12 февраля 2025, 13:33:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Усть Койсуге

Автор Серега, 02 октября 2008, 11:53:20

BIRZ

Был вчера вечером на Койсугской речке хотел стать на "пересечении" было все занято , стал где то посередине маршрута (мост-пересечение ) клев был слабый, погода менялась каждые пол часа, ловил на пикер и одну дубину, наживка червь ,опарышь, бойло. ловилась одна тарань и красноперка среднего размера. примерно 20шт ,у соседий пару гибридов и один лещ.

BIRZ

Был вчера вечером на реке Койсуг. на так называемой долгой яме... ездил с разведкой , взял эхолот лодку и друга в придачу. Ну что я могу сказать! ни какой там ямы НЕТ! проплыли мы ее в вдоль и поперек, глубина 1.5м максимум. рыба есть но мало... P.S воды мало

netboy

Цитата: BIRZ от 12 июля 2012, 10:55:00
Был вчера вечером на реке Койсуг. на так называемой долгой яме... ездил с разведкой , взял эхолот лодку и друга в придачу. Ну что я могу сказать! ни какой там ямы НЕТ! проплыли мы ее в вдоль и поперек, глубина 1.5м максимум. рыба есть но мало... P.S воды мало
Яма находится немного дальше в сторону дона.

BIRZ

17 июля 2012, 13:08:55 #138 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 13:19:06 от BIRZ
Отрыбачили на данном водоеме "Яма" на выходных....  были 14.07, в16:30 и до 15.07, 10:30  ловили на фидер и дубины прикормка замоченная макуха с отрубями и хлебом наживка червь и опарыш в основном ловилась на опарыша в улове один карась среднего размера от300-600гр, это все было вечером, после наступление темноты было принято решение замешать новую чудо прикормку, прикормка Лещ с добавлением ванилина кориции и кокосовой стружки сразу скажу ночью было в поймано 3 подлещика и все!, по утру поклевки были почаще и пожаднее ловился подлещик больше ладони и крупный карась  все поклевки на опарыша3-5шт на крючке! .. в общем было в поймано 7800кг разнорыбицы. рыбалкой доволен... :)

BIRZ

С 10.08 по 11.08 был на Дамбе ... сначала хотел поехать на дон на был сильный ветер.. решил перестраховаться и поехать на дамбу... приехали в  19:00 воду загоняли с дона несло траву сильно , первые закинул дубины результат нулевой одна трава в улове. Собрал фидел и понеслась.... тарань и подлещик, ночью течение спало примерно в 2 часа ночи! И начал клевать карась...
Наживка червь, опарыш. Прикормка Миронов лещ
P.S Рядом прям на против дамбы стояла супружеская пара удачно ловила судачков на малька, причем не маленьких размеров!

gaponik

сегодня с 13-16 в койсуге десяток окуней, все были утоплены, одна щучка у кореша на блесну у ног ушлындала ~)   

AlexKM

Вчера с обеда решили оторваться по уклейке с пристани. Сильная низовка в конце концов остановила течение и даже повернула его. Поэтому результат скромный. Обидная потеря - ветром унесло в в Дон с причала СветЛанкино кресло. Порыв ветра был не встречный, а какой-то боковой, поэтому одним кувырком лишились креслица. Попытки его зацепить блесной были неудачны, хотя концом поплавочки его нащупывал. Так что если кому повезет - сообщите в личку.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

goldstudent

Сегодня на дамбе с 5.00 до 14.00 наживка червь, опарыш; улов гибрид 200-500г, подлещик 300-700г, мелкая тарань; результат на фото:

Smak0ff

Завтра думаю съездить на данную речку. Как там сейчас с клевом и имеет ли смысл ехать в это место?(прикрепил к сообщению). И как обстоят дела с проездом по Койсугскому каналу?

Jev

Были 29 с утра на данном водоеме.
Еле-еле приземлились, ловили на 3 фидера (червь, опарик, бойлы). Тихо-тихо. Ближе к 9ти начала клевать тарань небольшая, и то исключительно на червя.
В итоге = десяток небольшой тарани и go home!

фото не прилагаю, потому что стыдно((((

ilja

Цитата: Smak0ff от 28 сентября 2012, 00:31:40И как обстоят дела с проездом по Койсугскому каналу?
В воскресенье на логане легко...
С уважением, Илья.

gaponik

сегодня были с корешком на  дамбе,дуля с маком, пошли по каналам ,тож дуля, воды нет ,
рып тож нет,ветер есть :o :o . Наловил полный нос соплей ???

DIMARIK161RUS

извеняюсь за поздний отчет.!!!! фото за 09.03.2013г. В этот день был сильный ветер который постепенно выгонял воду . С  утра встал не на то место и все было плохо с поклевками  :( , За 4 часа простоя было поймано 3 гибрида и 2 тарашки  :( , а напротив мужики только и успевали выдергивать рыб с воды :o. Ну меня все достало пошел ближе к ним минут пять выламывал камыш. чтобы стать по удобнее  и тут понеслось  первый заброс - тарань, второй заброс -гибрид Тут же вся злоба на рыб прошла :) . Ловил без перекура часа 2 в итоге наловил 5.5 кг гибридоса и 22 таранухи  остался очень доволен.  Ниже фото , только рыб самый крупный сфоткал дома  ;D

кстати кто знает Говорят что после сильного ветра 24.03.2013 там смыло насыпь(типа дамба) который указан на фото 3

Саня35

вчера там были,вода сильно уходит,рыба не ловится

DIMARIK161RUS

сегодня заехали на этот чудо водоем ;D, действительно дамбу смыло хорошо  и продолжает размывать :crazy:. тарань есть но мелкая ,гибрид не был обнаружен . Людей дофига. Ловилась только у пару тройки человек очень хорошо( даже дуплеты проскакивали). у меня улов составил за 2 часа ловли 4 штуки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter