07 февраля 2025, 16:24:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Усть Койсуге

Автор Серега, 02 октября 2008, 11:53:20

901

Был в воскресенье с 13 до 17 часов. На дамбу ехать не стал, народу как на день города на площади. От дамбы отъехали до канальчика, что в речку впадает. Жена загорала с дочкой, а я разложил фидер и был удивлён, в пределах заброса - трава, и на дальнике и под берегом. Ну делать нечего, наживка пшеница и горох (паренный), на пшеницу раз в 15 минут вешался гибрид в пол кило. Надоел мне он, насадил горох, забил кормушку поплотнее и через 40 мин дрожания вершинки уверенная поклёвка. Как я тащил его через всю траву, надо было видеть. В итоге в пучке травы, который я достал, был обнаружен линь  :crazy:  около 1 кг. веса. Красивая рыба, никогда там его не видел. Вся рыба отпущена, загар получен в полной мере, удовольствие присутствовало.
ps Насаживал 3 горошины на волосе (безузловой монтаж на монофильной леске) крюк карповый Гамакатсу 6 номер. Прикормка карпомания горох + пшеница + горох.

Махай

Приняв решение о проведении одного из выходных и стукнув кулаком по столу, я твёрдо сказал: "К маме, так к маме", принимая точку зрения жены...  :crazy:
Хорошо, что рядышком, в районе Овощного, есть куча каналов!  ;D
Времени у меня правда было не много, но в районе часика поблудил...
Кормовых размеров не было, поэтому всё пойманое безжалостно топилось.
За час было поймано и утоплено 14 карандашей.

Славян-28

Всем доброго времени суток.Севодня удалось уговорить жену отвезти меня на рыбалку.Приехали гдето в 10:00.в район комбикормового завода старого.Я поставил 3 спина фидер'червь.Впоймал до пол первого 6ть штучек 5 с ладошку а одного зачетного.Гдето кило.Травы в речке просто ужас.фидер приходилось выкачивать из водоема.Потом снимать травиную бороду замена червей и опять заброс.Рядом стоял дедуля он рыбалил тоже на фидер но толь ко насаживал опарика белого.У него клев был гораздо жевее.Народу куча.Воды много.Дорога просто отличная.Грейдером прошли..Надышались отдохнули.Получили загар не кислый .Выходной удался.НХНЧ.
:P
Наше Радио Рулит....

Бобер

Сегодня с 10 до 16, на моторе по хищнику 6 карандашей и с десяток очень мелкоокуня, домой взять было не чего... На винт поймал 4 сети перегородившие поперек всю реку, длинна сети просто пипец. Затрахался их вытаскивать, и с винта вырезать капроновый шнур, порезал палец  >:( Кстати товарной рыбы ни в одной сетке не было, вся мелочь выпутана и отпущена.

Браки, хозяева сетей (вдруг прочитают) - если есть ко мне претензии с удовольствием их обсудим, мне тоже есть что вам сказать, так как вы совсем ах---ли сетки уже поперек всей реки ставите.

максимус

Сегодня был на каналах в Усть Койсуге некоторые пересохли, а некоторые переполнены, ловился ладошечный гибрид на червя, с 8.00 до 12.00 было поймано шт. 15, тепло но ветрено.

виталя1992

помикрушил сегодня немного на водокачке  :) не знаю чем,но нравится мне тот канал  :D
хоть рыбки и не много,но всё же поймал,да и резинки новые поелозил чуть чуть  ;D

Sergey-RGP

Был сегодня на дамбе. Цель: разловить свежекупленные "рыболовные хламундии" (со слов жены ;D) Пока разловил только 4-х граммовую блесну Пегас, помог в этом окунь. Все остальные (около десятка) выловленные окуни соблазнились на отводной + 2-х дюймовый рэйнс.
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Sergey-RGP

Добрый день. Ночью был дождь, поэтому решил не ехать на ранее запланированное место, а поехать снова Усть-Койсуг. На рыбалку было часа два, поэтому ловил практически с одного места, отводной и 2-х, 3-х, дюймовую резину не ставил принципиально, т.к. знал что будет клевать окунь, а мне хочется щуки или судака ~) но от окуня я не ушёл, фотать не стал, т.к. ничего в нём примечательного не было. Но сегодняшняя рыбалка была всё-таки удивительной, всё благодаря ему... ОСЕТРУ :D пиписечный, но всё-таки, осётр, забурился на блесну, после фотосессии отпустил обратно.
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

burec1586

Сегодня. Дамба, цель-судак. но прибыв на место, увидели что вода прет обратно в Дон с дурачьей силой, с правой стороны стать не получилось, т.к. всё затягивает под камни, поэтому перешли на другую сторону. По судаку оп, зато окунь, шо дурной, жрет все подряд в заглот, как последний раз! Раздача была весь день (с перерывами в 20-30 мин) пока там были, примерно с 7:30 до 15:00. Практически весь товарный, даже частенько проскакивали бонусы под грамм 450-500 :eat1:, больше всех рулил полярис.

DIMARIK161RUS

Были сегодня с 8 до 13 часов. За домой в самом конце.  На водоеме стоит лед 5-6 см весь трещит. С рыбой полный ОП. людей человек 15 . Некоторые что то  ловят..  один мужик сказал, что позавчера и вчера клев был хороший. Была и тарань и гибрид.   

BIRZ

Был в субботу на дамбе, ловил на попловок ,опарыш, мотыль .

шурикелло

Вчера с 14 до17 часов открывал рыбалку в тех краях.Народу дуром.Все ловили потихоньку тарашку и гибридосика.Место себе нашёл в стороне от толпы.Ловил на мотыля,поклёвки еле заметные,подсекать надо при малейшем намёке на движение поплавка.Фото нет,аппарат пора выкидывать! :crazy:

shish1361

были в данном месте сегодня с ребятами с форума(рад был знакомству),рыбка клевала но как то слабенько!!ловили на фидера,прикормка у всех разная,у меня дунаев лещ+дунаев холодная вода!перепробовали все монтажи и дистанции но толком рыбу так и не нашли!!в итоге каждый поймал по нескольку штук))мой улов 5 шт мелкой таранки!все 5 отправились подрастать)

Dimas 8402

Вчера объездили весь Койсюг, с 6.30 до 12.00 было впойманно 9 таранушек на троих это за дамбой, на других каналах ваще тишина. Рановато видимо еще.

Croz

Сегодня был на речке!! С 7 до 12, клев мелкой таранки почти все время!! К уезду стало похуже!!! В зачет пошло всего 5 штук!!! Ловил на 2 фидера, наживка опарыш!! На мотыля мелочь объедает!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter