11 января 2025, 15:40:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какие поводки на щуку?

Автор nick496, 24 сентября 2008, 22:53:49

Максим1989

Цитата: shved от 29 декабря 2011, 12:22:19
ни разу не местный  :-[  на п. Ленина чуть подробней где магазин?

две недели назад был в Клевом Месте, продавщица сказала нет.

откуда будете ехать?
С уважением Максим

shved

вова

Цитата: shved от 29 декабря 2011, 15:05:11
по Ленина от Врубовой.
за памятником направо - на Погодина - там сразу видно ( как повернёшь, слева)
In My Humble Opinion

shved

разобрался, всем низкий поклон. Всетаки много хороших людей на ДонФишере !!!!!!!!!!!!

kron

брал пару раз поводки из проволоки в рыболов классик
поводки супер с одной стороны заделан термоусадкой
но ценник 250 за десяток 
*Link Removed*

shved

Цитата: kron от 30 декабря 2011, 00:06:23
брал пару раз поводки из проволоки в рыболов классик
поводки супер с одной стороны заделан термоусадкой
но ценник 250 за десяток 

я их тоже вертел (в хорошем смысле ;D) производство "ИП Гуща"  но жаба в тот день была сильней меня. Хочу "Контактовские" по 110 р

Shaker

Вчера в "Рыболове" взял на пробу поводки(15см) из нержавеющей проволоки, с одной стороны на скрутке зелёная трубочка, по 100 рублей за 5 штук :) Продавец сказал что поводки заказывали с кабеласа! :)

Vikev

Обнаружил в хозяйстве стальные струны ,диаметр 0,3 мм,длина 75 см,скорее всего от пианино.Если кому надо могу подарить.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

pioner

Цитата: Shaker от 15 января 2012, 21:43:19Вчера в "Рыболове" взял на пробу поводки(15см) из нержавеющей проволоки, с одной стороны на скрутке зелёная трубочка, по 100 рублей за 5 штук  Продавец сказал что поводки заказывали с кабеласа!
Я их там пытался найти - фигушки, не нашел. Но зато там есть проволока-нержавейка, думаю, что они сами из нее крутят! Хотя, конечно, могу и ошибаться.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ZIELFISCH

Каждому своё.

puga

Цитата: Shaker от 15 января 2012, 20:43:19
Вчера в "Рыболове" взял на пробу поводки(15см) из нержавеющей проволоки, с одной стороны на скрутке зелёная трубочка, по 100 рублей за 5 штук :) Продавец сказал что поводки заказывали с кабеласа! :)
материал с кабеласа.Хорошие поводки,тебе понравятся  :)

pioner

Цитата: puga от 16 января 2012, 01:45:53материал с кабеласа.Хорошие поводки,тебе понравятся
Да я не против! Но, поскольку, я сам их научился хорошо крутить, то просто притащу моток проволоки (ценник там на него очень вкусный) и буду долгими зимними вечерами готовиться к сезону жидкой воды.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

puga

Цитата: pioner от 16 января 2012, 01:19:25
просто притащу моток проволоки (ценник там на него очень вкусный) и буду долгими зимними вечерами готовиться к сезону жидкой воды.
Правильно,я тоже заказал  ;)

Shaker

Цитата: puga от 16 января 2012, 10:24:29
Правильно,я тоже заказал  ;)
Я тож себе хочу :) Я то заказывать еще не научился :( Поводки уже пробовал понравились :) я ещё как-то летом себе брал у них поводковый материал(название не помню, но вроде AFW) брал за 85р. за 5 метров, так вот у меня поводки из него за всю осень и пол зимы ни один не поржавел :) Возможно они из него и крутят :smoke:

shved

О-о! так давайте дружить! кто умеет и собирается заказывать может поможет нам страждущим? Я бы взял рулончик. Тока не знаю какой диаметр выбрать. На сколько я понимаю так и доставка дешевле будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter