16 сентября 2025, 15:18:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Светлячок для поплавка

Автор шурик, 16 февраля 2011, 07:15:32

lesnik_68

ВО! :o :o И собаку Баскервилей можно замутить ротик против браков :o :crazy: ;) ;D

Sedji

Цитата: евгений аз от 20 августа 2011, 22:25:59
Давай рассказуй, какой вес пачки, на скока хватит, скока реально денег, как оплата, скока ждал?

Жень, дам пакетик, не нравится мне эта приблуда, с силикона быстро смывается, с поплавков не пробовал. С доставкой вышло где-то 70-80 руб. за пайку. Купи лак для ногтей бесцветный, а я завтра поищу.

евгений аз

на вершинках полосочки намажу, ведь темнеет рано, а домой ой как уходить неохота. ;D ;D

Sedji

20 августа 2011, 23:10:16 #18 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 23:18:36 от Sedji
Цитата: евгений аз от 20 августа 2011, 23:04:06
на вершинках полосочки намажу, ведь темнеет рано, а домой ой как уходить неохота. ;D ;D

Ставлю раствор( порошок-кристаллы в лаке) на солнце, затем в подвал (гараж) светится офигеть как красиво. Захожу через 15 мин. а рубильник уже выключили. ;D :'(

В пасмурную погоду и соответственно вечером не заряжается. :'( Поэтому сей девайс мне не нравится. :'(

1AST1

А от фонарика что не заряжается? На сайте производители пишут что можно зарядить от фонаря?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Sedji

Цитата: 1AST1 от 21 августа 2011, 03:10:58
А от фонарика что не заряжается? На сайте производители пишут что можно зарядить от фонаря?

Заряжаться то заряжается и фонариком и зажигалкой, проблема в том, что заявленные производителем 8 часов яркого освещения, как-бы не соответствуют действительности.

Мыл машину в гараже и параллельно тестировал ИЛЮМИКС. Пол часа на солнце и в подвал, через 20 мин. видно, но плохо, а через 30 мин. вообще потухло это НАНО-чудо. :'(
ИМХО: не покупайте это фуфло, лучше светлячки. Свой отзыв обозначил. Теперь ждем отзыва уважаемого riba. Мож я чёт не то делаю ;D. Сложно всё это. ;D

Ждём отзыва.

Фото отвратительное. :'(

riba

Цитата: Sedji от 21 августа 2011, 18:18:41

Заряжаться то заряжается и фонариком и зажигалкой, проблема в том, что заявленные производителем 8 часов яркого освещения, как-бы не соответствуют действительности.

Мыл машину в гараже и параллельно тестировал ИЛЮМИКС. Пол часа на солнце и в подвал, через 20 мин. видно, но плохо, а через 30 мин. вообще потухло это НАНО-чудо. :'(
ИМХО: не покупайте это фуфло, лучше светлячки. Свой отзыв обозначил. Теперь ждем отзыва уважаемого riba. Мож я чёт не то делаю ;D. Сложно всё это. ;D

Ждём отзыва.

Фото отвратительное. :'(
Друзья! Не раскатывайте пожалуйста губы.Вы же все знаете ,что реклама двигатель прогресса. Там пишут что ИЛЮМИКС светит до 8 часов ,нет это не так. Ил...кс- стандартный люминофор хорошего качества, по крайней мере светит не меньше чем на покупных блеснах и мормышках, размешал в прозрачном лаке и кась что хочеш. Нет срока годности. А светлячки-колба с химреактивами -прошла реакция и усё -(на жаре быстрей,на холоде дольше). Ранише таких светяшек не было, делал сам из борной кислоты и флурисциена, но он боялся воды.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Sedji

Цитата: riba от 21 августа 2011, 20:46:17
Друзья! Не раскатывайте пожалуйста губы.Вы же все знаете ,что реклама двигатель прогресса. Там пишут что ИЛЮМИКС светит до 8 часов ,нет это не так.

Спасибо за отзыв. :)

ribalkin1

Светлячок для чувствительного поплавка изменяет огрузку,и когда он находится на воде в темное время суток ,то ощущение такое ,что он все время прыгает и движется.Я последнее время вообще отказался от них.Раньшн ставил только на живцовые поплавки. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Рюрик

Цитата: ribalkin1 от 04 июля 2012, 22:42:30
А аккумулятор к нему вместо грузила. ;D
батарейка-часть огрузки, китайские поплавки по 10руб цена, почти как светлячки  ;D, батарейки хватает на несколько ночей....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

master.ar.don

Всем привет! Ночной рыбалкой увлёкся лет 6 тому назад, а всё началось с покупки поплавка,кончились запасы и вот мне попался этот поплавок братьев китайцев за 5 рубликов на батарейках с диодом. Работал он так забрасываешь его в водичку он включается, вытаскиваешь гаснет, идея понравилась качество никакое и к тому же они были одноразовые. Потом пошли в продаже разборные с заменой батареек,батареек хватало на 4-6 ночей но качество было получше первых но оставалось китайским.Когда я столкнулся со светлячками было не доверие к продолжительности свечения заявленного продавцом до 24 часов, но он не соврал продолжительность свечения продолжалась до 3суток, с тех пор пользуюсь только светлячками. И скажу ещё одно в последнее время попадаются бракованные, которые изначально почти не светят а при покупке их не проверишь.

DON рыболов

Тоже попалась в августе просрочка ! Так теперь буду вскрывать пакетик на месте. Если в светлячке как бы стерженёк плавает в воде,то будет светить хреново.
Р.S.: Я правильно вас понял - вы имели ввиду светлячки которые нужно "ломать" перед первым забросом (по типу браслетов которые продают в парках на день города) ?

Петровичь

Цитата: DON рыболов от 09 октября 2012, 00:20:01
Тоже попалась в августе просрочка ! Так теперь буду вскрывать пакетик на месте. Если в светлячке как бы стерженёк плавает в воде,то будет светить хреново.
Р.S.: Я правильно вас понял - вы имели ввиду светлячки которые нужно "ломать" перед первым забросом (по типу браслетов которые продают в парках на день города) ?
Во у меня такие попались с палачками плавающими в воде, а кто знает скока у светличка срок годности?
;-)

bulka

а у нас такие продаются не видали?

Shrek

у нас нет,а у вас? ;D ;D ;Dпринцып тот же.но немного изменен. в поплавке батарейка со светодиодом. антенка сделана с секретом. стекловолокно внутри. раскрашеная колба. принцып ночного светильника у которого по кончикам нитей точки светяться. а тут цветные вставки. вещь хорошая но энерго зависимая

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter