03 декабря 2024, 22:14:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нумизматика

Автор Вадим Валерьевич, 10 февраля 2011, 23:40:34

Барабас

Помогите оценить, а то мне кажется по интернетным аукционам меня хотят, мягко говоря обмануть :smoke:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

ПАНАМА

Цитата: Адмирал от 27 марта 2019, 12:14:05Никому , он же мой  :P :crazy:
ok  Тогда ладно,- буду спать спокойно !!!  ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

евгений аз

Цитата: Барабас от 27 марта 2019, 12:05:23Помогите оценить, а то мне кажется по интернетным аукционам меня хотят, мягко говоря обмануть :smoke:
На заправке у геологов связистов купил?

Барабас

Цитата: евгений аз от 27 марта 2019, 12:32:28На заправке у геологов связистов купил?
лично откопал

serdgik

сделай хорошие фото на стольнике. фото гурта и вес на весах.зайди на MDrussia на оценочную ветку.там есть спецы они более точно скажут цену. ну и там можно выставить на аукцион.
почему бы нет,если да!

lesnik_68

Цитата: Барабас от 27 марта 2019, 12:05:23Помогите оценить, а то мне кажется по интернетным аукционам меня хотят, мягко говоря обмануть :smoke:
https://www.m-dv.ru/catalog/id,3322/prohod.html

краус

Когда жена работала в археологии, нашли монету, рубль. То ли Павла 1, то ли Петра 3го. В идеальной сохранности, оч малый тираж был.. так чтобы не спиздили капачи, эта монета лежала у нас дома, до оформления в фонд.. говорят, оч дорогая, неск тыщ дорелов стОит..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ПАНАМА

Пополнил коллекцию ~) :
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

STAS 7

По таким фото не больше 3000,  для нормальной оценки нужны хорошие фото при дневном свете, можно и на стольнике.

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 04 марта 2019, 00:56:29ВСЕМ ПРУВЭТ...
Я НАКОНЕЦ-ТАКИ "ДОВЁЛ ДО УМА" ВСЕ СВОИ НУМИЗМАТИЧЕСКИЕ РАРИТЕТЫ,- В СВЯЗИ С ЧЕМ ПОЧТУ ЗА ЧЕСТЬ!!! С ПРИВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯТЬ В ДАР ИНТЕРЕСНЫЕ! МОНЕТЫ(БАНКНОТЫ) !!! ~)
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЛЮБЫМ ПРЕЗЕНТАМ !!!  :drinks:
Приму в дар (либо обменяю) различные монеты💰/💴💵💶💷банкноты для моей скромной нумизматической коллекции...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН❗ ~)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

do-vitas

17 января 2023, 11:24:22 #72 Последнее редактирование: 17 января 2023, 11:32:26 от do-vitas
да ты это "не халявщик -партнер" да, мне тесть горшок их всяких подогнал со словами продай, самую раннюю 17...како-та вроде была:
IMG_20230117_111137.jpg IMG_20230117_111151.jpg IMG_20230117_111159.jpg IMG_20230117_111513.jpg IMG_20230117_111547.jpg
СССР дак вообще всяких...

Nikolay55555

Прикольная тема :) у меня хоть и не столько, но какие-то разные есть дома :) и бумажные каких-то стран других. А есть коллекция полная 25 рублевок в честь 75-летия победы :-[
Будь самим собой!!!

Dred

Виталя монеты хорошие , царские . Некоторые уже чистили ! Что крайне не рекомендуется снимать патину . И сейчас очень много подделок особенно на цари и дорогую юбилейку ! 
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter