07 февраля 2025, 12:57:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Усть Койсуге

Автор Серега, 02 октября 2008, 11:53:20

ДонВолодон

Добрый вечер. Был сегодня в районе Шмата в конце дороге. В щучем канале мало воды но в ямах есть таранка средних размеров. В прилове был сазанчик. 5 кг на каждого тарани красный апарик в приоритете 2-3 штучки но по каналу нужно пройти и найти стайку.

indigo111

Сегодня побывал на дамбе народу прилично ветер портил всю погоду, но рыбку увидел десятка три гибрида тройка окуней и тараночки с десяток. Время провел неплохо! 

STAS-V

Доброго дня!
16 марта, понедельник. Вырвался..... Был у пристани, ловил на один фидер, опарик+ матыль, прикормка микс( все что было). Сутра до 11ч мертвяк, с 11до13 ч два десятка некрупной тарани к 13 поклевки на каждом забросе, нужно было к дому...эх!!!

мишаня77777

Сегодня на дамбе с 5 утра до 15, воды осталось совсем чуток, но как расцвело стал браться судачок, 7 шт взял, разловил новую палку и резину, спасибо Николаю из магазина Рыболов в Новочеке, подсказал все необходимое, провел классную консультацию.

shish1361

сегодня удалось выскочить покидать фидер!!из за авиашоу не мог выехать из Ростова часа два,в итоге прибыл на место только к 16-00,замешался(карполюкс плотва ваниль+миронов рыбец+меласа +арома пеликан плотва) и понеслась,ловил с ближней бровки 15-20м,поклевки начались кормушки после 5-6 и рыба больше не отходила от точки!!клевала исключительно тарань крайне НЕ товарного вида,поклевки на каждам забросе,но реализация оставляла желать лучшего!в итоге с 16-00 до 18-30 штук 40 тарани из которых подожих на тарань шт 10,которые и поехали на сковородку домой,остальная отправилась подростать))

Azver

Покатался сегодня прилично... Приехал на дамбу к 7.00 - мужики потихоньку полавливали доладошечную тарашку... Решил не смотреть на этот оголодавший народ и поискать в другом месте... Два часа просидел с фидером -ОП... :( толи руки кривые, толи рыбы там где ловил не было, не знаю... Но даже поклёвки не увидел... Решил поехать на Набережную, а попути заскочил на Койсугский канал - людей куча вдоль всего канала, рыбы не увидел ни у кого... Значит не один я рукож*п...  :)

Fire

Цитата: Azver от 22 марта 2015, 18:34:56
Покатался сегодня прилично... Приехал на дамбу к 7.00 - мужики потихоньку полавливали доладошечную тарашку... Решил не смотреть на этот оголодавший народ и поискать в другом месте... Два часа просидел с фидером -ОП... :( толи руки кривые, толи рыбы там где ловил не было, не знаю... Но даже поклёвки не увидел... Решил поехать на Набережную, а попути заскочил на Койсугский канал - людей куча вдоль всего канала, рыбы не увидел ни у кого... Значит не один я рукож*п...  :)
Сегодня много фидеристов отсосало ;D. На дамбе даже какой то фидерюга умудрился про....ть верхнюю часть своей дубины. Вопрос как это у него получилось? Не знаю но выглядел он смешно ;D Дрын плыл как поплавок высунувшись на 20 см с воды,а мужик прыгал по всему берегу с другим фидером и пытался им зацепить( беглеца). У меня вопрос на кой хрен нужно сидеть на дамбе и кидать под противоположный берег эту чудо снасть,если на обычный спининг+2 маленьких крючка с опариками принесли улов в половину больше чем у него! Тем более что все поклёвки в руку ощущения неописуемые! :P
Рыба она и в Африке рыба!

Dimas 8402

Всем привет. В воскресенье с переменной ветра на западный решили с друзьями прокатится в данный водоем на дамбу, клев как с пулемета средней тарани. С 7 до 12 потом полный штиль.Прикорм не кидали,на крючок: апарик, мотыль

Dimas 8402

А вот фотоотчет рыбалки с воскресенья

Dimas 8402

На причале не видел,но за дамбой там где заводь не большая ловили оч хорошо в воскресенье и понедельник

VikTar

всем привет сегодня с 9.00 до 12.00 зачетная таранка  :eat1:. народу просто тьма  :crazy:

DIMARIK161RUS

Привет рыбакам. был сегодня в Усть-койсуге на 2-ой заманухе.  людей очень много. нужно приезжать с ранья часиков в 5 а может и раньше что бы стать на козырные места.   Тарань есть хватает на всех только по количеству у каждого по разному.  сам был с 7 до 15 часиков в улове 48 штук зачетной тарани.

Dimas 8402

Всем привет. Сегодня мой знакомый посетил сей водоем за дамбой, с раннего утра и до 11.00 10 штук тарани солидного размера.Когда он уезжал народ ещё ловил

profpapa

С 12 на 13 решил половить с лодки на удочку таранки в районе дамбы. Но заехать решил не со стороны Овощной – Усть-Койсуг, а мимо Западных котлованов. Не доезжая до конечной точки метров 200-300, вижу на дороге две нехилые ямы с водичкой. Решил пройтись пешочком на разведку. Объезд ямок есть, но так как не известно, что там дальше пошел  посмотреть. Дорога сильно заросшая, трава по колено. Из под ног выбегают фазаны, а я в белых носочках и босоножках. Метров через 50 посмотрел на свои ноги и офигел. На носках штук 50 клещей. Времени на убийство насекомых не было и я  их просто сбрасывал. Путешествие пришлось прервать и спасаться бегством. Через десяток метров – на ногах опять клещи. После очередной очистки глянул на траву, а там чуть ли не на каждом стебле  сидит по 3-5 штук. Добравшись до машины, решил ехать в район долгой ямки, на дамбу ехать желание пропало. Водоем сильно зарос водорослями. Эхолот показывал максимальную глубину 1 метр 60 см. Рыбу показывал на глубине 40 – 60 см. Со дна ни одной поклевки (опарыш, кукуруза). Решил до 3 часов отдохнуть. Утром стал на глубине 1 м 30 см, поклевки с 1м 15 см. Кукуруза работала хуже опарика. Поймал пару ласкирей, одну товарную красноперку и очень-очень много мелко – средней тарани. Достойных размеров влетело всего пару штук. После 6 часов начался ветерок, а к 7 часам клев ослабел. В 8 часов уехали домой. Воду гнало от Дона к котлованам.

Sergey-RGP

В субботу был на дамбе. Цель - погонять окуня. Уровень воды конечно желает лучшего. Был с 05:00 до 09:00. Клёв был не стабильный, периодами. Зато пиписечные окуни не клевали вообще, пиписечные окуни ловились только у рыбаков, которые ловили попловочкой на опарыша в проводку. Ловил на отводной и на джиг. Два отводных срезала щука. Поставил джиг и поводок из струны, но щука тоже не дура и больше не клевала. В общем, цель рыбалки достигнута было выловлено несколько штук вполне нормального окуня. а за той щукой я ещё вернусь ~) пы.сы. рэйнс как всегда рулит ;)
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter