31 января 2025, 07:42:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для спиннинга

Автор Don Alexandro, 01 октября 2008, 17:24:39

Aleks K

Цитата: mihail1988 от 20 июня 2021, 20:43:38Мужики, кто катушки шимано или дайва с алиэкспресс заказывал? там оригиналы или реплики? По цене там дешевле чем в наших магазинах.
Во блин - этот вопрос уже не первый год мусолят на Ютюбе все рыбаки - да нормальные там оригинальные катушки и Шимано и Дайва - а цена гораздо ниже - потому что напрямую продажа , а не через наших продажников- менеджеров с 300 % накруткой !

1AST1

Цитата: Aleks K от 24 августа 2021, 18:22:25а не через наших продажников- менеджеров с 300 % накруткой !
А можно ссылку, где на 300% меньше цена чем у нас?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Witaga1974

22 сентября 2021, 20:24:17 #7742 Последнее редактирование: 22 сентября 2021, 20:43:59 от Witaga1974
Думал с катей  для ББ ( бигбейты) проблем не будет ,возьму  Пыжа СВешного  на вторичке, а оно то и не так то усе просто цену лупят нормально.... Тернет прошдудировал - Салтига, Пыжик, Серт и ни как иначе, вот думаю на форуме у нас спрошу кто че использует в бюджете (10к ) вкладываться особо не хочется .... и  в общей массе приманка + огрузка от 50-70 грамм ,то есть тяжелее не полезу  это уже однозначно мульт.

ЗЫ. Смотрел темы, явно за силовые тяговые не нашел, если че просьба модераторам перенести в профильную  тему.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

_Андрей_

Цитата: Witaga1974 от 22 сентября 2021, 20:24:17Думал с катей  для ББ ( бигбейты) проблем не будет ,возьму  Пыжа СВешного  на вторичке, а оно то и не так то усе просто цену лупят нормально.... Тернет прошдудировал - Салтига, Пыжик, Серт и ни как иначе, вот думаю на форуме у нас спрошу кто че использует в бюджете (10к ) вкладываться особо не хочется .... и  в общей массе приманка + огрузка от 50-70 грамм ,то есть тяжелее не полезу  это уже однозначно мульт.

ЗЫ. Смотрел темы, явно за силовые тяговые не нашел, если че просьба модераторам перенести в профильную  тему.
Экуда блек хавк 4500 с али. Машина. Но и вес соответствующий.

багер

Цитата: Witaga1974 от 22 сентября 2021, 20:24:17Думал с катей  для ББ ( бигбейты) проблем не будет
Поищи , вдруг подвернётся , старый ( чёрный , без индекса А ) Дайва Адвантаж  - очень крепкий аппарат .

Del Piero

Цитата: Witaga1974 от 22 сентября 2021, 20:24:17Думал с катей  для ББ ( бигбейты) проблем не будет ,возьму  Пыжа СВешного  на вторичке, а оно то и не так то усе просто цену лупят нормально.... Тернет прошдудировал - Салтига, Пыжик, Серт и ни как иначе, вот думаю на форуме у нас спрошу кто че использует в бюджете (10к ) вкладываться особо не хочется .... и  в общей массе приманка + огрузка от 50-70 грамм ,то есть тяжелее не полезу  это уже однозначно мульт.

Имхо в этом бюджете мясорубки на долго не хватит. По мультам выбор будет больше. Я планировал под ББ все таки мульт брать. Но раз палка уже заказана у тебя, то выход только мясо искать по приемлемой цене. Тут как сам написал варианты в лице пыжика и серта. Но там бюджет будет выше даже на б/у.

Witaga1974

Цитата: Del Piero от 23 сентября 2021, 10:28:35Имхо в этом бюджете мясорубки на долго не хватит. По мультам выбор будет больше. Я планировал под ББ все таки мульт брать. Но раз палка уже заказана у тебя, то выход только мясо искать по приемлемой цене. Тут как сам написал варианты в лице пыжика и серта. Но там бюджет будет выше даже на б/у.
Да по мультам проще, ну может че подвернется буду  отслеживать. Я просто мультик даже в руках ни разу не держал  :) :smoke: ,как то сей девайс меня стороной прошел, да наверное потому, что в окружении знакомых ни кто на них не рыбачил, но все может быть, может и на мульты решусь если прям ББ зайдет  :)

minigoal82

Цитата: Witaga1974 от 23 сентября 2021, 11:04:59Да по мультам проще, ну может че подвернется буду  отслеживать. Я просто мультик даже в руках ни разу не держал  :) :smoke: ,как то сей девайс меня стороной прошел, да наверное потому, что в окружении знакомых ни кто на них не рыбачил, но все может быть, может и на мульты решусь если прям ББ зайдет  :)
Только не покупай сразу, лучше у кого нить попробуй сначала, может не зайти.
с уважением Михаил!!!

багер

23 сентября 2021, 11:51:47 #7748 Последнее редактирование: 23 сентября 2021, 11:58:16 от багер
Цитата: Witaga1974 от 23 сентября 2021, 11:04:59Да по мультам проще, ну может че подвернется буду  отслеживать. Я просто мультик даже в руках ни разу не держал  :) :smoke: ,как то сей девайс меня стороной прошел, да наверное потому, что в окружении знакомых ни кто на них не рыбачил, но все может быть, может и на мульты решусь если прям ББ зайдет  :)
Давай как-то пересечёмся и я дам тебе , на время , пару мультов на попробовать .
Опробовать их можно и на мясной палке ...
ЗЫ А вообще , " тяга " мультов сильно преувеличена . Люди , которым я верю , сравнивали предметно - под динамометр . Салтига уступает  в районе 20 %.

Witaga1974

Цитата: багер от 23 сентября 2021, 11:51:47Давай как-то пересечёмся и я дам тебе , на время , пару мультов на попробовать .
Опробовать их можно и на мясной палке ...
Игорь спасибо надо подумать как это замутить, кстати а у серебрянного ручья силовые есть катухи?  Может че посмотреть подскажешь. 
ЗЫ.  Можно было бы в выхи, но ска дождь и ветрина будет большой по области.  У Сани напарника есть мульты,он тоже в том году пытался на ББ ловить( а я чето как то на тот момент не интересовался этим)   попрошу на попробовать , поеду его с днюхой поздравлять да может и на рыбалку все же решился по такой погоде ,заодно и палку свою возьму попробую покидать.

_Андрей_

Цитата: Witaga1974 от 23 сентября 2021, 12:03:47кстати а у серебрянного ручья силовые есть катухи?
Silver Stream INSTINCT ISS 5000 как раз "клон" (или даже та же) Ecooda Black Hawk 4500

багер

Цитата: Witaga1974 от 23 сентября 2021, 12:03:47кстати а у серебрянного ручья силовые есть катухи?
Я могу советовать только те катухи , которыми ловил , разбирал , ну и т.п.  Слушать Заславского ? Патологически брехлив ... ( когда я ему об этом сказал , то был забанен ) . Поэтому по СР катухам ( силовым ) не подскажу ...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Manzoni

Цитата: Witaga1974 от 22 сентября 2021, 20:24:17Думал с катей  для ББ ( бигбейты) проблем не будет ,возьму  Пыжа СВешного  на вторичке, а оно то и не так то усе просто цену лупят нормально.... Тернет прошдудировал - Салтига, Пыжик, Серт и ни как иначе, вот думаю на форуме у нас спрошу кто че использует в бюджете (10к ) вкладываться особо не хочется .... и в общей массе приманка + огрузка от 50-70 грамм ,то есть тяжелее не полезу  это уже однозначно мульт.

Вот не понял, это крупновобы какие то будут или, все же, что то, в виде свинец+иббучая резина от 6 дюймов?

И, сколько в год будет таких рыбалок? На какую палку предполагается нахлобучивать эту мясорубку?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter