11 января 2025, 05:09:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какие поводки на щуку?

Автор nick496, 24 сентября 2008, 22:53:49

пилигрим

Цитата: ZIELFISCH от 02 марта 2011, 07:31:27
"Полевки", нихром, импортная нержавейка с напылением и без, различные поводковые материалы в том числе и Кабеласовский - все давно скушано и выплюнуто и поверьте мне на слово ничего практичней 1й и 2й струны нет! Нихром мягкий, полевка хрупкая, слишком тонкие поводки из различных материалов режут нитку и т.д. и т.п. Если вы не пришли к этому сейчас, рано или поздно все равно придете. Для всех воблеров можно найти струну например у "Контакта" и не морочить себе голову изготовлениями. Выбор за вами, но каждый из вас, кто пользует часто поводки рано или поздно вспомнит мои слова.
Вот, вот. Для щучьих вобов нет ничего лучше струны! Флюрик режет, кевлар режет, поводковые материалы слишком громоздкие по сравнению со струной. А полевик я использую для твича окуневых минох. Там важна легкость материала, так,как некоторые минохи(окуневые) весят от 2-х грамм. А по щуке струна форевер!!!
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Zymosis

Подскажите, где в районе центрального рынка купить кабель полевку, и каково его примерная стоимость?

cerkar

Цитата: Zymosis от 12 апреля 2011, 13:25:16
Подскажите, где в районе центрального рынка купить кабель полевку, и каково его примерная стоимость?
Если повезет то только у старьевщиков, но этот провод очень не ходовой и в продаже его трудно найти, проще купить у военных, в любой части его много. Если будешь в Аксае могу презентовать несколько метров.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Zymosis

Цитата: cerkar от 12 апреля 2011, 13:30:41
Если повезет то только у старьевщиков, но этот провод очень не ходовой и в продаже его трудно найти, проще купить у военных, в любой части его много. Если будешь в Аксае могу презентовать несколько метров.
Там сейчас старьевщиков разогнали, да все ларьки посносили. У меня был запас, еще с советских времен, но боюсь на этот сезон не хватит, вот и интересуюсь где взять...  :D

Кстати из полевки неплохие микро джиг головки выходят  ;D

Nomad

На Сиверса, на рынке.

Zymosis

Цитата: Nomad от 12 апреля 2011, 13:35:41
На Сиверса, на рынке.
Там был какой-то строительный рынок - его снесли, можно метку в гугле? А то я еще рынков там не знаю.

ilja

За ц рынком есть несколько ларьков с эл. товарами - провода, кабель каналы и т.д., брал там месяц назад. По моему 7 руб. метр
С уважением, Илья.

Zymosis

Цитата: ilja от 12 апреля 2011, 13:40:41
За ц рынком есть несколько ларьков с эл. товарами - провода, кабель каналы и т.д., брал там месяц назад. По моему 7 руб. метр
Сегодня после работы попытаюсь глянуть, надеюсь их не убрали... :)))

Nomad

Цитата: Zymosis от 12 апреля 2011, 13:37:33
Там был какой-то строительный рынок - его снесли, можно метку в гугле? А то я еще рынков там не знаю.
Никто его не сносил.

Zymosis

Цитата: Nomad от 12 апреля 2011, 13:44:31
Никто его не сносил.
Значит я другой имею в виду, на месте которого развязка теперь от темерницкого моста. Постом выше уже подсказали место на ЦР, спасибо за отзывчивость!  ;)

nubrik

[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Zymosis

Цитата: nubrik от 12 апреля 2011, 13:58:11
Пользуюсь этими:
Дешево и сердито!!!

Огласите бюджет и место покупки.  ;)

Don REPER

Zymosis

Цитата: Don REPER от 12 апреля 2011, 14:13:01
100руб +-
Какой это тогда бюджет   :o
Вот за 7р 3 метра полевки - это бюджет!!!   ;D

BSV

Тебе сколько метров резать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter