30 ноября 2024, 04:35:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Эхолоты для рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2008, 22:37:02

Andry98

Может кто видел присоску в продаже? Растрескалась совсем. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

7kirillka7

Добрый день :)
Хотел спрасить может кто знает что из себя представляет эхолот "fishfinder ffw1108"
Хочу преобрести для зимней рыбалки,и поэтому спрашиваю может кто пользуется,раскажет как он себя ведёт на водоёме и стоит его покупать?
Заранее спасибо ;)

bulka

Цитата: _SERGEY_
чем отличается Lowrance Mark-5x от Lowrance Mark-5x Pro ?

lesnik_68

bulka

SAV

Цитата: bulka от 20 сентября 2013, 00:22:09
чем отличается Lowrance Mark-5x от Lowrance Mark-5x Pro ?
Навскидку, что основное вспомнил 5х-PRO двухчастотный 83/200Гц и помощнее будет, 5х-одна по-моему 200 Гц.А подробнее Гугл-Яндекс Вам в помощь.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

SAV

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Roma8800

Как я понимаю для более точного определения структуры дна нужен меньший угол излучения. Из бюджетных глубиномеров наименьший угол излучения имеет Humminbird PiranhaMAX 150x имеет один луч угол 20°, частота 200 кГц. Много положительных отзывов читал за Lowrance X-4 Pro, но он имеет два луча угол 60°, частота 83 кГц и второй луч угол 120°, частота 200 кГц.  На каком из этих двух эхолотов остановить свой выбор? эхолот будет первый. ранее не пользовался, предполагаю использовать при троллинге. Есть какие нюансы при выборе? Спасибо! :)
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Андрик93

Мужчины, а есть среди нас пользователи вот такого эхолота????
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vld

Цитата: Андрик93 от 25 сентября 2013, 11:18:18
Мужчины, а есть среди нас пользователи вот такого эхолота????
Есть и немало, только обычно 5-ю модель берут, там экран поболе, а в остальном тоже самое. А еще лучше без Х взять, там еще и навигация будет.

Андрик93

Цитата: vld от 25 сентября 2013, 18:57:07
Есть и немало, только обычно 5-ю модель берут, там экран поболе, а в остальном тоже самое. А еще лучше без Х взять, там еще и навигация будет.
Так чего же они молчат...стеснительные??? :) Про пятый я поноимаю, что экран больше, но там и цена резко подростает!!! :(

Коляныч

Цитата: vld от 25 сентября 2013, 18:57:07
Я когда выбирал, 5-й выбрал из-за размера экрана, а так по-моему (детали уже не помню) разницы нет.

Андрик93

Цитата: Коляныч от 26 сентября 2013, 14:11:57
Я когда выбирал, 5-й выбрал из-за размера экрана, а так по-моему (детали уже не помню) разницы нет.
Давно его пользуете, как он Вам??? Проблемы есть...ну там типа пишут- мирцание экрана, плохая читаемость картинки на солнце? :smoke:

Коляныч

Цитата: Андрик93 от 26 сентября 2013, 14:13:52
Давно его пользуете, как он Вам??? Проблемы есть...ну там типа пишут- мирцание экрана, плохая читаемость картинки на солнце? :smoke:
У меня уже 2 сезона. Проблем вообще никаких. Насчет экрана никаких замечаний(все наверное зависит от настроек оного). Торарищ в этом году привез от янки DSI. Долго мучался с выбором, именно между 5-й ПРОшкой и DSI, но все таки остановился на последнем. Я не видел еще, но говорит, что более информативная картинка.

vld

Цитата: Андрик93 от 26 сентября 2013, 14:13:52
Пользовал Элит-5 все лето, проблем не было, экран отличный, очень контрастный и с антибликом, разрешение могло бы быть и получше, но для эхолота это не слишком критично. При ярком солнце рекомендую выствлять черно-белую гамму, при ней наибольший контраст. Цветной Экран на Элите намного лучше читается на солнце, чем обычный. Довольно странно звучит, но это так. Мерцания не заметил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter