10 января 2025, 19:33:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какие поводки на щуку?

Автор nick496, 24 сентября 2008, 22:53:49

ZIELFISCH

Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: гость от 23 апреля 2013, 12:02:13
Контактовских поводков и "в глаза не видел", но и раньше из струны (для воблеров) и сейчас из кламмерной проволоки (для джерков) больше одной-двух рыбалок не использую. И дело даже не в цене - себестоимость одного поводка примерно 5 руб. - экономя на поводке, рыбалка может быть безнадёжно испорчена из-за потери приманки; лопнул "долгоиграющий" поводок и всё.

Я больше одной рыбалки не пользуюсь - выкинул и забыл. Погнулась - выкинул и привязал новый. Скрутка из популярного америкосовского материала с Кабыл нередко и одну рыбалку не жила. Может при изготовлении перегибали, не знаю. Причин не выяснял, остановился на Контакте.
Каждому своё.

вова

In My Humble Opinion

KoVaL

Раз пошла такая песня, скажите где в ростове такие приобрести можно ??  :)Хоть контакт, хоть корд  :)

Сергей лодочник

подскажите пожалуйста где в Ростове можно приобрести поводки струну те что закручиваются.

lesnik_68

Цитата: Сергей лодочник от 06 июля 2014, 00:41:53
подскажите пожалуйста где в Ростове можно приобрести поводки струну те что закручиваются.
У Юры на Шолохова

Клевая точкА

Цитата: Сергей лодочник от 06 июля 2014, 00:41:53
В серебряном ручье
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Shrek

Цитата: SStream от 06 июля 2014, 03:14:09
В серебряном ручье
поводковый матерьял с обжимками у вас раньше был. ещё есть в наличии?

TOYOTA

Вообще везде)))) Скажи поводок Контакт надо)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Клевая точкА

Цитата: катана от 06 июля 2014, 10:20:43
поводковый матерьял с обжимками у вас раньше был. ещё есть в наличии?
Да, есть
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

тракторист

Пользуюсь пока струной. Я так понял что самый лучший поводок это титановый? Или есть что-то лучше?
Подзапутался в ваших дебатах. Меня интересует надежность и долговечность и чтоб на рыбалку отрицательно не влиял!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: тракторист от 14 июля 2014, 22:07:31
Пользуюсь пока струной. Я так понял что самый лучший поводок это титановый? Или есть что-то лучше?
Подзапутался в ваших дебатах. Меня интересует надежность и долговечность и чтоб на рыбалку отрицательно не влиял!
Титановый долговечнее, но с застежкой будет по любому тяжелее струны. Подходит это для конкретной приманки или нет решать Вам.

Shrek

нужен поводок из флюрокарбона 0,4-0,6 длинною до 35см.
или подскажите,можно ли его из флюрика обычными обжимками самому своять?(струну сам кручу)

Назар

Цитата: катана от 19 июля 2014, 00:42:30
нужен поводок из флюрокарбона 0,4-0,6 длинною до 35см.
или подскажите,можно ли его из флюрика обычными обжимками самому своять?(струну сам кручу)
Дима поводок из толстого флюра делается на узлах или бандаже из лески с клеем ;) обжимными трубками ты его передавишь и поводок возле трубок будет рваться
з.ы. щуке глубоко по йух на то какой поводок пользуйся струной и не делай себе лишний геморой
з.з.ы. а если ловишь другую рыбу в местах где щука может обгрызть приманку или смирись с неизбежными потерями или опять таки ставь струну ;)

Shrek

30 октября 2014, 23:30:48 #629 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 23:37:55 от катана
кто нибудь на отводном использовал Дайвовский поводковый матерьял,либо какой другой? может что посоветуете Новичку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter