15 февраля 2025, 00:28:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кредит в Ростове

Автор DonFisher, 02 октября 2008, 16:48:14

УsFisher

По моему самый надёжный это - Сбербанк!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

VIT07

В своё время объездил почти все банки, везде сплошной лохатрон. Самый гуманный это сбербанк, но там и кредит сложнее взять :(

0000

хотел взять в кредит двигло на катер , так в русском стандарте залупили 65%годовых. Охренели совсем!!!!

Моцарт

Цитата: 0000 от 02 апреля 2009, 23:18:21
хотел взять в кредит двигло на катер , так в русском стандарте залупили 65%годовых. Охренели совсем!!!!
:o Они че, совсем охренели что ли? O0 O0 O0
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VIT07

Это собрался я месяц назад телевизор брать в кредит представитель банка говорит 19% у нас. Не может быть говорю я, да да отвечает он. Ну пиши тогда я говорю. Он минут пятнадцать заполнял мои реквизиты вопросы разные задавал, а когда распечатал договор Читаю... Процентная ставка за год 65%. Я спрашиваю а почему вы мне соврали про проценты. Он нисколько не смущаясь отвечает вы же переплачивать будете всего 19%. Я понимаю что не все люди могут правильно оценить проценты, но зачем-же в наглую врать клиентам? вобщем я  развернулся и ушёл >:(

Vitel

плюс комисии за выдачу и проч. страховки и того 70-80% у банков ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

Don Jovanny

Цитата: VIT07 от 03 апреля 2009, 23:52:54

Это собрался я месяц назад телевизор брать в кредит представитель банка говорит 19% у нас. Не может быть говорю я, да да отвечает он. Ну пиши тогда я говорю. Он минут пятнадцать заполнял мои реквизиты вопросы разные задавал, а когда распечатал договор Читаю... Процентная ставка за год 65%. Я спрашиваю а почему вы мне соврали про проценты. Он нисколько не смущаясь отвечает вы же переплачивать будете всего 19%. Я понимаю что не все люди могут правильно оценить проценты, но зачем-же в наглую врать клиентам? вобщем я  развернулся и ушёл >:(

Если товарный кредит интересует на телевизор, то в эльдорадо сейчас есть кредит "попади в десятку", там ставка в районе 23,8-24% годовых, на срок 10 месяцев (переплата 10%). Очень душевный кредит по нынешним условиям.
*Link Removed*

Pudow

Коллеги подскажите информацию по Банкам Ростова в плане ссуды (кредит). Где посоветуете брать? Где ниже процент? Ну и отношение к людям хорошее :) Всем заранее спасибо за любую информацию!

and_rey

Цитата: Pudow от 14 августа 2009, 11:54:58
Коллеги подскажите информацию по Банкам Ростова в плане ссуды (кредит). Где посоветуете брать? Где ниже процент? Ну и отношение к людям хорошее :) Всем заранее спасибо за любую информацию!

самый низкий процент это в Сбербанке... "на неотложные нужды" 19% годовых... + 4% за ведение счета
второй раз оформляю там кредит... а вот с отношением... как раз наоборот... более неприветливые работают только на почте...  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Desp

СБЕР +1. Там гасить удобно, пересчет процентов ежедневно от осатка суммы. Не во всех банках это есть.

Анхен

Цитата: and_rey от 14 августа 2009, 12:26:18
самый низкий процент это в Сбербанке... "на неотложные нужды" 19% годовых... + 4% за ведение счета
второй раз оформляю там кредит... а вот с отношением... как раз наоборот... более неприветливые работают только на почте...  :crazy:

когда я оформляла в сбербанке кредит, мне объяснили причину такого отношения: проценты маленькие, вот и мурыжат клиентов))) правда, у меня проблем сотношением не было - оба кредита мне оформляли весьма приветливые и доброжелательные хлопцы ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

and_rey

Цитата: Анхен от 14 августа 2009, 13:15:13
когда я оформляла в сбербанке кредит, мне объяснили причину такого отношения: проценты маленькие, вот и мурыжат клиентов))) правда, у меня проблем сотношением не было - оба кредита мне оформляли весьма приветливые и доброжелательные хлопцы ;D

вот и меня обслуживали хлопцы... наверное с девчатами было бы все по другому...  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

kostya

Цитата: Pudow от 14 августа 2009, 11:54:58

Можно попробовать *Россельхозбанк* если брать ссуду под ведение личного хозяйства можно попасть под супсидию.

Don Jovanny

04 октября 2009, 00:51:10 #28 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 00:56:51 от Don Jovanny
Цитата: Desp от 14 августа 2009, 13:12:57
СБЕР +1. Там гасить удобно, пересчет процентов ежедневно от осатка суммы. Не во всех банках это есть.

Это самый дешевый банк, но самый долгий по срокам и условия наиболее жесткие именно в нем. На оформление уходит, как правило не менее месяца.
А если надо побыстрее - то туда ходить не стоит, как и в ВТБ24.

Если что подсказать - пишите в личку, если не отзываюсь, то попросите мне позврнить кого-нибудь из: Дядя Вова, DonFisher, Arsen, Amon или Kaban - у них есть мой телефон

Кстати, проценты пересчитывают в большинстве крупных (тор 30) банков, а в банках типа Русский Стандарт или ХоумКредит такого естественно нет - У них политика ориентирована не на честность, а на скорость и свою доходность...
*Link Removed*

Герасим

Мужики, хочу взять авто но не имею первоночального взноса, кто подскажет банк который поможет преобрести авто

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter