29 января 2025, 03:16:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Усть Койсуге

Автор Серега, 02 октября 2008, 11:53:20

Krab63

Добрый всем вечер! Листал форум и наткнулся на тему Усть Койсуг . Вспомнил что не был там оч давно. Решил проверить старые места где раньше была тарань , да и окушок бывало выстреливал . Вот и наступило сильноветренное утро. Загрузил всё- и на белых и на полосатых . Дороги свободны, домчал быстро . На подъезде машин нет . Класс ! Подъезжаю и думаю какой вес поставить чтобы ветер пробить , с какой резины начать ....и на ровном месте прое ... л вспышку как говорят ! IMG_1021.jpgНу думаю время только начало 8го , день впереди- надо попробовать , а после буду пытаться вылезти .... Снарядил палку и в бой. В течение часа был бой с тенью . Что ж, пришло время копать и я начал! Всё оказалось хуже чем я думал. Собрал по берегу всё что смог . Вокруг никого . Вообщем быстренько с 10 до 15 повалялся в грязи , понял что полнейший писец и позвонил корешку . Только он мог знать как ко мне пробраться . Через полтора часа я уже отмывался , пил чай и собирался домой Короче рыбалка уложилась в час . Рыбы полосатые не пострадали , а белым коих не видел отдал всё что было - мотыль , опарыш , черви , кукуруза и 5ти литровое ведёрко вкуснейшего корма 😁. Пусть поправляются нам на радость ! Отдохнул😂🤪, чаю попил , воздухом надышался, рыбов накормил 👍. Извините что целая поэма получилась . Впечатлений зато 🤗 ! Всем здоровья и удачи 🖐🤝

KlimovS

Были с дочкой на рыбалке.
Жпс глушат...
В улове бубырь, себель, и черепаха...
Мешок стекла и мешок мусора...
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter