28 ноября 2024, 01:12:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Соревнования по мормышке около аэропорта.

Автор Dimanych, 13 февраля 2011, 17:23:25

straznik2010

Цитата: Dimanych от 13 февраля 2011, 21:48:08
где Mora Ice Pro 130 стоит 2500 руб.

Не знаю где ты такую цену на Шведа нашел   ??? ??? ???:smoke:

Dimanych

так я и не находил. мне сказали на соревах где они его взяли и почем. сам был удивлен.

Pavel44

ЦитироватьПредлагаю создать тему в "Зимней рыбалке" под названием "Спортивные снасти" для того, чтобы мы не просто участвовали от Донфишера, а старались победить.

Зачем плодить дополнительно темы.
Можно с успехом развивать это направление в соответствующих темах.
Тем, чем владеет уважающий себя рыболов, в том числе и арсенал удочек, так же работает как на соревнованиях, так и на любительской рыбалке.

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Dimanych

Итак. Перечитав много информации в интернете понял, что если прошедшие соревнования официально оформят, то Максим получит 3-й разряд, т.к. занял 10 место. С чем его и поздравляю. Правда не факт, что соревы признают. 3-й по спину мне не дали, т.к. печати не было, да и у Гузенко так всегда. Надеюсь, что хоть в этот раз печать будет и разряды присвоят.

Don REPER

Для того что бы получить разряд - надо состоять в соответствующей организации, в данном случае РООРС

DIM

16 февраля 2011, 14:10:53 #20 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 14:23:07 от DIM
Для того, что бы присвоили разряд нужно:
1. Включить соревнование в календарь города.
2. Написать и утвердить в городском спорткомитете положение.
3. Обеспечить не менее 5 судей с категориями. При этом, для 1 разряда не менее 3-х судей 1 категории, для 2 и 3 разряда - пять судей любой категории.

Вот, что говорит ЕВСК (основной документ по присвоению разрядов)

28. Спортивные разряды присваиваются спортсменам по месту жительства органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации или уполномоченными ими органами (организациями) по представлению:
а) аккредитованных региональных спортивных федераций – для спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта» (далее – КМС) и первого спортивного разряда;
б) местных спортивных федераций или физкультурно-спортивных организаций (в том числе спортивных клубов), где спортсмен проходит спортивную подготовку – для иных спортивных разрядов.

Так что состоять в какой-нибудь рыболовно-спортивной организации надо. Хочу отметить, что клубы и т.д. становятся физкультурно-спортивными организациями с момента государственной регистрации.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter