5А.
Ну всё! Пипец рыбе! Лодка, мотор, а теперь ещё и эхолот. ;D ;D

Вячеслав

Цитата: Svoland от 04 января 2010, 20:48:41
Ну всё! Пипец рыбе! Лодка, мотор, а теперь ещё и эхолот. ;D ;D
Теперь осталось денег на крючки насобирать.

azhinov_vasiliy

04 января 2010, 22:43:37 #126 Последнее редактирование: 04 января 2010, 23:18:52 от lex.rost
Цитата: Svoland от 04 января 2010, 20:48:41
Сколько стоит на Геркулесе 180??? и 170?

андрей амур 115

Приветствую Всех!!!Мужики ,пользуюсь эхолотом уже очень давно.Много у меня их было,первый появился у меня в 93 или 94 году.Из своего опыта могу сказать,что хороший эхолот стоит дорого,и далеко не всем по карману.Поддерживаю мнение что оптимально по цене до 10т.р.Сейчас я имею Гармин 160 блю,очень хороший эхолот,но уже снят с производства.Все хвалят Пиранью, не знаю,у меня у двоих знакомых текие есть.Глючат они иногда т.е. не с того не с чего начинает показывать всякую хрень,то глубину большую,то вообще не понятно что.Включишь по новой все нормально.Если кто то думает что с покупкой эхолота будет ловить рыбу мешками,заблуждение.Повторюсь ,эхолот нужен что бы найти опечек,свал,ямку иногда горизонт нахождение рыбы.Но как правило если рыба находится в пол воды она не клюет.Чаще наоборот рыбы не видно а она хорошо ловиться.У меня эхолот стоит стационарно на катере,и за сколько лет его эксплуатации он всего 2 раза помог поймать много рыбы.На ходу показал много рыбы,на яме,остановился на катере и напорол на кольцо лещя ,и все.Хороший эхолот трехмерный,но дорогой зараза.Опять же на скорости не показывает.В дешевых моделях эхолотов меня лично напрягает одно,стоишь на месте,а изображение двигается,и обсолютно не понятно что показывает эхолот и где?В трехмерных эхолотах этого нет,стоишь на месте,дно стоит на месте на экране.Кроме трехмерного эхолота не один эхолот не покажет вам свал,т.е.перепад глубин,всегда будет ровное дно.Свал увидете только когда будете двигаться,остановитесь ,опять ровное дно.Все это доходит не сразу,современем начинаешь понимать что ты хочешь от эхолота и потому наверно не стоит покупать сразу дорогую модель,можно начать с дешевых. :) :) :)

V-L-A-D

Цитата: андрей амур 115 от 05 января 2010, 19:43:43
Приветствую Всех!!!Мужики ,пользуюсь эхолотом уже очень давно.Много у меня их было,первый появился у меня в 93 или 94 году.Из своего опыта могу сказать,что хороший эхолот стоит дорого,и далеко не всем по карману.Поддерживаю мнение что оптимально по цене до 10т.р.Сейчас я имею Гармин 160 блю,очень хороший эхолот,но уже снят с производства.Все хвалят Пиранью, не знаю,у меня у двоих знакомых текие есть.Глючат они иногда т.е. не с того не с чего начинает показывать всякую хрень,то глубину большую,то вообще не понятно что.Включишь по новой все нормально.Если кто то думает что с покупкой эхолота будет ловить рыбу мешками,заблуждение.Повторюсь ,эхолот нужен что бы найти опечек,свал,ямку иногда горизонт нахождение рыбы.Но как правило если рыба находится в пол воды она не клюет.Чаще наоборот рыбы не видно а она хорошо ловиться.У меня эхолот стоит стационарно на катере,и за сколько лет его эксплуатации он всего 2 раза помог поймать много рыбы.На ходу показал много рыбы,на яме,остановился на катере и напорол на кольцо лещя ,и все.Хороший эхолот трехмерный,но дорогой зараза.Опять же на скорости не показывает.В дешевых моделях эхолотов меня лично напрягает одно,стоишь на месте,а изображение двигается,и обсолютно не понятно что показывает эхолот и где?В трехмерных эхолотах этого нет,стоишь на месте,дно стоит на месте на экране.Кроме трехмерного эхолота не один эхолот не покажет вам свал,т.е.перепад глубин,всегда будет ровное дно.Свал увидете только когда будете двигаться,остановитесь ,опять ровное дно.Все это доходит не сразу,современем начинаешь понимать что ты хочешь от эхолота и потому наверно не стоит покупать сразу дорогую модель,можно начать с дешевых. :) :) :)

Ну так назови хорошую модель, пусть и дорогая!!! Надож к сезону готовиться! ;)

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 05 января 2010, 20:04:00
Влад, а ты куда собрался эхолот цеплять? Лодки уже ведь вроде как нету
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Log63

Цитата: андрей амур 115 от 05 января 2010, 19:43:43
Приветствую Всех!!!Мужики ,пользуюсь эхолотом уже очень давно.Много у меня их было,первый появился у меня в 93 или 94 году.Из своего опыта могу сказать,что хороший эхолот стоит дорого,и далеко не всем по карману.Поддерживаю мнение что оптимально по цене до 10т.р.Сейчас я имею Гармин 160 блю,очень хороший
В прошлом сезоне приобрел "Garmin Fishfinder 160 C". Цветной. Сейчас стоит в районе десятки. В коце сезона начал только понимать что он показывает, разобрался. Все в нем хорошо, но следующий если будет, то только трехлучевуй или более.

V-L-A-D

Цитата: Cloozz от 05 января 2010, 20:17:49
Влад, а ты куда собрался эхолот цеплять? Лодки уже ведь вроде как нету

Спокойно, Я все вопросы решаю глобально! :crazy:
Как только ты купишь у меня Шевролет всё закрутится! ;D
Будет и лодка, и эхолот, и мотор, даже думаю водомётный! :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 05 января 2010, 20:04:00
Бери!!!! Коль цена не интересна ;) ;D http://www.humminbird.ru/katalog/Seriya%201100/element.php?ID=96

V-L-A-D

Don REPER

А лучше с объёмной картинкой и стоит в районе 30

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter