10 января 2025, 05:57:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какие поводки на щуку?

Автор nick496, 24 сентября 2008, 22:53:49

Witaga1974

крайняя рыбалка на Аксае ,плетня 0,04 по япанам yjk еги метал и струна раменская №3 вид конечно не очень,но проблем с поклевками и реализацией не было ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

ptica54

Меня вполне по всем параметрам устраивает вот такая

Прикупил фурнитуру .Уже 2года...полёт агонь. Плюсы в том,что могу сам сделать длину поводка 
какая подходит для данной рыбалки.

operator88

Я к поводкам прикупил обжимные трубки dia 1.2 мм. Под мой материал как раз подходит. Сейчас с Али упаковка ещё идёт.
Один спец сказал, что пробовали вытянуть леску из трубки и при хорошем усилии леска вытаскивается. Чтобы этого не было, надо 2 конца трубки развернуть относительно друг друга на 90* каждый, тогда держит надёжно.

ptica54

Цитата: operator88 от 14 декабря 2018, 16:24:52Я к поводкам прикупил обжимные трубки dia 1.2 мм. Под мой материал как раз подходит. Сейчас с Али упаковка ещё идёт.
Один спец сказал, что пробовали вытянуть леску из трубки и при хорошем усилии леска вытаскивается. Чтобы этого не было, надо 2 конца трубки развернуть относительно друг друга на 90* каждый, тогда держит надёжно.
Чутка подправлю Ваше сообщение: Обжимать трубку надо 2 раза  ,причём зыжимы надо разворачивать на 90*
относительно друг друга. 
Так,я думаю,понятней будет.
сори.

Юрок2016

Недавно где-то читал что пользуются кевларовыми поводками у кого какое мнение спасибо.Может кто пользуется то можно отзыв.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter