12 февраля 2025, 21:59:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кредит в Ростове

Автор DonFisher, 02 октября 2008, 16:48:14

DonFisher

Други, в каком банке лучше кредитоваться? Т.е. лучшие процентные ставки, кол-во документов и срок... :smoke:

Manzoni

пиши в личку или звони

Охотник-за-пывом

Цитата: Итальянец от 02 октября 2008, 19:53:30
пиши в личку или звони
Серёг,а что за тайна?Рассказывай ужо всем.... ;) :P

DonFisher

Валера, а тебе все расскажи  ;) Ишь любопытный какой, рыбак  ;D ;D ;D

Manzoni

да ничо не тайна, Валера.

просто дело всё в том, что некоторое время назад в большинстве банков произошло увеличение % ставок по потребительским кредитам, ипотеке.
Сейчас стали больше придираться к рискам на определенном заёмщике, т.к. для банков теперь во главу угла ставится качество кредитного портфеля, а не его объемы.
В некоторых банках и автокредиты подорожали, а в некоторых ( в основном представителей европейских банков) всё осталось на прежнем уровне.

Охотник-за-пывом

Просто люди на работе тоже интерисуются кредитом по минимальным ставкам,или вообще беспроцентном,на покупку авто... ;)

Manzoni

Беспроцентные кредиты это сплошное разводилово.

Исключение составляют минимальные % ставки по приобретению новых автомобилей Ford,Renault,Nissan у оф.дилеров.
Но там первоначальный взнос надо делать от 40%, что не всем по карману.
Тогда и выходишь на спецпрограмму кредитования.

bob2000

Цитата: DonFisher от 02 октября 2008, 16:48:14
Други, в каком банке лучше кредитоваться? Т.е. лучшие процентные ставки, кол-во документов и срок... :smoke:
Работал с несколькими банками
Если по потребительскому кредиту по меньшей процентной ставке, пока по моему опыту лидирует ВТБ24, потом СБ, у остальных высоковато, скажем в ЦИ аж 24%. (Не принимайте за рекламу!! Терпеть не могу кредиты, но куда без них? иногда выручают) Чем больше срок кредитования тем больше годовые, тут без исключений.
Что касаемо автокредитов, как то не связывался, а просто взял кредит в одном из банков и купил, потом выплачивал 3 года.
С доками практически везде один и тот же набор: заява, анкета, паспорт, второй док по выбору, справка о з/п НДФЛ или по бланку банка, ксерокопия трудовой заверенная предприятием, если большая сумма то и поручителя нужно и его доки. У некоторых банков решающую роль имеет образование, если среднее - то и не подходи.
ПыСы. А вообще, когда мне нужна была относительно небольшая сумма что бы добавить на покупку дома, отказали все, даже и этот хваленый ВТБ24... по@#ал хороший дом. Почему не дали??? А хез... они не мотивируют никогда...
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Дядя Вова

С недавних пор условия несколько ужесточились и теперь кредиты дают далеко не всем, тот же русский стандарт ввел лимит на снятие наличных. Кризис однако...

Вадим

Цитата: bob2000 от 06 октября 2008, 21:31:23
Работал с несколькими банками
Если по потребительскому кредиту по меньшей процентной ставке, пока по моему опыту лидирует ВТБ24, потом СБ, у остальных высоковато, скажем в ЦИ аж 24%. (Не принимайте за рекламу!! Терпеть не могу кредиты, но куда без них? иногда выручают) Чем больше срок кредитования тем больше годовые, тут без исключений.
Что касаемо автокредитов, как то не связывался, а просто взял кредит в одном из банков и купил, потом выплачивал 3 года.
С доками практически везде один и тот же набор: заява, анкета, паспорт, второй док по выбору, справка о з/п НДФЛ или по бланку банка, ксерокопия трудовой заверенная предприятием, если большая сумма то и поручителя нужно и его доки. У некоторых банков решающую роль имеет образование, если среднее - то и не подходи.
ПыСы. А вообще, когда мне нужна была относительно небольшая сумма что бы добавить на покупку дома, отказали все, даже и этот хваленый ВТБ24... по@#ал хороший дом. Почему не дали??? А хез... они не мотивируют никогда...
На сайте РБК есть много полезней инфы-рейтинги,эффективные ставки и т.д. Знаю,что Центр-Инвест залупил на ипотеку 22%  :crazy:годовых.Видать,от клиентов отбоя нет или просто деньги нужны.
С уважением,Вадим!

Вадим

Женитесь на сотрудницах Сбера,для них-9%. :P
С уважением,Вадим!

Любитель

по поводу ипотеки: в Ростовской обл до 2010 года работает программа помощи бюджетникам, ипотека на ОЧЕНЬ льготных условиях. адрес конторы Чехова 37 (угол Суворова) - "Агенство жилищных программ". если клиент подходит по параметрам, нужно собрать КУЧУ бумажек и хатка Ваша.

Охотник-за-пывом

Цитата: Вадим от 07 октября 2008, 15:34:38
На сайте РБК есть много полезней инфы-рейтинги,эффективные ставки и т.д. Знаю,что Центр-Инвест залупил на ипотеку 22%  :crazy:годовых.Видать,от клиентов отбоя нет или просто деньги нужны.
Видимо и до Центр-Инвеста добрался мировой кризис... ;)

Don Jovanny

В ростове тоже немного помочь могу, а в Таганроге, так вообще
Проконсультирую любого
Есть 2 понятия побыстрее и подешевле - они противоположны. Выбирайте кому что важнее - подскажу где и как это возможно.
*Link Removed*

Игорек

Привет! если что у меня есть друг, он директор консалтинговой компании (помогают с кредитами, ипотекой и короче все что связано с банками) так что если что пишите!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter