12 февраля 2025, 19:13:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Усть Койсуге

Автор Серега, 02 октября 2008, 11:53:20

profpapa

Чертановка. Неплохо ловил там линя, но только на удочку. Частенько мужики сидят там ночью с закидухами.

vovan

Мужики кто был на дамбе? Как сейчас там клев и уровень воды!?

profpapa

Цитата: MaKSiMuM от 19 августа 2010, 08:58:31
Как туда проехать?
В этом году там не был, а вообще переезжал на ту сторону гниловского канала и ехал налево почти до конца. Там с правой стороны начинался камыш и через него дорога. Вот по ней и ехал. Только если сразу к воде подъезжать, то мелко. Чем дальше, тем глубина становится больше. Но это с другой стороны базы. За все время ко мне только раз подъезжали на лодке, говорили, что надо бы денежку дать. Можно проехать (было, сейчас не знаю) через поле. За мостом через гниловской канал также поворачиваешь налево, а метров через двести (примерно) направо и вперед. Там только в одном месте была небольшая низинка и в дождь там не АЙС.

Rosbat

на чертаново 300 руб.но вода там вонючая и рыба с красными пятнами.

FM

Цитата: profpapa от 19 августа 2010, 14:45:12

Можно проехать (было, сейчас не знаю) через поле. За мостом через гниловской канал также поворачиваешь налево, а метров через двести (примерно) направо и вперед. Там только в одном месте была небольшая низинка и в дождь там не АЙС.
Вот именно в этой низинке года два назад обнаружил в колее "ежа", хорошо что вышел проверить дорогу ,вытащить не смог, повтыкал в него палки чтоб было видно, видать они так тылы защищают от нас. Поэтому будьте осторожней.

@RiBaK@

Были на реке в ноч с суботы на воскресенье,было жилание ловить на котлах но мост закрыт а объезжать через загрузку было лень. С 20-00 до 2 ночи бесперебойный клев гибридоса гр.300 и ласкиря такого же еле снотворное выпили :drinks: после 2 бросили и пошли спать,на ноч забросил два макушатника.Утром на одном гибридос а на другом был подход сазана, смотана вся леска со шпули,натянута вдоль берига и заведена в каряги-прешлось плетенку рвать(не смог отцепить а водичка холодная).Утром часов до 8 клевал только гибридос.Хорошо отдохнули и порыбалили :)

Бобер

Был в субботу с 18-00 до 21-00 в районе насосной. На фидер три нереализованных подхода, на спин с берега вобще ноль. Сосед слева душил ладошечного гибрида, справа в прогалине сосед уверенно брал сазана до 2х кг на микадовский фидер и "метод" кормушками из пластика и явно подготовленный основательно. К сожалению не из ДонФишеровцев, но название сайта я ему записал, думаю мы его тут еще увидим.

Ribakoff

Коллеги, подскажите, пожалуйста, на дамбе всегда воду с вечера до утра гоняют или есть перерывы? Несколько раз попадал, рыбалка была испорчена, т.к. постоянно несло шмару.

Алекс 73

Рыбачу на Дамбе с детства.Воду насильно никто не гоняет.Все зависит от природных факторов.Когда ЮЗ идет налив,В спад.
Cogitations poenam nemo patitur

Троллинг-мастер

Был вчера на дамбе, ловил на живца, ловился мелкий судачок и берш, 4 штуки(чуть больше кило)  взял с собой, остальные особи отпущены......

O.D.N.

Был сегодня на дамбе,воды мало-людей много ;D Наживка-кукуруза,опарыш,червь,креветка Снасти-мах,фидер,2 дубины на эти снасти даже не клюнуло!!!! Отнял у жены поплавочку,мелкая красноперка за....ла!! Много зацепов,никогда еще столько снастей не терял!!!!!Отстрелил кормушку,оборвал блесну на спин тоже ни разу ни дернуло!!!!!!!!! Глобальный ОП! :'( :'( :'(                                       Р.С. Столько народу неужели никто из фишеров неприсутствовал??? ??? ???

Бобер

Вчера я отигрался за предидущие ОПы этого месяца. На фидер 12 хороших гибридов, а на спининг я научился ловить щуку. Так как поймал 12 штук, рыбалка была удачная и очень эмоциональная, сколько потеряных вертушек и воблеров, сколько эмоций, когда одна из счук дернулась и тройник оказался в пальце.... о это была Рыбалка. Так же безценные знания - "товарищи берите с собой инструмент" , а то камышинами из щук воблера доставать, очень травмоопасно  ;D  ;D  ;D  ;D

Бобер

Выехал я сегодня к шести часам (после работы) на Койсуг, дабы перед UL прогULками потренироваться спином. Прибыв на место облавливаю, вернее обстреливаю участок под названием яма, там полный ноль. Ни вертушки ни воблеры ни кем встречены не были. Вспоминаю пословицу кого-то из форумчан о том, что "Клыколова ноги кормят" и иду вдоль берега искать перспективные места. Нахожу интересный прогал и понеслись купаться мои воблерочки. При очередной проводке на йо-зурика золотого цвета - чувствую характерный удар и затрещал родной фрикцион моей Дайвы. Я то рыбак "опытный" второй раз на хищника вышел, потихоньку подвожу ее -красавицу Щучку к себе. Она нежно мне машет плавниками и радуясь нашей встрече выпрыгивает из воды. Какой кайф - вот она Царица Рек на берегу. Так как я рыбак опытный то в моем арсенале имеются круглогубцы с загнутым кончиком для изъятия тройников. Беру я Щуку в левую руку, а круглогубцы в правую и тут по щучьему велению, по моему несознанию, хвостатая бестия делает кульбит в воздухе и падает на землю выплевывая воблер. Итог - щука на земле, а тройник одним из крючков по самое мама не горюй сидит в моем пальце. Ай-я-яй - это не те слова какими я выразил свое удивление, негодование и все-то, что почувствовал в тот момент.
Дальше я пытаюсь извлечь крючек - тройник японского воблера держит крепко, подлезть не удобно. Жена несет из машины бокорезы. Благо у меня как у электрика они есть. Без доли жалости откусываю крюк тройника и из большого пальца левой руки торчит аккуратная железочка. Больно. Понимаю, что сам не вытащу. Сажусь в машину и с кое как руля еду в травмпункт.
Травмпункт. Веселый врач интересуется - рыбу то хоть поймал. Говорю -поймал в багажнике лежит. Тогда говорит доктор все хорошо. Один укол от столбняка, второй укол местного обезбаливаюшего, три минуты и в пальце появляется еще одна дырочка - на сантиметр ниже той куда вошел крючек.
Вот так я поймал свою вторую щуку..... >:( >:( >:(

Ribakoff

Был вчера на дамбе. Вода постоянно уходила, ветер дурацкий. При общем бесклевье, надежный друг фидер не подвел. В итоге пять неплохих гибридов, десятка два хороших подлещей - пошли на засол, немного крупной тарани и отличное настроение.

Аlеx Вlаck

Цитата: Ribakoff от 27 сентября 2010, 09:36:50
Был вчера на дамбе. Вода постоянно уходила, ветер дурацкий. При общем бесклевье, надежный друг фидер не подвел. В итоге пять неплохих гибридов, десятка два хороших подлещей - пошли на засол, немного крупной тарани и отличное настроение.
/товарищ,я вот хочу спросить,где эта дамба?
жил бы на рыбалке

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter