16 июля 2025, 12:24:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Усть Койсуге

Автор Серега, 02 октября 2008, 11:53:20

fokusnick

И я там был. Утром дела домашние, к 15:00 звонок другу, замес болтушки и вперед. Рыба не заставила себя долго ждать, через 3 минуты после заброса потяжка и окунь грамм на 150 на манку?! Потом просто ванна. Немного закормился, друг отдал мне спин и сел на мах. На отводной поймал одного спортивного окуня, пришел обратно. А у него - клюет!!! Но он  даже не видит. Еле-еле на волне видно. Вообщем за полчаса пару-тройку беломелочи, даже банку из-под майонеза не открывал. Сезон открыт, рыбу видел.

establish

Были сегодня с An_DRE и на 5 пасту и на дамбе. Везде одно и тоже, вода уходит не одной поклевки так и не увидели. В 11 уехали на набережную. :D

establish

Совсем забыл, поклевок небыло а рыба одна была ;D

establish

;D не сам по честному за рат взял! :oops!: Сом епти. Отправился подростать.

Борщ

Был сегодня с 8 до 14.Течение слабое,поклевок было 2 в итоге 3 бычка.Зато погода порадовала,праздник удался.
Всех с праздником.

Борщ

Забыл.Ловил на фидер,наживка мотыль,опарыш.

Kastmaster

Сегодня были с товарищем с 9 до 14 .  В улове на двоих один микро окунь .  Поплавок не работает !
Погода супер Ждем тарань!!

Junior

Небольшой отчетец...Были вчера за Усть-койсугом...Погодка радовала,рыбы не было вообще(бычок не считается)))....ловил на фидер и болонку жене собрал ;),опарышь и мотыльбыли в игноре,прикормку брал у Антохи(Магазин <***>ь,не реклама))по таранухи,очень даже не плохая по консистенции...) Отдохнули отлично...позже подъехал брат и по хищнику прошелся с помощником :crazy:, тоже ОП....Наша рыбка еще плавает,подняли настроение и морально отдохнули....Февраль ,а уже по открытой воде отловились,красота....
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Marat013

25 февраля 2016, 16:51:43 #248 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 17:03:31 от Marat013
Отчет за вчера и сегодня.
Съездив с утречка за спиннингом к форумчанину Андрик93 в Кущевскую, на обратном пути решил заехать в Усть Койсуг и прогуляться по окрестным каналам, в 9.30 был на месте. Погулял я на славу, прошел по прикидкам около 20 км, может и больше, посетил 4-е канала, на первых трех кроме ловцов тарани и дедушки ОПа никого не встретил, уже не надеясь на результат все же пошел на еще один далекий канальчик, к трем часам был на месте. Побродив там чуток в гордом одиночестве (чему был безмерно рад) наткнулся на зубастых красавиц, выходов и провожаний было много, щука разнокалиберная от 200 гр карандашей до 1.2 кг (на вид, сошла бестия), выловил порядка 7 хвостов за 1.5 часа, фоток много не делал всех нещадно топил.

Сегодня в предвкушении поимки кучи зубастых вернулся с утречка на канал, а тут облом, выходы были, но крайне редкие и лишь мелочи гр по 300, почти все промахивались, но все же одну удалось выловить и за одно разловить нового магалона. В расстроенных чувствах через пару часов уехал домой.

Первые три вчера, четвертая сегодня.
И селфи с палкой  ;D

Борщ

Сегодня на Дону,фидер с 9 до 16 3 бычка и одна таранка.

Антон ЧЕХ

Был согодня на Малом койсуге, вырваться получилось аж в час дня, народу много, некоторые полавливают тарань, а точнее нанотарань, ветром дует нехилую волну...нашел *затишек*, прикормил, забросил две поплавочки, одну на глубину, другую под камыш, но то ли удочки руки не под то заточены , что до 15:30 всего одна поклевка, которую я благополучно "профукал". Время поджимало, пора уезжать, но было решено соорудить отводной.... повесил червя, несколько проводок, и удар, который спас меня от ОПа небольшим окуньком.  Рыб был отпущен, а я отдохнувший поехал домой... :) :) :)

Demon-chik

Был сегодня на малом койсуге, с 9-12. Людей  :o. Ловил на две попловочки дальний заброс. итог 5 таранок нормальных . остальнах утопил. поводок 0.12 и 0.10 клювало на 0.10. с глубины 1 метр, с дна не одной поклевки. Убирайте за собой мусор  >:(

Piter

Вчера с братом катались по каналам и речкам, вокруг койсуга, в надежде найти заветный клёв. И мы нашли место, где действительно клевало. Ловилось на бутер-опарыш мотыль и опарыш-червь, много мелочи отпускалось, но были и достойные экземпляры. Ловились тарань, гибрид, кругляк, подлещик, окунь, уклейка, домой поехало около 8-9 кг  на двоих. Погода в принципе не подвела, гисметео не ошибся, отдохнули хорошо, воздухом подышали, удовольствие получили.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Антон ЧЕХ

Сегодня побродил со спиннингом по каналам: в итоге было поймано и отпущено  8 "злых" шнуркобесов - с уговором, что позовут "Мамку", но та так и не пришла,,, :( :(, было протопанно много километроффф....воздухом надышался, щюрят в руках подержал, выходной провел удачно :) :) :) Всем НХНЧ!!

Маэстро

07 апреля 2016, 15:09:49 #254 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 15:11:40 от Маэстро
Сегодня на Малом Койсуге был с 10.30 до 14.30 Удалось только по-наблюдать, как рыбалят чайки и, даже, вороны. У меня же и у соседей - глухо как в танке. Предлагался червь, опарик, прикормка Ла Манш Конапля. Ни к чему даже не притронулась. Хотя, на поверхности мелочь играла, что скаженная! Черви умирали от утопления, а не от поедания  ;D
Такой поворот событий я предвидел, но остаться на Благовещение без рыбы - невозможно! Поэтому, заехал в "Рыба-гриль" и поставил сетку, рублей на 600. Вечером, должен быть улов  :) 
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter