11 января 2025, 16:02:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какие поводки на щуку?

Автор nick496, 24 сентября 2008, 22:53:49

Nomad

Цитата: Алексей Шевченко от 27 декабря 2011, 17:13:12
просматривая статьи зарубежных экспертов заметил,что они всё чаще ставят поводок на  щуку из флюра ???
А что за статьи? И что за эксперты?

Алексей Шевченко

Цитата: Nomad от 27 декабря 2011, 18:19:38
А что за статьи? И что за эксперты?
В рыбачьте с нами.
Там всяких полно. ;D

багер

Цитата: Алексей Шевченко от 26 декабря 2011, 19:23:37
http://fishing.testcube.ru/ru/library/articles/index.php?article_id_4=1304
Прикольная статейка!Попробовал сегодня,красиво получаются при помощи дрели!
Нафига там дрель ? Не снимаешь с шурупа пластиковый дюбель , чтоб удобно было держать , и спокойно крутишь руками . Вечерком десяток - другой поводков скрутить - не проблема .

ZIELFISCH

Цитата: Алексей Шевченко от 27 декабря 2011, 18:55:35
В рыбачьте с нами.
Там всяких полно. ;D

Вот это точно! ;D ;D ;D "Всяких" полно, а нужных нет! ;D ;D ;D
Каждому своё.

shved

подскажите, где в ростове есть поводки "контакт"

Forward13

28 декабря 2011, 02:19:48 #410 Последнее редактирование: 28 декабря 2011, 02:26:14 от Forward13
Цитата: краус от 27 декабря 2011, 17:38:50
Осмелюсь не согласиться! Лучше недоловить пару рып, чем лишиться уловистого воблера в разгар рыбалки. Если воблеры покупаются недёшево, с доставкой, вдумчиво выбирая, то для меня это не расходник вовсе!

Цитата: ZIELFISCH от 27 декабря 2011, 17:54:02
Так лучше на рыбалку вообще не поехать! Воблеры будут целы, нитка и катушка не изношены, палка не нагружена, бензин не спален и т.д.!
Как говорит мой друг - "Начал ссать, ссы!" Больше мне добавить нечего.

Позвольте вмешаться в Ваш спор. Я, как и мой земляк Краус (хотя лично и незнакомы), живу в Азове, где уровень жизни и, соответственно, зарплаты гораздо ниже ростовских. В Азове воблер ценой 250-300 руб (Юзури, TSURIBITO) - это дорогая приманка. И с нашими зарплатами 80-90% азовских рыбаков не могут себе позволить купить такие приманки, а тем более отрывать их в камышах. Если, в Ростове, ТиниМагалон есть у каждого 2го любителя половить хищника, то в Азове вобы типа ЮЗури и равные им (в кол-ве хотя бы один штук), в лучшем случае, у каждого десятого. У нас в городе есть всего лишь один приличный магазин, где можно купить хорошие фирменные снасти. Порой покупаю там 2-3 хороших воблера, рядом стоящие мужики офигевают, что за 2-3 приманки я отдаю 1000 руб, смотрят на меня как на дурака, и, на полном серьезе, смотря на продавцов говорят - "Это грабеж", "на рынке мы такие по 50 руб берем", и гордо идут на рынок. Люди не могут себе позволить отдать 300р. за приманку, при средней зарплате до 10 т.р. А на рынке у нас продают только г..., "маде ин Дядя Ляо Фром ТемерНайк", вот им народ и пользуется.
Так что, и Краус прав в чем-то, и ZIELFISCH тоже по своему прав. С "разных миров" Вы ребята.
Просто, Азов - это большая деревня, а Ростов - большой город. Уровень "немного" разный, вот и зародился Ваш спор. Надеюсь никто не в обиде....
С уважением

вова

Цитата: Forward13 от 28 декабря 2011, 02:19:48
С "разных миров" Вы ребята.
Таганрог так сильно отличается от Азова :o
In My Humble Opinion

ZIELFISCH

Цитата: Forward13 от 28 декабря 2011, 02:19:48
Позвольте вмешаться в Ваш спор. Я, как и мой земляк Краус (хотя лично и незнакомы), живу в Азове, где уровень жизни и, соответственно, зарплаты гораздо ниже ростовских. В Азове воблер ценой 250-300 руб (Юзури, TSURIBITO) - это дорогая приманка. И с нашими зарплатами 80-90% азовских рыбаков не могут себе позволить купить такие приманки, а тем более отрывать их в камышах. Если, в Ростове, ТиниМагалон есть у каждого 2го любителя половить хищника, то в Азове вобы типа ЮЗури и равные им (в кол-ве хотя бы один штук), в лучшем случае, у каждого десятого. У нас в городе есть всего лишь один приличный магазин, где можно купить хорошие фирменные снасти. Порой покупаю там 2-3 хороших воблера, рядом стоящие мужики офигевают, что за 2-3 приманки я отдаю 1000 руб, смотрят на меня как на дурака, и, на полном серьезе, смотря на продавцов говорят - "Это грабеж", "на рынке мы такие по 50 руб берем", и гордо идут на рынок. Люди не могут себе позволить отдать 300р. за приманку, при средней зарплате до 10 т.р. А на рынке у нас продают только г..., "маде ин Дядя Ляо Фром ТемерНайк", вот им народ и пользуется.
Так что, и Краус прав в чем-то, и ZIELFISCH тоже по своему прав. С "разных миров" Вы ребята.
Просто, Азов - это большая деревня, а Ростов - большой город. Уровень "немного" разный, вот и зародился Ваш спор. Надеюсь никто не в обиде....
С уважением

Да никаких обид. Я тоже обычный работяга из Таганрога.  ;D ;D ;D
Каждому своё.

alexandr247

Цитата: shved от 27 декабря 2011, 21:36:02
подскажите, где в ростове есть поводки "контакт"

Да вот как-то в Ростове не встречал (хапанул по весне у Виталика сразу несколько пачек № 1 и 2, и длинных и коротких), а поводки из струн видел, но не Контактовские... ИМХО но не айс они, скрутки - одна в кривь, другая вкось, последний виток, так и норовит палец проколоть... в общем не потянулась рука в карман за денюжкой, чтобы их купить ;D. Не реклама, но поводки из струны "Контакт" самое то ;) Главное я знаю у кого их купить про запас на сезон  :P :P ;)

mr.Fuks

ЦитироватьС "разных миров" Вы ребята.

Да мир один,только цели разные.Лично я на свои 12 тыр.зарплаты тоже не могупозволить себе  скупать Магалоны и Джибы пачками.Но я их имею,потому что они ловят для меня рыбу.И в то же время я всегда готов к тому,что я их лишусь.ну не вешаться же из за этого!Или на трос их ставить?Нет ничего вечного.
Ребята!Давайте жить дружно!

ZIELFISCH

Цитата: mr.Fuks от 28 декабря 2011, 18:10:32
Да мир один,только цели разные.Лично я на свои 12 тыр.зарплаты тоже не могупозволить себе  скупать Магалоны и Джибы пачками.Но я их имею,потому что они ловят для меня рыбу.И в то же время я всегда готов к тому,что я их лишусь.ну не вешаться же из за этого!Или на трос их ставить?Нет ничего вечного.

Вот слова мудрого взрослого человека! Внимайте, господа! Ладно я сопляк, но тут не прислушаться грех!
Каждому своё.

shved

честно говоря я очень удивлен тому что в Ростове нет поводков "Контакт" :'( не хотел выписывать сразу много (стоимость доставки такова, что мало заказывать просто не рентабельно) хотелось пощупать попробовать на вкус :) но видимо прейдется рискнуть. А в Таганроге  в каком магазе они точно есть? желательно с адресом.

Don REPER

Цитата: shved от 28 декабря 2011, 21:54:10честно говоря я очень удивлен тому что в Ростове нет поводков "Контакт"

пл. Ленина - там есть магаз - зайди пощупай

Максим1989

Цитата: Don REPER от 28 декабря 2011, 21:53:02
пл. Ленина - там есть магаз - зайди пощупай
подтверждаю, поводки есть! Еще есть в Клевом месте на Ленина(Автосборка)
С уважением Максим

shved

ни разу не местный  :-[  на п. Ленина чуть подробней где магазин?

две недели назад был в Клевом Месте, продавщица сказала нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter