10 января 2025, 23:25:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какие поводки на щуку?

Автор nick496, 24 сентября 2008, 22:53:49

Del Piero

Цитата: гость от 20 марта 2013, 00:41:44
Я не имею понятия какой длины поводки делает "Контакт", но кто давно и с пониманием ловит на воблеры, как правило, поводки делает сам - такие какие считает нужным для своих наиболее востребованных воблеров.
Удачи.
Я просто раньше только мягкими поводками пользовался... Сейчас вот решил попробывать из струны... Если меня устроят они, то в дальнейшем естественно планирую вертеть их сам... А пока возьму готовые чисто на пробу...

george1988

Парни а скажите как лучше поводок привязывать к вобу , лучше на прямую или можно кольцо цеплять ?
Всем спасибо !

Shaker

Цитата: george1988 от 22 апреля 2013, 19:32:31
Парни а скажите как лучше поводок привязывать к вобу , лучше на прямую или можно кольцо цеплять ?
Всем спасибо !
Раскрутил скрутка-продел в ушко воба, закрутил скрутка-и лови в свое удовольствие ;)

george1988

Цитата: Shaker от 22 апреля 2013, 19:45:52
Раскрутил скрутка-продел в ушко воба, закрутил скрутка-и лови в свое удовольствие ;)
окэ

Dred

Цитата: Shaker от 22 апреля 2013, 19:45:52
А куда колечко девать ?   ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Shaker

Цитата: Dred2 от 22 апреля 2013, 20:46:42
  А куда колечко девать ?   ;)
Джигом ловить ;) :crazy:
А вообще, я их снимаю, но это моя инициатива, так что кому как нравится(кто снимает, кто нет) ;)

Dred

Цитата: Shaker от 22 апреля 2013, 20:48:38
Джигом ловить ;) :crazy:
А вообще, я их снимаю, но это моя инициатива, так что кому как нравится(кто снимает, кто нет) ;)
Я на дорогих вобах поснимал , от греха подальше  ;) . Теперь срезает вместе с поводком  :o ;D

Shaker

Цитата: Dred2 от 22 апреля 2013, 21:01:09
  Я на дорогих вобах поснимал , от греха подальше  ;) . Теперь срезает вместе с поводком  :o ;D
Прикольно ;D

villy_

Тоже колечки поснимал после того как тиник улетел в никуда...... :'(

Dred

Ну ещё раз спрошу , лучше америкосовские струны ? И какого диаметра , кто ставит ?  ;)

ZIELFISCH

Цитата: Dred2 от 23 апреля 2013, 09:19:10
Ну ещё раз спрошу , лучше америкосовские струны ? И какого диаметра , кто ставит ?  ;)

У Контакта скрутка дольше живет, американский материал проще выпрямляется после вываживания. Я остановился на Контакте.
Каждому своё.

Dred

гость

Цитата: Dred2 от 23 апреля 2013, 09:19:10

0,17 (0,4)

гость

Цитата: ZIELFISCH от 23 апреля 2013, 09:45:51
У Контакта скрутка дольше живет...
Контактовских поводков и "в глаза не видел", но и раньше из струны (для воблеров) и сейчас из кламмерной проволоки (для джерков) больше одной-двух рыбалок не использую. И дело даже не в цене - себестоимость одного поводка примерно 5 руб. - экономя на поводке, рыбалка может быть безнадёжно испорчена из-за потери приманки; лопнул "долгоиграющий" поводок и всё.

The Sanchez

Титан - наше все ! Жалко только на зацепах обрывать, а так - вечный поводок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter